Androll 1 134 Опубліковано 3 лютого, 2016 левую фару нужно немного опустить - будешь встречку слепить. (ну так по фоткам кажется) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 лютого, 2016 Уже всё отрегулировано, никто из встречных не жалуется, хотя и за город пока не выезжал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2016 Тута немного деталей о моих фарах 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 лютого, 2016 Красиво проводили из гаража, с музыкой Остался на галогенках? судя по видео Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2016 Остался на галогенках? судя по видео Да, Сказал ставьте назад На самом деле было еще не темно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2016 Фишка в том, что эффектные фотки и видео получатся на сухой дороге или на свежем снегу. Черный мокрый асфальт, как и мокрая земля, очень сильно поглощают и бликуют и вид не фотогеничный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2017 Ну что, господа, теперь немного о грустном. Линзы выгорают со временем. И не только китай, но и штатные. Забегая вперед, скажу что ребята установщики сказали что приезжал к ним мерс GL 2015 года тоже с грустным светом.... Осенью стал замечать (особенно в пробках) что стоящие рядом машины светят вперед намного лучше. да и в общем качество света упало. эффект "ВАУ" пропал. сменил лампы - практически не помогло. сегодня заехал к установщикам на консультацию и заодно провели небольшой эксперимент - сравнили мои линзы и новый комплект из коробки. оба комплекта - 2,5". оба от одного производителя. только модели разные. у меня Moonlight Ultimate G5/35Wt, установленны 16 04 2013. на данный момент им 4 года. новые Moonlight EVO Видео сравнения: радует только то, что выгорели равномерно - световая заливка осталась ровной, значит отражающий слой не отвалился а просто утратил "блеск". но вскрытие, конечно же, покажет. готовлю кошелек.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 березня, 2017 готовлю кошелек.... Андролл, а нах тебе тот ксенон по городу? Я понимаю там на трассе много света не бывает, а в городе как то всё освещено да и скорости не те... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2017 Андролл, а нах тебе тот ксенон по городу? Я понимаю там на трассе много света не бывает, а в городе как то всё освещено да и скорости не те... считай что я максималист. все должно быть идеально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 березня, 2017 считай что я максималист. все должно быть идеально. Передние пружины уже поменял? :biggrin2: Просто по городу на многих улицах шо с фарами что без фар, всё итак видно, а на дальняки ты вроде не ездишь часто. Такое, просто мероприятие не бюджетное, вопрос по целесообразности... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2017 Передние пружины уже поменял? :biggrin2: Просто по городу на многих улицах шо с фарами что без фар, всё итак видно, а на дальняки ты вроде не ездишь часто. Такое, просто мероприятие не бюджетное, вопрос по целесообразности... передние пружины? конечно. люблю я хороший свет. не могу себе в этом отказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 березня, 2017 передние пружины? конечно. люблю я хороший свет. не могу себе в этом отказать Не-не, задние амортизаторы, то аписка, забыл что у трактористов всё спереди))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2017 Не-не, задние амортизаторы, то аписка, забыл что у трактористов всё спереди))) совсем одно и тоже :-) жду ЗП и еду менять. не переживай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 квітня, 2017 Сменил линзы Взял 2,5 Moonlight EVO. и квадратные маски ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 квітня, 2017 Сменил линзы Взял 2,5 Moonlight EVO. и квадратные маски ;) скок стоит и то и то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 квітня, 2017 1350 линзы + 800 работа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 квітня, 2017 1350 линзы + 800 работа 800 грн это распаковка и запаковка уже когда-то распакованных и запакованных фар? сколько по времени делают и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 квітня, 2017 800 грн это распаковка и запаковка уже когда-то распакованных и запакованных фар? сколько по времени делают и где? абсолютно верно. сделали часа за 4. в районе МРЕО на туполева. но такая цена только в случае если там штатный герметик остался, а не какой-нить "крокодил" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 квітня, 2017 та надо шоб кто-то с покерфейсом разобрал только, а мастырить и собрать я сам. Тоже немного свет потускнел и лампочки найти не могу. дай конхтахты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 квітня, 2017 та надо шоб кто-то с покерфейсом разобрал только, а мастырить и собрать я сам. Тоже немного свет потускнел и лампочки найти не могу. дай конхтахты. ты думаешь собрать обратно фару так просто? так чтобы герметик нигде не повылазил и при этом герметичность сохранить. вкрутить линзу на место - это 5 минут. остальные 3 часа и 55 минут уходят на аккуратную разборку-сборку! я сделал проще - заехал к ним, снял фары, оставил и уехал на работу. потом приехал расчитался, вкретил на место и уехал. так не пришлось платить за снятие/установку. тут отдельное спасибо турбоЖене и его мастер-классу по снятию-установке. реально 1 минута одной рукой :-) З.Ы. контакты в ЛС кинул личку почисть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти