Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2016 5 раз стойки стабилизатора А нафига менял то? Ещё кто то менял стойки стаба? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 А хрен его знает)) Решетка, как решетка... С такой купил) А что с ней не так? У тебя на фото все черные элементы облицовки хорошенько притемнены, и складывается впечатление, что ребра-соты в решетке отсутствуют и есть просто нечто черное и монолитное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 квітня, 2016 А нафига менял то? Ещё кто то менял стойки стаба? Не знаю у кого как, но у меня они через 30 тыщ начинали жестко стучать :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2016 Не знаю у кого как, но у меня они через 30 тыщ начинали жестко стучать :unknw:Именно отчетливо на любых неровностях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 Не знаю у кого как, но у меня они через 30 тыщ начинали жестко стучать :unknw: а сколько раз при этом менял другие элементы передней подвески? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 квітня, 2016 а сколько раз при этом менял другие элементы передней подвески? на 80 тыс все амортизаторы + подушки стабилизатора на полиуретан. Амортизаторы все кроме правого заднего были живые. Кстате лежат в гараже 2 передних, может кому надо для экспериментов ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 на 80 тыс все амортизаторы + подушки стабилизатора на полиуретан. Амортизаторы все кроме правого заднего были живые. Кстате лежат в гараже 2 передних, может кому надо для экспериментов ? Давай по-подробнее... Итак, твои вводные: общий пробег до продажи у твоего Соула ~150 тыс.км, при этом на 80 тыс. км были заменены все амортизаторы и стоковые втулки стабилизатора поперечной устойчивости на полиуретановые. Но при всем этом пять! раз менялись стойки стабилизатора.Так? Тогда у меня три вопроса: 1) стойки стабилизатора менялись парами или по-одиночке и на какие (укажи бренд)? 2) какие установил передние амортизаторы (желательно указать бренд и кат.номера)? 3) Сколько раз производилась замена стоек стабилизатора до 80 тыс (т.е.до манипуляций с передней подвеской) и сколько раз после? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 квітня, 2016 Давай по-подробнее... Итак, твои вводные: общий пробег до продажи у твоего Соула ~150 тыс.км, при этом на 80 тыс. км были заменены все амортизаторы и стоковые втулки стабилизатора поперечной устойчивости на полиуретановые. Но при всем этом пять! раз менялись стойки стабилизатора.Так? Тогда у меня три вопроса: 1) стойки стабилизатора менялись парами или по-одиночке и на какие (укажи бренд)? 2) какие установил передние амортизаторы (желательно указать бренд и кат.номера)? 3) Сколько раз производилась замена стоек стабилизатора до 80 тыс (т.е.до манипуляций с передней подвеской) и сколько раз после? Да, все верно 1. Менялись парами(только оригинал ставил) 2. Амортизаторы sachs super touring (314695,314696) 3. 3 раза ДО (30, 55, 80 тыс), 2 раза ПОСЛЕ (110, 135 тыс) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2016 Дима, а ты менял стойки стабилизатора? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 Дима, а ты менял стойки стабилизатора? один раз на 80-ти тысячах по причине появления постукивания, второй раз при ~ 157 тыс, при модернизации передней подвески (при этом этот второй комплект был еще очень даже и хорош), просто хотелось заменить в передней подвеске все и начать, что называется " с чистого листа". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2016 А втулки стабилизатора, резинки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 квітня, 2016 А втулки стабилизатора, резинки? аналогично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 7 квітня, 2016 Ну вот и карты на месте... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 8 квітня, 2016 А я вчора перезувся на літню гуму. помив машинку . Натер пвліролькою.... а сьогодні як завжди дощ(((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2016 Ну вот и карты на месте...А почему за верхним левым подиумом не заклеено технологическое отверстие в двери, не хватает объема? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2016 А я вчора перезувся на літню гуму. помив машинку . Натер пвліролькою.... а сьогодні як завжди дощ(((( ты шо не знаешь что такой комплекс работ стопудова вызывает дождь? так что это целиком и полностью твоя вина! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 квітня, 2016 Ну вот и карты на месте... Я начал переживать за твой слух... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 8 квітня, 2016 Ну вот и карты на месте... Маньячина музыкальный. А я вчора перезувся на літню гуму. помив машинку . Натер пвліролькою.... а сьогодні як завжди дощ(((( У меня таже фигня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 8 квітня, 2016 А почему за верхним левым подиумом не заклеено технологическое отверстие в двери, не хватает объема? Внутренняя филенка еще вообще не клеилась. Туда пойдет Шумофф Бейс + М3, А внизу тех отверстия останутся. Я начал переживать за твой слух... Поверь, с ним все ОК... Во время нахождения в авто я берегу свой слух. Маньячина музыкальный. Каждому свое. Может еще кого нибудь заражу.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 8 квітня, 2016 Внутренняя филенка еще вообще не клеилась. Туда пойдет Шумофф Бейс + М3, А внизу тех отверстия останутся. Поверь, с ним все ОК... Во время нахождения в авто я берегу свой слух. Каждому свое. Может еще кого нибудь заражу.... Я ж с хорошей точки зрения. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти