AndryF 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 добрый день! Седня случайно залез под передние сидение и увидел трубы печек и пришла идея проверить их включил обдув ног и был удивлен с под водительской сидухи дует, а с под пассажирской нет....у меня база 2012...не ужели карейци и тут экономят....или это мне прямая дорога к ОФ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не факт, что задние включаются вместе с обдувом передних. Попробуй в разных режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryF 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не факт, что задние включаются вместе с обдувом передних. Попробуй в разных режимах сходил попробовал все режимы........не дует вообще.....а это не может быть труба которая при режиме брать воздух с салона тянет воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 24 ноября 2013 Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Никто не задавался вопросом, как отключить автоматическое включение кондея при включени обдува на лобовое стекло или стекло+ ноги. У меня просто печка, не климат, феслифт. На авео был просто концевик, который я отогнул и избавился от этой дурацкой функции, а тут кнопочками все. Уже надоело кондей выключать при каждом пуске. Бывает завтыкаешь выключить, а на дизеле не чувствуется что кондей включен, пока не замерзнешь. А по теме, попробую у себя кто там куда дует, у мну тоже база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOV 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Никто не задавался вопросом, как отключить автоматическое включение кондея при включени обдува на лобовое стекло или стекло+ ноги не ленимся, курим мануал или форум - все расписано подробно. а заодно еще что-то интересное узнаете про свое авто :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 ноября 2013 Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Никто не задавался вопросом, как отключить автоматическое включение кондея при включени обдува на лобовое стекло или стекло+ ноги. У меня просто печка, не климат, феслифт. На авео был просто концевик, который я отогнул и избавился от этой дурацкой функции, а тут кнопочками все. Уже надоело кондей выключать при каждом пуске. Бывает завтыкаешь выключить, а на дизеле не чувствуется что кондей включен, пока не замерзнешь. А по теме, попробую у себя кто там куда дует, у мну тоже база. кажись тут є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryF 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Никто не задавался вопросом, как отключить автоматическое включение кондея при включени обдува на лобовое стекло или стекло+ ноги. У меня просто печка, не климат, феслифт. На авео был просто концевик, который я отогнул и избавился от этой дурацкой функции, а тут кнопочками все. Уже надоело кондей выключать при каждом пуске. Бывает завтыкаешь выключить, а на дизеле не чувствуется что кондей включен, пока не замерзнешь. А по теме, попробую у себя кто там куда дует, у мну тоже база. Для отключения кондера, 5 раз быстро нажмите на кнопку "вентиляция внутри салона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем спасибо. Щас пойду разберусь со своим обдувом. Я собственно спросил, потому что вчера читал-читал этот мануал, но видимо где-то этот вопрос таки пропустил. Со совей стороны проверил: при обдуве на стекло-ноги или ноги дует и под водительским сиденьем и под пасажирским ощутимо даже на первой скорости вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 ноября 2013 сходил попробовал все режимы........не дует вообще.....а это не может быть труба которая при режиме брать воздух с салона тянет воздух? Едь к официалам. Пусть оторвут зады. Им за это платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 24 ноября 2013 сходил попробовал все режимы........не дует вообще.....а это не может быть труба которая при режиме брать воздух с салона тянет воздух? Нет, эта труба находится в ногах у переднего пассажира под бардачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryF 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 всем спасибо ездил седня к ОФ все сделали.....сказали наверно на заводе не подключили хотели за это 225грн но я морознулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 ноября 2013 всем спасибо ездил седня к ОФ все сделали.....сказали наверно на заводе не подключили хоте за это 225грн но я морознулся Надо было дать. Ато пошлины опять подымут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryF 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 о Надо было дать. Ато пошлины опять подымут. ага подымут....они сами в шоке от этих цен.....в салоне можно медитировать...людей нету.... вот и придумывают всякую чепуху чтобы им капуню дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 25 ноября 2013 +1. заходил сегодня в салон - ни одной живой души! менеджеры сидят скучные и печальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 26 ноября 2013 забеспокоился и на своей Солечке проверил- все гуд, везде дует, правда с водительской стороны чуть сильнее чем с пассажирской, но, думаю, так и должно быть. Одно плохо- не докурил мануал еще по поводу отключения кондишена при обдуве лобовухи- не выходит пока ничего... Разберемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 26 ноября 2013 Если климат, то вот так надо: 1. Поверните ключ в замке зажигания в положение ON. 2. Выберите режим подачи воздуха на ветровое стекло нажатием соответствующей кнопки. 3. Удерживайте кнопку включения системы кондиционирования (А\С) в нажатом состоянии нажмите на кнопку переключения режимов подачи воздуха не менее 5 раз в течении 3 секунд. Дисплей системы кондиционирования мигнет 3 раза с перерывом 0,5 секунды. Это указывает на отмену алгоритма работы системы устранения запотевания или ее возврат в ранее запрограммированное состояние. При разрядке или отключении аккумуляторной батареи произойдет возврат алгоритма работы системы устранения запотевания к исходным установкам. Если без климата все тоже только ничего удерживать не надо и жать 5 раз на кнопку рециркуляции. У меня на без климата все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 26 ноября 2013 Если климат, то вот так надо: 1. Поверните ключ в замке зажигания в положение ON. 2. Выберите режим подачи воздуха на ветровое стекло нажатием соответствующей кнопки. 3. Удерживайте кнопку включения системы кондиционирования (А\С) в нажатом состоянии нажмите на кнопку переключения режимов подачи воздуха не менее 5 раз в течении 3 секунд. Дисплей системы кондиционирования мигнет 3 раза с перерывом 0,5 секунды. Это указывает на отмену алгоритма работы системы устранения запотевания или ее возврат в ранее запрограммированное состояние. При разрядке или отключении аккумуляторной батареи произойдет возврат алгоритма работы системы устранения запотевания к исходным установкам. Если без климата все тоже только ничего удерживать не надо и жать 5 раз на кнопку рециркуляции. У меня на без климата все получилось. с климатом, завтра еще раз попробую свои кривые рученки туда пристроить, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 ноября 2013 если ФЛ - можешь не пробовать. не работает 146%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 27 ноября 2013 если ФЛ - можешь не пробовать. не работает 146%! дорестайл тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 ноября 2013 дорестайл тоже не работает откуда тогда эта "утка" нарисовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах