surov 1 Опубліковано 29 жовтня, 2016 проблема лечится заменой сдвоеной релюхи в блоке .Но какой конструктор впендюрил на управление ц.з реле на 12А с завода + ц.з на данном авто не имеет модуля таймера и при некоректном програмирование сигналилизации реле упр. ц.з быстро выйдет из строя .Штатная кнопка упр.ц.з тоже не таймирована и при её регулярном нажатии кырдык релюхе Интервал в пределах 0.5-0.8 с. угадать пальцем сложно. Всю эту недоработку переделую а также более серьёзные вещи. можете мне переделать7 и сколько это денег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2016 Подозреваю, что во многом причина горения реле косожопая установка сигналки. Режим открытия дверей не переставляют с 2 сек пневмо на 0.8 электро замок. Вот оно и горит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 жовтня, 2016 Подозреваю, что во многом причина горения реле косожопая установка сигналки. Режим открытия дверей не переставляют с 2 сек пневмо на 0.8 электро замок. Вот оно и горит.У меня выставленно верно. Не спасло.Причина что реле без запаса по току взяли. Малейшее превышение и кирдык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 19 листопада, 2016 Блин походуии у меня такая проблема... у нас сейчас -37 грешу на мороз что из этого гавкнулось реле...бляха Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 листопада, 2016 Блин походуии у меня такая проблема... у нас сейчас -37 грешу на мороз что из этого гавкнулось реле...бляха У меня накрылось тоже зимой. при -13, но после мойки - видать подмерзло и ток превысил допустимое значение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 20 листопада, 2016 месяц назад накрылось реле попробовал перепаять сам руки из жопы-угробил реле рядом на багажник Ребята врезались в проводку в обход поставили блок от сигналки Теперь багажник открывается брелком и замки только с брелка сигнализации просто разные кнопки на двери и багажник Уже привык но плохо что кнопка на двери не работает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 22 листопада, 2016 Хорошо на заводе есть электрики высококвалифицированные. Отдам им на перепайку и через шлейф чтобы было а также хочу данное реле вынести поближе под рулевую колонку чтобы если что от шлейфа отсоединил купил такую же релюху и поменял без гемороя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 23 листопада, 2016 И вот сегодня сделал свой замок. Все сделал по инструкции. Теперь следующее. Если при нажатии открыть дверь закрывается то просто перекиньте по 86 контакту между собой всем удачи! 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yzik 2 Опубліковано 25 листопада, 2016 решение проблемы ц.з с помощью сдвоенной релюхи от сигнализации 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 27 листопада, 2016 За счет сдвоенной релюхи хорошо..но если снова умрет то это уже не супер...сфоткаю как я расположил свои реле под кожухом как снова его сниму обязательно выложу...ничего не мешает и не дребежит...и еще самое главное можно спокойно заменить и стоит сущие копейки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 27 листопада, 2016 Считаю данный вопрос с центральным замком решенным))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amirdos 15 Опубліковано 27 листопада, 2016 Одну релюху за железную планку...вторую повернув на 90 градусов ...чтобы пенопластовое уплотнение под рулевым кожухом не мешал...гайка болт м10 короткий ставьте..а то будет мешать...вывести из блока предохраниетей провода подлинше...и все вопоос решен И никаким колхозом не пахнет! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 27 листопада, 2016 Ймовірність поломки реле ЦЗ, це один випадок за 200тис.км. Думаю, виніс назовню невиправданний. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 27 листопада, 2016 Виталь, в прибамбасах я ответил уже:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 4 грудня, 2016 И до меня дошла эта беда. Замки открывабтся нормально, а закрываются только в ручную. Хорошо что я не первый теперь знаю куда смотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
urbank 0 Опубліковано 22 квітня, 2017 Подскажите, кто в Киеве уже перепаивал? К кому можно обратиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Columb44 0 Опубліковано 26 квітня, 2017 Интересно, если это их болячка, в новых соулах исправили это :mda: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 квітня, 2017 Интересно, если это их болячка, в новых соулах исправили это :mda: насколько я знаю - еще никто на новом соуле не обращался с такой проблемой. меня другое удивляет - почему в первом поколении этот баг не пофиксили при фейслифте!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
urbank 0 Опубліковано 10 травня, 2017 На днях сделал: 200 грн запчасти, 200 грн работа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Columb44 0 Опубліковано 17 травня, 2017 Решили производители не заморачиватся в решении данной проблемы, велика честь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти