oberwolf 87 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Желающие приобрести - пишите. Заказ идет в работу по факту предоплаты на карту Приватбанка. Доставка Новой почтой за счет получателя. Толстовки: выкладываю возможные варианты. Цвет рисунка можно менять.Можно менять риббану-оторочка рукавов и низа. Можно в цвет,можно в контраст,можно полосатую. Модели разные. Плотность 320 - зимний вариант.Ткань хорошего качества с начесом(Турция) Футболки:мужская-короткий рукав-круглый вырез.Женская короткий рукав- V-образный вырез. Рисунок наносят методом флекс . Устойчиво к стирке. Цвета футболок - ниже. Цвет рисунка можно менять Выкладываю таблицу размеров и как мерять. По ценам: Футболка : 130 грн (футболка 50 грн + работа 70 грн +10 ) Стандартная с круглым вырезом,короткий рукав. Толстовка: М-1 - 190грн.***** М-1-комби - 200 грн.***** М-1-спорт - 210 грн.***** М-2 - 185 грн. МГ- 2 - 160 грн.*****МНЗ -1 - 265 грн.***** МВКР -1 - 230 грн.****** МВКЗ-1- 220 грн. Рассчет: цена толстовки +работа(70 грн) + 10. Цены даны розничные - производителя.Для себя накидываю 10 грн за суету. Выкладываю образец с символикой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Возможно немного не по теме, но интересует куртка - ветровка, такого плана как на фото, с клубной символикой для повседневного использования, причем большого размера ХХХХL (56-58 размер). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Возможно немного не по теме, но интересует куртка - ветровка, такого плана как на фото, с клубной символикой для повседневного использования, причем большого размера ХХХХL (56-58 размер). К сожалению есть только то, что представленно.В основном символику наносят на футболки,толстовки и бейсболки-распространенную,типовую одежду.Это я про малые партии говорю.В количестве сделают на чем угодно....И вообще,Дмитрий -грех это.На кельвин кляйн-клубную символику!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 жовтня, 2013 я в очередь- та что "М-1 спорт" ( с капюшоном) размер L, основной цвет черный :) (нужна пересылка в Днепр) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2013 К сожалению есть только то, что представленно.В основном символику наносят на футболки,толстовки и бейсболки-распространенную,типовую одежду.Это я про малые партии говорю.В количестве сделают на чем угодно.... И вообще,Дмитрий -грех это.На кельвин кляйн-клубную символику!!! Тю, так мне честно одинаково Кельвин Кляйн или Некляйн, мне нужна ветровка для повседневного использования с символикой дорогого мне авто и Клуба... Фото взял первое попавшееся с понравившимся фасоном и удобством эксплуатации в автомобиле. :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 жовтня, 2013 мне тоже М1 спорт с капюшоном понравилась... но пока думаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 жовтня, 2013 мне тоже М1 спорт с капюшоном понравилась... но пока думаю.... тю, та шо там думать?))))) Как говорил мой дед- думай не думай- три рубля не гроши :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2013 мне тоже М1 спорт с капюшоном понравилась... но пока думаю.... Вообще у них есть ткань 240-то есть тоньше и соответственно дешевле.Я сегодня узнаю.Но они упоминали про нее-мол не сезон.То есть 240-это лето-осень, а 320 - это зимний вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тю, так мне честно одинаково Кельвин Кляйн или Некляйн, мне нужна ветровка для повседневного использования с символикой дорогого мне авто и Клуба... Фото взял первое попавшееся с понравившимся фасоном и удобством эксплуатации в автомобиле. :unknown: ААА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2013 я в очередь- та что "М-1 спорт" ( с капюшоном) размер L, основной цвет черный :) (нужна пересылка в Днепр) Сегодня уточню цену по этой модели-отпишусь тебе.Определись с риббаной.Как на фотке-это контраст.Можно в цвет-черные и можно с полоской как на моем образце-с лого.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2013 я в очередь- та что "М-1 спорт" ( с капюшоном) размер L, основной цвет черный :) (нужна пересылка в Днепр) Эта модель стоит-210 грн+работа 70 +10=290 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Эта модель стоит-210 грн+работа 70 +10=290 та пусть риббана будет как на рисунке, все устраивает и цена тоже:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Мне этот магаз 3 недели 100% проплаченные футболки в Киев слал, теперь стремно как-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Мне этот магаз 3 недели 100% проплаченные футболки в Киев слал, теперь стремно как-то. Мой заказ обещали до конца недели-жду.Ты наверное заказывал что чего не было в наличии-они сами шьют.Тогда возможно надо ждать.Вообще обещают неделю на изготовление. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 3 жовтня, 2013 +1 за М1 Спорт. Заказал бы. Но есть вопрос по размерам. Насколько они соответсвуют стандартным . А то было дело заказал футболку L и нифига не влез в неё, хотя обычно ношу M Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 +1 за М1 Спорт. Заказал бы. Но есть вопрос по размерам. Насколько они соответсвуют стандартным . А то было дело заказал футболку L и нифига не влез в неё, хотя обычно ношу M \Это нормально.в смысле-бывает часто... Посмотри таблицу размеров выше.Как мерять-скину сейчас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Мне этот магаз 3 недели 100% проплаченные футболки в Киев слал, теперь стремно как-то. Главное что выслал все таки как я понял! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Главное что выслал все таки как я понял! ага, выслали подарок на день рождения, опоздали только на 2 недели) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 жовтня, 2013 давай такую XL без символики опробуем, авось за 2 недели справятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 давай такую XL без символики опробуем, авось за 2 недели справятся Ок.скинул инфу в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти