Skirocco 0 Опубліковано 23 квітня, 2013 Коллеги приветствую!! Сразу извиняюсь за возможный неправильный слог если не понятен кому то. С недавних пор рулю "соликом" и вот заметил такую странную вещь - при малом повороте ключа зажигания (когда загораются все датчики), исходил звук аналогичный непристегнутому ремню в течение 3 гудков (бип бип бип ) и потом пропадал и я собственно заводил машину и ехал. И тут спустя ок. 2000 км прокатки, звук пропал. Кто нибудь сталкивался что это, зачем это и почему пропало? У ОД ничего объяснить не смогли(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 квітня, 2013 В 23.04.2013 в 10:54, Skirocco сказав: Коллеги приветствую!! Сразу извиняюсь за возможный неправильный слог если не понятен кому то. С недавних пор рулю "соликом" и вот заметил такую странную вещь - при малом повороте ключа зажигания (когда загораются все датчики), исходил звук аналогичный непристегнутому ремню в течение 3 гудков (бип бип бип ) и потом пропадал и я собственно заводил машину и ехал. И тут спустя ок. 2000 км прокатки, звук пропал. Кто нибудь сталкивался что это, зачем это и почему пропало? У ОД ничего объяснить не смогли(( А когда конкретно звук пропал то, не с потеплением часом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 квітня, 2013 В 23.04.2013 в 10:54, Skirocco сказав: Коллеги приветствую!!Сразу извиняюсь за возможный неправильный слог если не понятен кому то.С недавних пор рулю "соликом" и вот заметил такую странную вещь - при малом повороте ключа зажигания (когда загораются все датчики), исходил звук аналогичный непристегнутому ремню в течение 3 гудков (бип бип бип ) и потом пропадал и я собственно заводил машину и ехал.И тут спустя ок. 2000 км прокатки, звук пропал. Кто нибудь сталкивался что это, зачем это и почему пропало?У ОД ничего объяснить не смогли(( А не попался ли ты на такую услугу от KIA http://soul-club.in....еневшей-дороги/ О, я уже не первый, кто подумал о потеплении... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skirocco 0 Опубліковано 23 квітня, 2013 В 23.04.2013 в 11:01, Maris сказав: А когда конкретно звук пропал то, не с потеплением часом? В 23.04.2013 в 11:07, dima150777 сказав: А не попался ли ты на такую услугу от KIA http://soul-club.in....еневшей-дороги/ О, я уже не первый, кто подумал о потеплении... Ёшкин кот, точно)))), вот с потеплением и пропало. Спасибо всем большое!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 23 квітня, 2013 Все верно, как думает Maris. При температуре окружающей среды +4 и ниже звучит биппер и загорается "снежинка" на бортовике (маленькая, увидеть трудновато). С потеплением этого не наблюдается - от +5 и выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 квітня, 2013 Главное в этом анекдоте то, что официалы разводят руками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 23 квітня, 2013 Это проста весна пришла и пикать незачем ……. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 23 квітня, 2013 Спасибо, посмеялся! Надо ж хоть бегло инструкцию читать, прежде чем за руль садиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 23 квітня, 2013 Еще вариант - смотреть на приборку, там снежинка живет! Но официальный рукоразвод действительно есть гвоздем программы Им же ж надо показать явно, иначе хрен допрут. Можно еще раз к ним съездить, поглазеть на разведение руками и приложить лед к датчику температуры (за передним бампером). Опять поглазеть. Да и на шашлычки рвануть с чувством выполненного долга. Перед KIA Motors Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ARTVOR 0 Опубліковано 16 травня, 2013 В 23.04.2013 в 21:45, Zіnus сказав: Еще вариант - смотреть на приборку, там снежинка живет! Но официальный рукоразвод действительно есть гвоздем программы Им же ж надо показать явно, иначе хрен допрут. Можно еще раз к ним съездить, поглазеть на разведение руками и приложить лед к датчику температуры (за передним бампером). Опять поглазеть. Да и на шашлычки рвануть с чувством выполненного долга. Перед KIA Motors А должен быть звуковой сигнал при открытой водительской двери и ключем в зажигании? А то у меня нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 травня, 2013 В 16.05.2013 в 15:11, ARTVOR сказав: А должен быть звуковой сигнал при открытой водительской двери и ключем в зажигании? А то у меня нет... Не должен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 травня, 2013 смотря в каком положении ключ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ARTVOR 0 Опубліковано 16 травня, 2013 в большинстве авто при выключенном двигателе и ключе в зажигании при рткрытие двери водителя идет сигнал - бикает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти