Alex7 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Всем здрасте. Проблема странная. Каждый колпак на колесах страшно вибрирует и стучит. Такое ощущение что они не дотянут болтами, хотя при проверке оказывается что болты затянуты как положено. Может можно туда какой-нибудь уплотнитель пристроить? Ну блин потому-что очень сильно стучит и сильно раздражает. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 20 июня 2013 Привет.Можно их просто снять!.Если нет-попробуй че нибудь подклеить мягкого на колпаки сзади-типа теплоизоляции для труб.(вспененный полиэтилен).Моржешь точечно наклеить равномерно по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 20 июня 2013 Хотя крепятся у нас колпаки и гайками, но если сильно уж раздражает их стук, то закрепи тонкими стяжками в двух местах каждый, как делает народ с обыкновенными колпаками, тарабанить точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 20 июня 2013 а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то... а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца... может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 20 июня 2013 по брущатке - тоже стук слушаю.... - отменно стучит по принципу консоли.....конец болтаеЦЦо при сильной вибрации - но услішать можно только с полностью открітіми окнами на тихой улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesiko 14 Опубликовано: 20 июня 2013 а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то... а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца... может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь Попробуй проехаться с открытым окном вдоль какого нибудь бетонного забора, сразу услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 20 июня 2013 тоже впервые такое слышу чтоб колпаки тарахтели,может ето камушки тарахтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Можно их просто снять!. Нее, так точно не хочетсо. Кстати, че они такие не красивые у нас? И вариантов других не предлагается. а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то... а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца... может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь Камней там точно нет. Я его слышу даже с закрытым окном (маньяк наверно) но он очень бесит. С резинками и пенкой - клевая тема, нужно будет попробовать. Сам колпак не крутится но если его подергать рукой он как-бы болтается (при том что гайки затянуты до упора) и проворачивается градусов на 5 в обе стороны. Отакот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf_T 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Я когда проходил 0-ТО просил что бы посмотрели что там пластмассовое тарахтит в ходовой. Вместе с мастером прокатился и пришли к выводу что именно колпаки и тарахтят. Обратил внимание на это тарахтение со 2-го дня юзанья машины, как только выехал на брущатку... Пока не куплю диски, стяну стяжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Правильное решение-диски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 21 июня 2013 такс, надо прислушаться таки проезжая вдоль стены я уже давно подумываю о микрофонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 21 июня 2013 повторное сообщение, надо удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrick 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Из предложений по ликвидации стука - хомуты (уже писали). Достойней альтернативы нет. Но если честно я не представляю себе, как же это они стучат с такой громкостью??? На форуме масса тем о том, что плохая шумка, стучит ходовая, шумят шины, скрипит пластик... И что ???? Сквозь все эти шумы пробивается дребезг колпака ??? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 21 июня 2013 У меня тоже стучат,а если еще и брущатка - то слышно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gypsyboy 0 Опубликовано: 21 июня 2013 у меня начали стучать после того, как я проехал п нащим "хорошим" дорогам Житомир - Черняхов(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах