lulca 3 Опубліковано 8 липня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=w8n6XNZl2BI&feature=player_embedded кто нибуть ставил такое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 липня, 2013 хотел сам себе такое сделать на прошлой машине с шарового крана. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 липня, 2013 а я, честнаговоря, думал что в системе выброса отработанных газов важен каждый сантиметр и диаметр каждого соединения. а тут... на стенде лишняя труба налево... оно ж будет не так если установить на авто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 липня, 2013 И часика в два ночи по району... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 липня, 2013 И 200 уев стоит, а установка сикоко? http://rudes.net.ua/c9-SHutter_Novinka/p10-Sistema_upravleniya_zvukom_vihlopa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 липня, 2013 "растрєлять..." (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 липня, 2013 ТОесть получается что все выхлопные газы буду где-то под водителем,и мне кажется что будет тупо пердеть как пробитый глушитель или выгоревший!Почему как експонат взяли выхлоп суббы?там итак выхлоп под спрорт!!Я тоже задумывался о системе выхлопа,но таком что б был не напряжным! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 9 липня, 2013 И часика в два ночи по району... Мдя, народ тут борется панимаш, чтоб тишина в машине была, кучу бабла выкидывают на обесшумку а тут таке..... ТОесть получается что все выхлопные газы буду где-то под водителем,и мне кажется что будет тупо пердеть как пробитый глушитель или выгоревший! Во-во, берем в руки дрель и делаем такое же, но бесплатно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 липня, 2013 Мдя, народ тут борется панимаш, чтоб тишина в машине была, кучу бабла выкидывают на обесшумку а тут таке..... Хороший звук не помеха шумке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 липня, 2013 Типа народ с крепкими нервами вздрагивает, какой-нить бабульке плохо становится - а я кайфую в тишине? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 9 липня, 2013 Типа народ с крепкими нервами вздрагивает, какой-нить бабульке плохо становится - а я кайфую в тишине? Как говорит один мой товарищ - "Понты велика сила" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 липня, 2013 А я больше уважаю благородный звук 8-цилиндрового двигателя при перегазовке на Крузере, чем звук, издаваемый вот такими вот Субарами, Ланосами, ВАЗами и иже с ними... Как у них башка не болит от постоянного рева?... :wacko2: А если эти уроды еще и по ночам гоняют по улицам вкупе с мотопердистами - вообще :fool3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 липня, 2013 Даже сложно представить что должно быть в голове чтобы на 1.6 движок ставить всякие перделки, не встречал ещё людей которые сказали бы что то хорошее о собственнике авто у которого установлена "пердящая труба", если на дорогие спорткары и внедорожники, которые издают излишний шум смотрят снисходительнее типа "ну с такими движками большей тишины не добиться" (да и машин таких не очень много и по дворам ночами они редко ездят), то при виде (слухе) всяких бюджетных корчей с перделками, в голове всплывают только нецензурные эпитеты в адрес хозяина такого корыта. Кому хочется спорта от бюджетного корча можно выехать в поле, пробить пару дырок в глушаке и наслаждаться, но не обязательно же окружающих в это втягивать. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 липня, 2013 Как говорит один мой товарищ - "Понты велика сила" ...але деяких комплексів варто позбавлятися... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2013 Даже сложно представить что должно быть в голове чтобы на 1.6 движок ставить всякие перделки, не встречал ещё людей которые сказали бы что то хорошее о собственнике авто у которого установлена "пердящая труба", если на дорогие спорткары и внедорожники, которые издают излишний шум смотрят снисходительнее типа "ну с такими движками большей тишины не добиться" (да и машин таких не очень много и по дворам ночами они редко ездят), то при виде (слухе) всяких бюджетных корчей с перделками, в голове всплывают только нецензурные эпитеты в адрес хозяина такого корыта. Кому хочется спорта от бюджетного корча можно выехать в поле, пробить пару дырок в глушаке и наслаждаться, но не обязательно же окружающих в это втягивать. Полностью согласен с Игорем и от себя добавлю, в случае с нашими машинками хочется понтов (сам иногда со светофора могу рвануть первым, да и то смотрю "на кого батон крошу" ), делай это изящно. Гораздо круче, когда уходя первым с перекрестка, тебя почти не слышат, а через пару-тройку секунд уже почти и не видят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 липня, 2013 Есть перделки с базара,а есть реально номальные тюнинговые выхлопы,при оборотах ниже 3000 тыщ которых вообще почти не слышно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 9 липня, 2013 Есть перделки с базара,а есть реально номальные тюнинговые выхлопы,при оборотах ниже 3000 тыщ которых вообще почти не слышно!!! По моим наблюдениям те у кого этот самый выхлоп стоит, меньше 3000 движок и не крутят, а иначе зачем оно надо, чтоб было тихо ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 9 липня, 2013 Ну если поставить банку аля про спорт то там что на прогреве стены дрожат и сигналки срабатывают что по дороге гудит!!!А я говорю именно о Хорошем,и чистом звучании слегка урчащим и приятным для слуха)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 липня, 2013 Ну если поставить банку аля про спорт то там что на прогреве стены дрожат и сигналки срабатывают что по дороге гудит!!!А я говорю именно о Хорошем,и чистом звучании слегка урчащим и приятным для слуха)) Уверен что фильтр с нулевым сопротивлением, "прямоток" придумывали не для того чтобы слух радовать, преследовались более практичные и рациональные цели. Смысла спорить о том что "сильно пердит" а что "приятно урчит" нету, так как у каждого свое понимание. Лично я считаю что переделывать систему выхлопа в бюджетном автомобиле с целью достичь "приятного урчания" нецелесообразно, а в случае причинения такой переделкой дискомфорта окружающим ещё и глупо. Вообще меня искренне удивляет, что человек, который осознанно купил Соул задумывается о такой "модернизации"...это даже не ксенон))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 9 липня, 2013 Шо попало... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти