disc0rider 19 Опубликовано: 29 августа 2013 Прочел новость про то что Киа выпускает новый маленький кроссовер, посмотрел фотки и стало интересно! http://auto.mail.ru/article.html?id=43244 Я в свое время, перед тем как Соул купил долго засматривался на Nissan Juke которому вот сейчас корейцы смастерили "прямого конкурента". И он мне нравится. Больше чем Ниссан (и больше чем новый Соул). Конечно пока это лишь концепт, а как машинка в живую будет выглядеть - поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 29 августа 2013 Да-просматривается явная концепция Nissan Juke ,но он будет такой же маленький по внутреннему объему как и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disc0rider 19 Опубликовано: 29 августа 2013 Да-просматривается явная концепция Nissan Juke ,но он будет такой же маленький по внутреннему объему как и он. Конечно специфические черты "сомнительного характера" типа уменьшенного внутреннего объема и небольших окон и зеркал заметны, но тут уже грань между стилем и утилитарностью - Соул вот на мой взгляд больше "утилитарная машинка" а "Джук" именно стильная... Но опять таки какой будет серийная машинка непонятно - серийный Соул ведь ох как сильно от концепта отличался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 29 августа 2013 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 29 августа 2013 Конечно специфические черты "сомнительного характера" типа уменьшенного внутреннего объема и небольших окон и зеркал заметны, но тут уже грань между стилем и утилитарностью - Соул вот на мой взгляд больше "утилитарная машинка" а "Джук" именно стильная... Но опять таки какой будет серийная машинка непонятно - серийный Соул ведь ох как сильно от концепта отличался Че та переусердствовал я-повторы погнал.сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 29 августа 2013 как по мне, так Джук с Солечкой и рядом не валялся:) Пока я в салон этой машинки не сел она мне определенно нравилась, но... недолго:) особенно "порадовало" полное отсутствие свободного пространства для пассажиров и безвкусная (лично для меня) отделка салона- налицо кризисный эконом вариант. А эта концепт-лялечка еще наделает шума!!! Красотка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disc0rider 19 Опубликовано: 29 августа 2013 как по мне, так Джук с Солечкой и рядом не валялся:) Пока я в салон этой машинки не сел она мне определенно нравилась, но... недолго:) особенно "порадовало" полное отсутствие свободного пространства для пассажиров и безвкусная (лично для меня) отделка салона- налицо кризисный эконом вариант. А эта концепт-лялечка еще наделает шума!!! Красотка)) ну справедливости ради скажу что "отделка" у ниссана - на любителя - и в разной комплектации разная. Мне очень понравилось то что есть версия 4х4 и вообще если б Джук был бы дешевле Соула - пожалуй взял бы его (для меня место для пассажиров не так важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 29 августа 2013 ну справедливости ради скажу что "отделка" у ниссана - на любителя - и в разной комплектации разная. Мне очень понравилось то что есть версия 4х4 и вообще если б Джук был бы дешевле Соула - пожалуй взял бы его (для меня место для пассажиров не так важно) тут уж каждому свое))) вот на новом Соуле говорят будет 4х4- дерзай))) а когда с семьей на моря поедем все точно заценят простор и комфорт моей лялечки(после 99) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disc0rider 19 Опубликовано: 29 августа 2013 тут уж каждому свое))) вот на новом Соуле говорят будет 4х4- дерзай))) а когда с семьей на моря поедем все точно заценят простор и комфорт моей лялечки(после 99) посмотрим - меня и "старый Соул" устраивает пока ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 29 августа 2013 посмотрим - меня и "старый Соул" устраивает пока ;-) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 29 августа 2013 там в жуке то 4х4 какое то не совсем 4х4. больше название чем полный привод. Мне в нем нравится центральная консоль, футуристического вида, но головой в потолок точно упрусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорМира 12 Опубликовано: 29 августа 2013 Машинка имени Роберта де Ниро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 29 августа 2013 KIA Maupassant (де мопассан), KIA Funes (де фюнес), KIA Inde (де-інде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 30 августа 2013 Еще немного фотографий новинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 3 сентября 2013 Слишком футуристично, салон не понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 это же концепт только, сейчас рано о чем либо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 4 сентября 2013 сзади - вылитый стортейдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayCat 89 Опубликовано: 4 сентября 2013 Слишком футуристично, Соул лет 5 назад тоже казался "слишком футуристичным" :D салон не понравился... Мне лично - и салон, и экстерьер напомнили - Чужого (тот который Alien) :wacko2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 4 сентября 2013 Витя, а ты на двери соула не думал поменять петли на открывание вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 4 сентября 2013 Витя, а ты на двери соула не думал поменять петли на открывание вверх? Так я поменял. В багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах