abagnyuk 152 Опубликовано: 28 июня 2013 помогите найти решение - я вожу 1,5 л. бутылку с водой на полу в ногах у заднего правого пассажира - мне так удобнее всего. но есть проблема - частенько бутылка, особенно летом, когда стоят ворсовые коврики закатывается под переднее пассажирское сиденье и когда еду один на ходу безоасно достать бутылку не реально. мне хочется заколхозить какуюто масимально приличную перегородку в то место. причем такую которая бы не перкрывала поток воздуха который идет как раз из под переднего сиденья. для илюстрации - есть решетки предназначенные для отделения багажного отсека при первозке грузов или животных. они универсальные распираются по вертикали и горизонтали. возможно можно придумать что-то подобное в миниатюре или может уже что-то подходящее существует. меня бы вполне устроили две вертикальные палки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 28 июня 2013 Стоя на месте, крутишь дизель до 3500 об/мин, бросаешь сцепление, давишь на газ. Бутылка вылетает из-под сидения. ;) И весело и польза есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 28 июня 2013 А если изменить привычке и перейти на литровые бутылки. Они без проблем "входят и выходят" в штатные отверстия между передними сидушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 21 Опубликовано: 28 июня 2013 А если изменить привычке и перейти на литровые бутылки. Они без проблем "входят и выходят" в штатные отверстия между передними сидушками. а 0.75 л миргородской отлично влезает и в двери:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 28 июня 2013 задача в том чтобы возить 1,5 в указанном месте и никак иначе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 28 июня 2013 задача в том чтобы возить 1,5 в указанном месте и никак иначе :) Алексей, а можно поподробней об "указанном месте", а то я не совсем понял - это место, где находятся ноги заднего левого пассажира или место под водительским сидением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 28 июня 2013 Закрепи на центральной консоли со стороны пассажира что -либо.\\можно карман какой то,кольцо или еще что либо.\можно сшить карман из неопрена с кольцом вверху(как для мобилок продают в машину) только под свою бутыль.И польза -не так греться будет вода .Конструкцию можно сделать складной по существу-пассажиру не мешает и зимой то же.Сорри за примитивную схемку.Не художник.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 28 июня 2013 Стоя на месте, крутишь дизель до 3500 об/мин, бросаешь сцепление, давишь на газ. Бутылка вылетает из-под сидения. ;) И весело и польза есть. не поможет... я как то пробовал разгон до 100 засечь так - спалил половину покрышек, а ехать не едет-на месте резину жжет :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 1 июля 2013 задача в том чтобы возить 1,5 в указанном месте и никак иначе :) Меня, честно, иногда убивает наповал твоя упертость. Я тоже иногда вожу с собой в Соренто 1,5 л бутылки. При этом у меня карманы для них есть только в задних дверях... А 0,75 и 1 л отлично стают в правый подстаканник и не мешают (в левом мешают.... но там белка живет). Так что более объемная посудина используется в качестве исключительно резервной емкости. 1,5 литра удобно возить только тогда, когда есть пассажир, который и следит за перемещением данной посудины. Он-же может дать и тебе попить, предварительно открыв крышку (еще более безопасно, чем самому). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 2 июля 2013 Меня, честно, иногда убивает наповал твоя упертость. а меня убивает желание некоторых навязать свое мнение другим. вопрос четко сформулирован в первом сообщении. Алексей, а можно поподробней об "указанном месте", а то я не совсем понял - это место, где находятся ноги заднего левого пассажира или место под водительским сидением? я хочу отделить пространство между местом под передним пассажирским сиденьем и местом для ног правого заднего пассажира. но не наглухо, чтото типа решетки надо придумать очень редкой. такого типа "++" или "I I" Закрепи на центральной консоли со стороны пассажира что -либо.\\можно карман какой то,кольцо или еще что либо.\можно сшить карман из неопрена с кольцом вверху(как для мобилок продают в машину) только под свою бутыль.И польза -не так греться будет вода .Конструкцию можно сделать складной по существу-пассажиру не мешает и зимой то же.Сорри за примитивную схемку.Не художник.... с радостью бы нашел и купил бы чтото такое не колхозное. но все же в месте в котором вожу воду я есть плюс - на него направлен воздуховод, который летом чаще всего как раз дует холодным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 2 июля 2013 Теперь понятно, что без колхоза здесь не обойтись. Как вариант (предварительно замерив площадь проема под передним сидением) заехать в эпицентр в отдел кухонной мебели, там есть аксессуары в кухонные шкафы (для всяких тарелок, мисок, чашек) из нержавейки, подбери подходящее по размеру, форме сетку . Далее снимаем водительское сидение, вооружаемся кусачками и превращаем кухонную утварь в сетку-перегородку, предварительно сделав в задних ножках сидений дополнительные отверстия для крепежа перегородки. Но..! Считаю данный вариант не рациональным, так как свободного места в наших машинках что называется "обмаль". Потому не лучше сколхозить выдвижную полку под водительским сидением (любой маломальский знакомый мебельщик сделает такую без проблем), либо воспользоваться этой темой http://soul-club.in....ье/page__st__20 , начиная с 24 сообщения есть оригинальные интересные предложения, которые преградят путь полуторалитровой бутылке путь под твою сидушку. Тем более ты и сам в сообщении №31 засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Така 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Теперь понятно, что без колхоза здесь не обойтись. Как вариант заехать в эпицентр в отдел кухонной мебели, там есть аксессуары в кухонные шкафы (для всяких тарелок, мисок, чашек) из нержавейки, подбери подходящее по размеру, форме сетку Предлагаю снабдить сие необходимое девайсО системой рычагов для удобного передвижения сетки вверх-вниз по спинке сиденья и вниз чтоб сама ныряла, под оное, для нахождения в потоках воздушных и, соответственно, улучшенного обдува-охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 2 июля 2013 а меня убивает желание некоторых навязать свое мнение другим. вопрос четко сформулирован в первом сообщении. Не надо грубить Админу... Ты просил помочь найти решение? Пожалуйста! Вот тебе вариант, который можно усовершенствовать, добавив пластиковые-же ребра жесткости (или сделать карман для твоей 1,5 л бутылки из 2-л посудины) Все-равно колхозить... http://lr-club.com/i...showtopic=69933 http://www.drive2.ru...46863888597235/ И на будущее - как вариант - крепление огнетушителя в багажнике... П.С. Как вариант - крепление для водосточной трубы - есть разных диаметров и расцветок. И крепится как во второй ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 2 июля 2013 http://buy24.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=11998 А вдруг потом захочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 2 июля 2013 Юречег,так про липучки я предложил Леше еще в начеле темы (в ЛС).Но мы не ищем легких путей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batja 29 Опубликовано: 2 июля 2013 А если изменить привычке и перейти на литровые бутылки. Они без проблем "входят и выходят" в штатные отверстия между передними сидушками. Туда отлично входит полторашка, мало того на нее еще довольно удобно руку ложить. Так сказать халявный подлокотник и водичка всегда под рукой 1,5 литра удобно возить только тогда, когда есть пассажир, который и следит за перемещением данной посудины. Он-же может дать и тебе попить, предварительно открыв крышку (еще более безопасно, чем самому). 0.75 моршинской с поилкой типа детской отлично помещается в дверке. И безопасно, пальцем вверх приподнял или зубами зацепил, потянул легонько и пей, придавил и все закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 2 июля 2013 Юречег,так про липучки я предложил Леше еще в начеле темы (в ЛС).Но мы не ищем легких путей)))) Так я и не претендую на первопредложение... Так. картинку прилепил Туда отлично входит полторашка, мало того на нее еще довольно удобно руку ложить. Так сказать халявный подлокотник и водичка всегда под рукой 0.75 моршинской с поилкой типа детской отлично помещается в дверке. И безопасно, пальцем вверх приподнял или зубами зацепил, потянул легонько и пей, придавил и все закрыто. Тезка. ты что. хочешь увидеть такой-же ответ как и я увидел (пост 10, отв 1)? Ну вот такие мы не стандартные - пьем из удобной тары, расположенной в удобном штатном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 2 июля 2013 Еще тебе вариант для "колхоза" http://marya.com.ua/catalog/cid132/ Смотри Inoxa042 или Inoxa041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 2 июля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 5 июля 2013 Чё-то тема по-ходу засохла... Наверное Леша чего-то сделал и молчит... :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах