maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 Стою перед выбором телевизора. Хочу с 3Д. В принципе выбор пал на LG 42LA660V (или LG 42LA662V). Вот только не могу определиться с диагональю. Расстояние до телика с места просмотра - метра 3. Переживаю что 42 может быть мало...В интернете конечно инфы куча по этому вопросу - но как то она розниться. У кого есть опыт - посоветуете может чего.Ну или вообще может другую модель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 28 ноября 2013 одни кричат много, другие мало... лично мне - много не бывает никогда! чем больше диагональ - тем зрелищнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 вот и я думаю - может 47 получче будет) 55 - то уже точно многовато-дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 294 Опубликовано: 28 ноября 2013 у меня расстояние 3 м, телек 55 с 3D, 3D смотрел 2 раза, тупо маркетинг, не приглянулось, как и миллионам других людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 28 ноября 2013 я бы брал максимальную диагональ, на которую хватит денег. в кинотеатре же никто не кричит что экран сильно большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 у меня расстояние 3 м, телек 55 с 3D, 3D смотрел 2 раза, тупо маркетинг, не приглянулось, как и миллионам других людей) ну 3д - зд рознь. я смотрел на этом лж 3д - понравилось. там пассивное, глаза не устают, эффект хороший... Думаю что может и не часто - но смотреть точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 294 Опубликовано: 28 ноября 2013 не спорю, но кто сказал, что в активных сильно устают?) только ты учти, что в ЛЖ 3д телике ты фулШД 3Д не посмотришь и зернистость ух какая, разве, что 42 дюйма с 3х-4х метров смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 3 Опубликовано: 28 ноября 2013 Взял себе такой LG 42LA660V, звук очень хороший, саб отробатывает своё Обрати внимание, 4-я буква после точки в хвосте названия, должна быть Z, это говорит о том что матрица 120 герц, потому что есть и 60 гц, народ пищет что картинка там хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 Silver, спасибо за инфу по поводу частоты матриц! Буду внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 3 Опубликовано: 28 ноября 2013 И ещё, народ жалуется что после обновления до последней прошивки 4.0.49 вроде, у кого стало хуже показывать у кого флешку видеть перестал, поэтому я решил пока не обновлять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 Silver - ну а в целом теликом доволен? мне звук не столь важен (акустика есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 28 ноября 2013 я бы брал максимальную диагональ, на которую хватит денег. в кинотеатре же никто не кричит что экран сильно большой! +1 У меня есть и 42 и 32 и 50, так вот много не мало, особенно если зрение уже немного того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 мне при расстоянии 3,5 м 46" маловато - но и так ниче -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 3 Опубликовано: 28 ноября 2013 Да, maxxx, телик меня полностью устраивает, смарт работает нормально, много всяких вкусных плюшек, у меня инет он берёт по wi-fi проблем никаких, эфирный сигнал показывает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV7VV 26 Опубликовано: 28 ноября 2013 О том, что взял большую диагональ не пожалеешь никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 28 ноября 2013 тогда напрашивается все же 47) спасибо всем за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 21 Опубликовано: 28 ноября 2013 Прямо в тему, как раз тоже прошлую неделю выбирал долго и выбрал LG 42LA660V, уже заказал, едет, 120 герцовый! через пару дней расскажу, как оно:) По диагонали вопросов не возникает у меня, т.к. больше у меня не влезет в то место... так что выбирать не приходится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 28 ноября 2013 Стою перед выбором телевизора. Хочу с 3Д. В принципе выбор пал на LG 42LA660V (или LG 42LA662V). Вот только не могу определиться с диагональю. Расстояние до телика с места просмотра - метра 3. Переживаю что 42 может быть мало...В интернете конечно инфы куча по этому вопросу - но как то она розниться. У кого есть опыт - посоветуете может чего.Ну или вообще может другую модель) Я в спальне повесил-46" Как раз твои 3 метра у меня.Нормально в принципе...Плохо одно :( В темноте от экрана такой свет исходит-невозможно заснуть под телек.Включаю режим энергосбережения в средний режим-он убирает яркость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 28 ноября 2013 О том, что взял большую диагональ не пожалеешь никогда! Тут ты прав-я на кухню хотел 21".Товарищ убедил взять 19".Вроде бы и нормально,но все равно мысленно думаешь-21" тут бы лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 28 ноября 2013 вот и я думаю - может 47 получче будет) 55 - то уже точно многовато-дороговато) 55" на 3 метра -лишнее.Кстати про 3D- закачал кучу фильмов в 3D -купил третьи очки.Типа смотреть всей семьей.Посмотрели 3-4 фильма и все....Оскомину сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах