Foot-ball 42 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 07:11, Юрчег сказав: Чё-то тема по-ходу засохла... Наверное Леша чего-то сделал и молчит... :shok: Да-да я Вот тоже наблюдаю за темой . Леша никогда не ищет легких путей. Очень жду результат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 липня, 2013 Надо запатентовать квадратную пластиковую бутылку!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 липня, 2013 Не выйдет - есть уже такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 липня, 2013 Ну тогда так, только с полуторалитровыми бутылками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 Ага, и вентилятор на лицо :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 липня, 2013 В 02.07.2013 в 09:32, dima150777 сказав: либо воспользоваться этой темой http://soul-club.in....ье/page__st__20 о, спасибо что напомнил - вероятно ящик не будет давать бутылке закатываться под сиденье. посмотрю как на пиканто. ps: мебельщик у меня в машине ничего делать не будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 07:45, dima150777 сказав: Ну тогда так, только с полуторалитровыми бутылками Не удобно шея будет болеть, вес то в бутылках не малый. А вот что скажете если по принципу как балоны у аквалангистов только спереди прицепить ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 07:58, abagnyuk сказав: о, спасибо что напомнил - вероятно ящик не будет давать бутылке закатываться под сиденье. посмотрю как на пиканто. Да, Леш, может посмотришь таки что там с ящиком в picanto? Может и тему оживим про ящик под сиденье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:01, 4eburator сказав: Да, Леш, может посмотришь таки что там с ящиком в picanto? Может и тему оживим про ящик под сиденье. посомтрю, по хорошему надо снять обе сидушки и посомтреть на сколь легко будет нам постаивть. в идеале бы конечно найти такой для soul... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 5 липня, 2013 А если на ремень безопасности 1,5л. бутылку прицепить? :rofl2: Пора тему в Юмор сносить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 5 липня, 2013 Боюсь туда только тапки и влезут, даже если он нам и станет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 Если использовать мебельные направляющие и прикрутить их к полу - то по ним можно организовать перемещение металлической корзинки. А сейчас еще есть направляющие с "микролифтом" - плавно выезжают и плавно заезжают. А сидушки снимать не надо - если под них заглянуть - все становится вполне понятным... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 липня, 2013 Ух ты, тема про полторачки плавно переходит в тему про ящики под сидушками. Это говорит о том что диалог начинает налаживаться. Может даже и найдется неплохое решение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:07, Foot-ball сказав: Боюсь туда только тапки и влезут, даже если он нам и станет. так в него бутылка не поместится, но этот ящик веротяно не будет давать залетать бутылке сзади, плюс в него поместиться много всего полезного В 05.07.2013 в 08:20, Юрчег сказав: А сидушки снимать не надо - если под них заглянуть - все становится вполне понятным... что становится понятным? я о том как крепится этот ящике на picanto и получится ли его без дрели прикрепить к нашим сиденьям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:29, abagnyuk сказав: так в него бутылка не поместится, но этот ящик веротяно не будет давать залетать бутылке сзади, плюс в него поместиться много всего полезного Однозначно вещь полезная и нужная. Надо искать выход на Пиканто и пробовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:29, abagnyuk сказав: что становится понятным? я о том как крепится этот ящике на picanto и получится ли его без дрели прикрепить к нашим сиденьям. Как ящик крепится на Пиканто - я не знаю, не интересовался. Не думаю, что там ну очень сложная конструкция. К тому-же он "глухой" А на счет "понятно" - я имел ввиду как возможно закрепить ту или иную конструкцию типа "корзинка с не глухими стенками" (ведь именно эта цель преследуется - бутылка должна быть легкодоступна и не закрывать обдув ног заднего правого пассажира) в первом приближении. Леша, я не издеваюсь а предлагаю варианты http://www.google.co...Q9QEwBA&dur=481 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2013 http://www.drive2.ru...16394579361932/ Для фолькса.С каталожными номерами. Может подойдет и тебе. Прорези сам проделаешь, т.к. ящик не проветриваемый http://vag-auto.net/...pod-sidene.html для Октавии http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=453758#more_photo Для КИА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:40, Юрчег сказав: Как ящик крепится на Пиканто - я не знаю, не интересовался. Не думаю, что там ну очень сложная конструкция. К тому-же он "глухой" пиканто у нас есть в семье - я посмотрю. я имею в виду что нужно выяснить можно ли закрепить с минимальными телодвижениями. В 05.07.2013 в 08:40, Юрчег сказав: Леша, я не издеваюсь а предлагаю варианты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 08:50, Юрчег сказав: для фолькса. попробую для начала родное kia поискать. В 05.07.2013 в 08:50, Юрчег сказав: для Октавии такой как на видео не интересно, надо выдвижной. из такого вообще не понятно как чтото достать не становясь раком. В 05.07.2013 в 08:50, Юрчег сказав: Для КИА этот ящик вместо магнитолы 1 din. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 липня, 2013 В 05.07.2013 в 16:45, abagnyuk сказав: пиканто у нас есть в семье - я посмотрю. я имею в виду что нужно выяснить можно ли закрепить с минимальными телодвижениями. Думаю, что да. В идеале: размеры, совпадение (если есть такие) крепёжных мест, ну или как ты правильно сказал "минимальные телодвижения" хотя и средние тоже сойдут , парт-номера (если первые условия соблюдаются) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти