Graf_T 3 Опубліковано 29 серпня, 2013 В 28.08.2013 в 08:38, mishamc сказав: http://www.youtube.com/watch?v=HFORXYeEWeM 6:45 аварія за участю соула Грустное видео... Но последняя авария порадовала!! ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 серпня, 2013 В 28.08.2013 в 08:38, mishamc сказав: http://www.youtube.com/watch?v=HFORXYeEWeM 6:45 аварія за участю соула і на 4:34 соул промайнув Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Вот увидел сегодня на ютубе соул на 1:15мин. http://www.youtube.com/watch?v=q8hj2VY0TTU Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 11:15, Pashtet220022 сказав: Вот увидел сегодня на ютубе соул на 1:15мин. При чем это тестдрайвный с салона. Девочка покаталась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 30 жовтня, 2013 крутой тест драйв вышел,наверно пришлось ей его купить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 11:15, Pashtet220022 сказав: Вот увидел сегодня на ютубе соул на 1:15мин. ... я про 3:38 непойняв... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 жовтня, 2013 больше всего поражает отмороженность авторов видео. ни одна собака не остановилать предложить помощь. а аварии там есть вролне сарйозные. развечто один - возле киоска. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 11:21, viro сказав: При чем это тестдрайвный с салона. Девочка покаталась. откуда такая инфа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 11:53, Daggett сказав: я про 3:38 непойняв... :unknown: такое впечатление, что водитель потеряла сознание после поворота, только непонятно, почему машина назад покатилась после столкновения... скорость в нейтраль что ли переключилась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2013 В 30.10.2013 в 19:11, kuryk сказав: откуда такая инфа? Било на ru_chp Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 листопада, 2013 Это кто-же с трамваем так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 листопада, 2013 В 25.11.2013 в 14:45, BlackCat сказав: Это кто-же с трамваем так... возможно с Киева, дальше уже легче вычислять а вообще не до смеха, трамвай это серьезный агрегат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серый вернулся 0 Опубліковано 29 листопада, 2013 Похоже что авария возле рынка Юность, но могу ошибаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 4 грудня, 2013 вот еще с ютуба,я так понял на грузовичке-не прав,притер,хотя и этот джигит выезжал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 грудня, 2013 вообще то как мне разъяснили, действительно неправ водитель грузовичка- тут действует принцип "помехи справа" как и в случае с перестроением с первой полосы во вторую- тот кто справа прав. Я спорил до хрипа, что я еду и никого не трогаю себе во второй полосе, а оно перестраивается, меня режет и нарушает с первой, а нифига- тот кто справа имеет преимущество Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 грудня, 2013 ПДД Украины " 10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2013 все правильно написал Вова. А откуда уверенность, что неправ грузовик??? я просто дива даюсь. Ведь соул ехал по второстепенной и должен был уступить тем кто ехал по главной того кто разъяснял больше не слушай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 грудня, 2013 В 04.12.2013 в 20:39, Synohub сказав: все правильно написал Вова. А откуда уверенность, что неправ грузовик??? я просто дива даюсь. Ведь соул ехал по второстепенной и должен был уступить тем кто ехал по главной того кто разъяснял больше не слушай. как я понял они оба выезжали со второстепенной. Грузовик обгонял 3 рядом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2013 В 04.12.2013 в 20:53, Джоник сказав: как я понял они оба выезжали со второстепенной. Грузовик обгонял 3 рядом кудаже он оам поместился? грузовик-то?. там два ряда с натяжкой. однозгачно соул хотел вклиниться в поток, где ехал грузовик по правому ряду. при этом еще соул жестко прирезал автора видео Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 5 грудня, 2013 Извините , может не в тему, но случай тоже авария Соула. У кума тоже Соул( к сожалению в клуб не зарегистрировался - никак не могу уговорить :unknown: ). Машинку "догнали" сзади... Смотрели мы визуально - бампер. правая противотуманка, накладка под номер, пенопластовый поглотитель удара. Дальше не видно. Завтра приедет аварийный комиссар - осматривать машину. вопрос - он по-идее должен все снять сам и осмотреть - нет ли глубоких повреждений? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти