Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

отговорите от покупки сушилки Ezidri или дайте контакт где купить подешевле.

я ориентируюсь на Ultra 1000.

кто пользуется - всем довольны?

Поделиться сообщением

Алексей, наверное тебе снова надо ко мне. Сушки классные, только позитивные отзывы. У меня она стоит 1750 (пока остались старые запасы)

Заехал бы ты, да выбрал. Их 3 модели, девушки дадут тебе нужную консультацию.

• Like 1

Поделиться сообщением

модераторы, переименуйте пожалуйста тему в "сушилка Ezidri"

Поделиться сообщением

знайомий займається цими сушками.

я з ним переговорив зможе тобі продати за 1700 і проконсультувати по ізідрі.

якщо цікаво дам його контакти скажеш що з соул клюба.

Поделиться сообщением

С подачи друзей купил такую сушку месяц тому.

Только не 1000, а 500... Те же друзья посоветовали именно 500. Плюс дополнительные лотки.

Сами они уж лет как семь именно пользуются 1000-й... Говорят, 1000-я модель избыточна. 500-я практичнее.

Очень довольны.

Теперь и мое семейство довольно...

Ведро клубники влезло в две литровых банки... :yes:

Классно получаются черешни и вишни, шелковица и абрикосы...

А те самые друзья наблатыкались говядину вялить... Это улет! Особенно с пивом... :drinks:

Под эту задачу специально прикупили слайсер для тонкой нарезки мяса...

Я - рекомендую. 500-ю. С доп.лотками. А еще для мелких ягод ОБЯЗАТЕЛЬНО надо докупить мелкосетчатые вкладыши. Усыхают - проваливаются.

P.S. Брали здесь И сушилку и прибамбасы к ней... Привезли домой в тот же день.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад купили отаке http://t-klio.dp.ua/...id=23&Itemid=39 не здесь, а просто в магазине на рынке, только цена :dash2: была ещё нормальной, раза в два меньше. Российская, я бы сказал советская сборка. Работает на ура :ok:

Фрукты, овощи, картофель, помидор, мясо (особенно в походы) самое то :wink2:

Поделиться сообщением

Я купил визуально аналогичную сушку,но без подогрева-просто обдув.Привезли из Германии.Сушился у меня абрикос(партия) наверное сутки.Издает какой то противный гул-вроде и не громко,но на нервы действует-запер ее в отдельной комнате во время процесса.В об щем разочаровался полностью-стоит теперь в гараже и выкинуть жалко и не нужна.Во как бывает.Правда и цена была естественно полегче-порядка 30-40 баксов

Поделиться сообщением

Я купил визуально аналогичную сушку,но без подогрева-просто обдув.Привезли из Германии.Сушился у меня абрикос(партия) наверное сутки.Издает какой то противный гул-вроде и не громко,но на нервы действует-запер ее в отдельной комнате во время процесса.В об щем разочаровался полностью-стоит теперь в гараже и выкинуть жалко и не нужна.Во как бывает.Правда и цена была естественно полегче-порядка 30-40 баксов

вот так бывает. давай попробуем говядину забацать, пива и животное маё

Поделиться сообщением

Шо? на моей то сушке-умрем не дождемся мяса.а вот если как то иначе....

Поделиться сообщением

Мы выбрали 1000 модель, тк она будет обслуживать три семьи - и мощнее и лотки по площади больше. Вчера посушили яблоки, перое впечатление супер. Единственное что по моему цена немного завышена, но изготовлено добротно. и неприятно удивило отсутствие кнопки вкл/выкл.

Kolosok, раздобудь пожалуйста рецепт говядины!

Oberwolf, так то не то пальто, как говорится :-) жалко выбросить - подари кому-нибудь, вон на форуме спецтема есть :)

Слайсер в семье есть. С ним лучше чем кубиками получается?

Поделиться сообщением

4eburator, у нас тут не в прсышленных маштабах :) былобы интесно сравнить чтото одинаковое засушенное изидри и твоей инфракрасной сушкой

Поделиться сообщением

4eburator, у нас тут не в прсышленных маштабах :) былобы интесно сравнить чтото одинаковое засушенное изидри и твоей инфракрасной сушкой

Прыижжяй, заценим :biggrin2::drinks:

P.S.: ну ты насмешил, в промышленных масштабах :rofl2: Абрикосы прут и этого не хватает...

Поделиться сообщением

за эти дни успели посушить абрикосы - ничего особенного, яблоки - класс и помидоры - очень вкусно! аппаратом в целом доволен.

Поделиться сообщением

выплыла особенность аппарата, очевидно вызванная мощностью - шум. находится в комнате с сушилкой затруднительно.

Поделиться сообщением

ну и немного неудобно что шнур не отсоединяется.

а так в целом - супер агрегат! сушим все подряд :) вчера сушил арбуз, дыню, персик, морковку, огурец, перец и говядину. мясо получилось о%уенное! извините лучше слова не нашел :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...