Foot-ball 42 Опубліковано 18 грудня, 2013 Да пофиг им. Заезжал в пятницу на ТО-2 никто и слова не сказал, хотя у меня кнопки управления магнитолой установлены. Вот наверное не дай Бог что нибудь гарантийное тогда и прицепятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 грудня, 2013 Да пофиг им. Заезжал в пятницу на ТО-2 никто и слова не сказал, хотя у меня кнопки управления магнитолой установлены. Вот наверное не дай Бог что нибудь гарантийное тогда и прицепятся. Да пофиг им. Заезжал в пятницу на ТО-2 никто и слова не сказал, хотя у меня кнопки управления магнитолой установлены. Вот наверное не дай Бог что нибудь гарантийное тогда и прицепятся. Гы, я по гарантии менял подрулевой переключатель, за руль машины сел сам гарантийный инженер. установлен круиз, парктроник, регистратор (стационарно), подогрев лобовухи, Бортовой комп, машина тонированна (не у них)... хоть бы слово кто сказал видать кризис хорошо прижал. сними они меня с гарантии - я к ним больше не приеду, денег не привезу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 18 грудня, 2013 Гы, я по гарантии менял подрулевой переключатель, за руль машины сел сам гарантийный инженер. установлен круиз, парктроник, регистратор (стационарно), подогрев лобовухи, Бортовой комп, машина тонированна (не у них)... хоть бы слово кто сказал видать кризис хорошо прижал. сними они меня с гарантии - я к ним больше не приеду, денег не привезу! Так отож. Кризис мля . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 23 грудня, 2013 Завтра записался на НУЛЕВОЕ ТО!!!(пробег 1800 км) Посмотрим че к чему!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 24 грудня, 2013 Прошел ТО,если это можно так назвать, то наверное прошел!!!Позитива ни какого!Приехал к официиалам в Севастополе! Говорят: Давайте ключи,сервисную книжку и тех.паспорт - ОТДАЛ!!! Главный механик начал мне предлагать замену масла и фильтра на моем пробеге 1800 км за 750 грн!!! ОТКАЗАЛСЯ!!! Заехали в бокс подняли на подъемник, вышли два спеца, подергали тяги-кочалки,покрутили колеса! Вышел на улицу прогуляться по стоянке,позвонить корешу, узнать сколько он отдал за такое же безобразие в ХМЕЛЬНИЦКОМ! (84 грн ) Не спрашивали ни про жалобы ни про проблемы с эксплуатацией ни чего! Зашел в кибитку рассчитываться за данный сервис,где мне озвучили сумму в 285 грн!!! Не знаю,смотрели ли они жидкости , когда я выходил звонить!ВООБЩЕМ УЖАСС!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти