Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Alex7

Стук колпаков

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте. Проблема странная. Каждый колпак на колесах страшно вибрирует и стучит. Такое ощущение что они не дотянут болтами, хотя при проверке оказывается что болты затянуты как положено. Может можно туда какой-нибудь уплотнитель пристроить?

Ну блин потому-что очень сильно стучит и сильно раздражает. Спс.

Поделиться сообщением

Привет.Можно их просто снять!.Если нет-попробуй че нибудь подклеить мягкого на колпаки сзади-типа теплоизоляции для труб.(вспененный полиэтилен).Моржешь точечно наклеить равномерно по кругу

Поделиться сообщением

Хотя крепятся у нас колпаки и гайками, но если сильно уж раздражает их стук, то закрепи тонкими стяжками в двух местах каждый, как делает народ с обыкновенными колпаками, тарабанить точно не будут.

post-1954-0-73602400-1371709096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то...

а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца...

может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь

Поделиться сообщением

по брущатке - тоже стук слушаю.... - отменно стучит :biggrin::thumbsup:

по принципу консоли.....конец болтаеЦЦо при сильной вибрации - но услішать можно только с полностью открітіми окнами на тихой улице

Поделиться сообщением

а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то...

а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца...

может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь

Попробуй проехаться с открытым окном вдоль какого нибудь бетонного забора, сразу услышишь.

Поделиться сообщением

тоже впервые такое слышу чтоб колпаки тарахтели,может ето камушки тарахтят?

Поделиться сообщением

Можно их просто снять!.

Нее, так точно не хочетсо. Кстати, че они такие не красивые у нас? И вариантов других не предлагается.

а аб шо оно стучит? об диск? ниажиданно как-то... а как это слышно? на что похоже? это ж прислушаться надо. и сфигли б колпак стучал, он же крутицца... может там камень мелкий за ним болтается? но ведь и его центробежная сила по-идее должна прижать куда-нибудь

Камней там точно нет. Я его слышу даже с закрытым окном (маньяк наверно) но он очень бесит. С резинками и пенкой - клевая тема, нужно будет попробовать.

Сам колпак не крутится но если его подергать рукой он как-бы болтается (при том что гайки затянуты до упора) и проворачивается градусов на 5 в обе стороны.

Отакот.

Поделиться сообщением

Я когда проходил 0-ТО просил что бы посмотрели что там пластмассовое тарахтит в ходовой. Вместе с мастером прокатился и пришли к выводу что именно колпаки и тарахтят. Обратил внимание на это тарахтение со 2-го дня юзанья машины, как только выехал на брущатку... Пока не куплю диски, стяну стяжками.

Поделиться сообщением

Правильное решение-диски)

Поделиться сообщением

такс, надо прислушаться таки проезжая вдоль стены

я уже давно подумываю о микрофонах

Поделиться сообщением

повторное сообщение, надо удалить

Поделиться сообщением

Из предложений по ликвидации стука - хомуты (уже писали). Достойней альтернативы нет.

Но если честно я не представляю себе, как же это они стучат с такой громкостью???

На форуме масса тем о том, что плохая шумка, стучит ходовая, шумят шины, скрипит пластик... И что ???? Сквозь все эти шумы пробивается дребезг колпака ???

:wacko: :wacko: :wacko:

Поделиться сообщением

У меня тоже стучат,а если еще и брущатка - то слышно хорошо.

Поделиться сообщением

у меня начали стучать после того, как я проехал п нащим "хорошим" дорогам Житомир - Черняхов((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...