Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2014 Если реально так, то вопросов нету))) ну это не точный чертеж... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 серпня, 2014 ну это не точный чертеж... Ну я имею ввиду сам принцип. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 серпня, 2014 @@Androll, и не поленился же нарисовать Красавчик! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 серпня, 2014 нарисовал общую схему. Чертеж секретной ракеты... ;-) Андролл чуть выше опубликовал простой и достаточно эффективный способ продления жизни без неприятных запахов. +100500 Я таким же способом пользуюсь не первый год и не на одной машине... Отключить на время "морозилку" и хорошенько продуть/просушить радиаторы... Какраз, пока ковыряешься в замке гаража и распахиваешь ворота, достаточно... Есть и второй положительный момент - в гараже не стоят лужи конденсата... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 5 травня, 2015 Всем привет!!! Вчера обнаружил принеприятнейшую штуку.... при включении А/С холода практически нет (дует практически также как и просто вентилятор).... Кто подскажет толкового мастера, который бы мог посмотреть кондер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 травня, 2015 а температура при этом какая выставлена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 5 травня, 2015 на улице было 20, я решил охладить салон перед поездкой, поставил 16 и режим авто.... но холода, как раньше, я не почувствовал :( В дальнейшем игрался я с настройками температуры но все безуспешно.... дует почти как просто включен вентилятор (обдув) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 травня, 2015 а температура при этом какая выставлена? температура тут скорей всего ни при чем, Валик вынужден пожинать плоды недавнего ДТП. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 5 травня, 2015 температура тут скорей всего ни при чем, Валик вынужден пожинать плоды недавнего ДТП. Ага, я тоже так думаю :( Как-то не проверил я сразу работу кондера.... тепленьким дуло, а вот как на улице жарко стало... то оказалось что кондер и не работает нормально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 травня, 2015 Как итог отсутствия нормального охлаждения кондером я отделался легким испугом..... Фреон таки почти испарился, но после диагностики (100грн) дырок в системе не обнаружили и полностью заправили кондер (за 500грн) с добавлением краски (отдельная опция которая обошлась в 50грн) дали гарантию и сказали смело ездить :) Вся процедура обошлась в 650грн.... Поездю, потестирую кондер и отпишу... Главное чтобы погода теплая была :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 травня, 2015 Завелся и у меня неприятный запах при выключении кнопки А/С и работе вентилятора.... Прочитавши отзыв Zosima о том, что можно купить в Ашане недорогой очиститель кондера так и поступил.... Цена составила 65 грн. Далее снял бардачок и зарядил пшикалку в сторону фильтра салона..... Неприятный запах пропал... но надо протестировать насколько долго будет все ок По результатам использования на протяжении двух сезонов недорого средства PRESTO эффективность подтверждаю. Неприятные запахи убирает на раз вплоть до очередного сезона. Средство можно использовать даже для обновления "общей" атмосферы салона, - приятный запах "вгрызается" на долго (в отличие от обычных пахнючек). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 травня, 2015 По результатам использования на протяжении двух сезонов недорого средства PRESTO эффективность подтверждаю. Неприятные запахи убирает на раз вплоть до очередного сезона. Средство можно использовать даже для обновления "общей" атмосферы салона, - приятный запах "вгрызается" на долго (в отличие от обычных пахнючек). дай ссыль на чудо-зелье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 травня, 2015 дай ссыль на чудо-зелье. Я брал в Ашане... может и сейчас там есть. Результатом доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 травня, 2015 а какие запахи покупали? щас смотрю стоит порядка 170 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 травня, 2015 а какие запахи покупали? щас смотрю стоит порядка 170 грн Покупал в Ашане по 40-60 грн., брал лимон и яблоко. Яблоко имхо получше. по ссылке 92 грн., там же и описание - http://avtokosmetic.at.ua/shop/636/desc/ochistitel-sistemy-kondicionirovanija Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 травня, 2015 Покупал в Ашане по 40-60 грн., брал лимон и яблоко. Яблоко имхо получше. по ссылке 92 грн., там же и описание - http://avtokosmetic.at.ua/shop/636/desc/ochistitel-sistemy-kondicionirovanija только я снимал бардачок и фильтр салона.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 7 травня, 2015 Несколько дней назад поехал обслужить кондер - как-никак, а автомобилю уже 2,5 года, хоть и пробег небольшой. Диагностика показала, что в системе осталось около половины фреона. Утечек не обнаружено. Заправили, добавили масла (мастер сказал, что масла тоже мало) - все удовольствие обошлось в 650 грн. Теперь в салоне реально холодно при включенном кондере, а до этого холодило как-то не очень эффективно... Кондер нужно диагностировать раз в год - выйдет дешевле, чем потом ремонт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2015 Несколько дней назад поехал обслужить кондер - как-никак, а автомобилю уже 2,5 года, хоть и пробег небольшой. Диагностика показала, что в системе осталось около половины фреона. Утечек не обнаружено. Заправили, добавили масла (мастер сказал, что масла тоже мало) - все удовольствие обошлось в 650 грн. Теперь в салоне реально холодно при включенном кондере, а до этого холодило как-то не очень эффективно... Кондер нужно диагностировать раз в год - выйдет дешевле, чем потом ремонт. Костя, машина должна ездить 365 раз в году, тогда и кондер не нужно будет дозаправлять (ну разве, что косяк с завода - бывали и такие случае). Машинка должна ездить, и простой для нее так же губителен, как и сверхинтенсивная эксплуатация. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 травня, 2015 Ну собсно изначально так и думал, гуд что малой кровью обошелся 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 8 травня, 2015 а мне еще сказали, что возможно фреон стравили, когда машину ремонтировали на СТО... у меня как раз там крыло и фара под замену, плюс немного рихтовали.... но повторюсь, рад что не сломано ничего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти