n0mad30 3 Опубліковано 27 травня, 2013 ну так лучше расскажи как он видит? видит ли тонкие препятствия, низкие (вроде клумбы бетонной) и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 травня, 2013 ну так лучше расскажи как он видит? видит ли тонкие препятствия, низкие (вроде клумбы бетонной) и т.д. если он видит даже бровку, как ты думаешь - бетонную клумбу заметит? видит все препятствия! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 27 травня, 2013 http://avtozvuk.ua/info/4488 Клубную скидку дали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 травня, 2013 Клубную скидку дали? я не просил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 31 травня, 2013 Изображение камеры заднего вида на улице и в темном боксе…. на улице.... в темном боксе..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2013 а я решил попробовать электромагнитный парктроник.. Придет ко мне в конце июня к нему буду в пару мантулить камеру или с выводом на зеркало или в ЖПС...пока еще не решил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 травня, 2013 Изображение камеры заднего вида на улице и в темном боксе…. на улице.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 1 червня, 2013 У меня после установки магнитолы не доходили руки прикрутить камеру(она в комплекте была). После приобретения рамки радиопанели со встроеным бардачком решотки под динамик таки поставили. Мелкий недостаток этого девайса ток требовательность к освещению да и всё пожалуй. Хотя если честна привык ориентироваться в боковые зеркала и этот доп стал больше как понт ЗЫ не заезжайте туда куда не влазит ваш танк и пользуйтесь эхолотом чтобы не сесть на мель :pirate: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 19 червня, 2013 (змінено) а я решил попробовать электромагнитный парктроник.. Придет ко мне в конце июня к нему буду в пару мантулить камеру или с выводом на зеркало или в ЖПС...пока еще не решил! Приехал мой парктроник, потому вопрос - может кто знает.. Его надо к лампе заднего хода подключить: "красный" на "+" ну и "чёрный" на "-" - может кто знает где оно у нас в том разьеме? вроде тут оно? http://soul-club.in.ua/topic/2516-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bd/#entry45132 Змінено 19 червня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 червня, 2013 Мелкий недостаток этого девайса ток требовательность к освещению Магнитолы комплектуют устаревшими камерами с матрицей CMOS, которые в сравнении с матрицей CCD (CCD II - еще "круче") имеют низкую светочувствительность, да и цена камер в 2-3 раза соответственно дешевле. Я брал видеокамеру заднего вида отдельно. В полной темноте без фонарей заднего вида и габаритных огней вокруг все видно в серых тонах и различимо может кто знает где оно у нас в том разьеме? Да, в разъеме левой фары. Но вот цвет проводов не помню и фоток нет. Но это не проблема, включаешь зажигание, заднюю передачу и ищешь + 12в прибором или лампочкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 червня, 2013 CCD II - еще "круче" http://carsolutions.com.ua/ru/universal-car-ccd-rear-view-camera.php и как на ТОПе установка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 19 червня, 2013 а в правую я хоЦю позже запитать камеру!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 червня, 2013 а в правую я хоЦю позже запитать камеру!!! ТА не ссы, они итак паралельны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 червня, 2013 не ссю-))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 20 червня, 2013 Во какое зеркало существует http://rvg-trade.com.ua/zerkalo-s-videoregistratorom-hd-rvg-043-dvr01-rvg-043-dvr01 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 22 червня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G83LePHTGW4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 23 червня, 2013 Мертвая зона Парковка — по приборам! http://www.youtube.com/watch?v=6T3ILPL54FA Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 червня, 2013 Установил парктроник электро магнитный купил вот такой http://www.aliexpres.../739419239.html пришел мне за 25-28 дней... и недавно был установлен.... вот собственно все с задка снял после этого все промыв на задней поверхности бампера приклеил 3м скотч духсторонний и наклеил на внутреннюю поверхность бампера полосу антены э/магнитной - при этом еще каким то супер скотчем периодически закрепил местами ленту по верху........ бампер снялся нормуль - надо читать книгу по разборке соула -))) после этого стал вопрос - куда же цеплять мониторчик с встроенной пищалкой(режим пищания можно на мониторчике отключить - будет только на дисплее индикация) так вот - пригляделась мне задняя лампа стопа - поскольку во время парковки смотрим по зеркалам... к ней и приклеили мониторчик - провода пропустили по штатным каналам (спрятано) Сам дисплей сел вот так...... Сам парктроник реагирует во время сближения с расстояния 70 см - зелёный цвет 50 см - зелёный+желтый 30 см - + красный на мониторчике в принципе выбрал такой парктроник поскольку писк за 1,5 м - это очень рано... Вот так то! Посмотрим как он в эксплуатации себя поведет!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 червня, 2013 интересно, в чем выгода такого парктроника по сравнению с классическим? (за исключением сверления бампера?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 червня, 2013 (змінено) Я не люблю просто дырки сверлить... вот точно не знаю - ничто не идеально - на н'м по идеи не должен из-за грязи и льда рассеиваться сигнал...(так как бы его представляют на рынке) но есть минусу - он реагирует во время сближения - то есть на изменение расстояния - если стоять и включить заднюю - а преграда в 40 см от бампера - пищать не будет - начнет только после небольшого изменения расстояния... ПО использованию: после установки не пищал еще толком в обиходе - так как не было малых мест для парковки... я даже начал у же сомневаться - мол припарковался - он не пищал....Я подошел к "попке" - а я в метре стою от бампера.., а у парктроника зона реагирования с 70 см!!! Змінено 25 червня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти