Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2014 Это с колечком. Цена в штатах примерно 60$. 35$ без колечка как на моем фото в шапке. Ааа, ну тогда я выгодно прибарахлился) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 квітня, 2014 (глюк) И зачем было это делать? Да это шо-та у меня IE c форумом глючит (то продублировалось сообшение) а когда я одно пытался почистить, удалилось два. Витя почисть пожалуйста. :unknown: СПС! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2014 (глюк) И зачем было это делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 квітня, 2014 Во-первых спасибо Серж за наводку, купил сегодня гайки и установил, в моё литье стали как родные :good2: , во-вторых, заплатил я за них даже не 400, а все 578 грн., так что вряд ли ты дороже отвалил ;) , в третьих, Витя, по ходу по 30 баксов всё таки выгодней с твоей помощью купить в итоге, если не к спеху. Меня так безколесая Мазда впечатлила, что я уже был готов и пол цены колеса отдать за эти гайки, буду немного спокойней спать))) Хотя конечно цены "офовские" как всегда, но с другой стороны на Экзисте дороже http://exist.ua/pric...code=66490ade00, поэтому не чувствую себя особо обманутым, что радует Во первых - пожалуйста! В оправдание своей инфы, могу сказать что когда я их видел - доллар уже рос а цены "офы" не успели поменять.Точно помню -по накладкам на педали, которых я оттуда рассылал одноклубникам. Да и знаю по своей работе, у нас цены (на аSЕХуары ) вот только только на выходных и начали подтягивать. Во вторых - (как ты понял ниже) - всё равно не прогадал. ПС и позволь дать ещё один совет. Через км100-150 пробежись с ключиком по всем гайкам проверь как новые гайки притёрлись к дискам. Я с ухмылкой отнёсся к такому совету ;)... но когда проверил через км200 так испугался что потом ключик возил под рукой ещё несколько тыс. :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2014 Через км100-150 пробежись с ключиком по всем гайкам проверь Ок, проверю как раз на выходных, спс за совет. В инэте не встречал такого нюанса, да и консультант нифига не сказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти