Автор
zra
Жил-был руль, однажды его уже омолаживали. В один прекрасный день, во время приступа чистоплотности, его хозяин решил помыть, делал он это не щадя живота и мыла. Оказалось, что руль уже немного состарился и его чудесный вид был обусловлен грязью заполированной его "чистоплотным" господином. Кожа, в местах частого общения, потеряла вид, структуру, а цвет милого негритянского малыша, стал походить на цвет плода любви испанца с кетайцем. Господин опечалился и впал в раздумия. Так как знакомый который делал изменения в прошлый раз отошел нахуй от дел, пришлось мониторить рынок сих услуг. После мониторинга, хозяин руля понял, что он богат душой, а не 2000 гривен или просто он жлоб! Было принято решение творить самому.
Пробовал его перекрашивать разными видами краски.
Восстанавливать жидкой кожей.
Всё это выглядело ужасно!!
Решил научится шить самому.
Приступим.
Что у меня было:
-Руль
-Желание творить.
-Хотелось изменить немного анатомию и толщину.
-Сутки времени.
-Кусок кожи
Чего у меня не было:
-Знаний
-Умений
-Опыта
-Инструмента
-Материалов
-Швейной машинки
-Даже не было нитки и иголки в хате.
Часа за 3 закупился материалом, собрал инструмент, 3 часа смотрел интернетики и погнал.
Снял руль
принёс домой, разобрал и распорол по швам старую кожу
сразу по ним вырезал куски из новой кожи, а потом сделал лекало из старых кусков и перенёс его на новые куски, накинул ещё по сантиметру кругом, на утолщение.
В пылу работы забыл фоткать.
Т.к. у меня нет швейной машинки, пришлось бегать по ремонтам обуви и одежды, что бы мне сшили получившиеся 4 сегмента в кольцо
Потом начал формировать и утолщать руль 2х стороннем скотчем.
Потом уже самоё "лёгкое", натягивание этого всего, центровка, подгонка, проклейка и сшивание.
Ох я и наигрался, фото забывал делать.
Вот как вышло, иголку с ниткой в руках никогда не держал.
Всем хорошего настроения и держитесь.