dima150777 1 667 Опубліковано 19 травня, 2013 достаточно подробный видеоотчет о некоторых деталях экстерьера и интерьера новых SOULов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 травня, 2013 Накладки на дверях зря убрали . Какие-то кошмарные боковые воздуховоды. А центральные по-прежнему не закрываются, а зря, в кондишкой иногда не помешало бы... О "торпедных аппаратах " впереди , а теперь ещё и сзади промолчу....Всё естественно ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 серпня, 2013 А интересно релинги на крышу нового Соул уже не будут ставить? А рейлинги нормально вписываются в экстерьер нового Соула. Обвес на порогах и арках также очень кстати, особенно на наших дорогах. Жаль, что до Украины скорее всего официально доберутся не все эти допы... С ними Соул смотрится как-то солидней нью-йоркской премьеры. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 19 серпня, 2013 А рейлинги нормально вписываются в экстерьер нового Соула. Обвес на порогах и арках также очень кстати, особенно на наших дорогах. Жаль, что до Украины скорее всего официально доберутся не все эти допы... С ними Соул смотрится как-то солидней нью-йоркской премьеры. Мне нравится Но скорее всего ты прав, в Украине все плюшки (возможно) будут максимум в топе. А может и вообще нет, как и с дисковыми тормозами нас кинули. ЗЫ: Американец "голый" в сравнении с картинкой выше, этот красавец. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 20 серпня, 2013 а че єто за квадратик под фарой в цвет кузова? ну или паралеллепипед. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 20 серпня, 2013 омыватель фары Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2013 омыватель фары Точно! По ходу таки ксенон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 20 серпня, 2013 обычно на рекламных фото автомобили тонированные шо трындец (включая ветровое стекло), что добавляет шарму. однако в реальной жизни они не такие. кстати, че они не красят в цвет кузова передние стойки, а в черный задние (бока багажника)? получился бы типа кабриолет :) типа внедорожник типа кабриолет. а то... покрасили бока крыши в черный, и Соул утратил вид задорный вид "с козырьком" (или "в кепке"). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 20 серпня, 2013 посмотрел видео "следующего поколения" соула и понял, что имея опыт пользования нынешнего я б "самый новый" скорее всего не купил... Соул и так в мире позиционируется как недорогая машинка для "тинейджеров" - вот в этом видео про "двухлитровый соул" рассказывают американцы (на английском правда) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WmIss_QdC9E#at=694 а новый стал еще более "пригламуренный"... Ну это короче на мой вкус так - никого не обижаю надеюсь ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 20 серпня, 2013 Как я понял , в Европу он будет идти с неокрашенными арками колесными и порогами. ( как в Жуке например ) . Вот фотку нашел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 20 серпня, 2013 Украинская версия: противотуманки - в базе снова как всегда крышечкой(слишком много света нехорошо) литье гламур - колёса стандартные с колпачками зеркала с поворотниками - щас!!(может вам еще подогрев с электрореглировкой сделать) тонировка - это лишнее(гоп должен видеть всё из наружи перед тем как стекло бомбить) PS: вобщем после приезда модель 2014 нужно обпилить напильником по инструкции(зачем напрягать кошелек сразу ) и продавать в обьеме не 2 литра, а 1,8 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2013 противотуманки - в базе снова как всегда крышечкой(слишком много света нехорошо) литье гламур - колёса стандартные с колпачками зеркала с поворотниками - щас!!(может вам еще подогрев с электрореглировкой сделать) Должен же я что то делать и в 14 году. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 20 серпня, 2013 люк делай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 серпня, 2013 Вертикальный взлет слабо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 серпня, 2013 ничего нового, так дополнение к цветовой гамме машинок, рассматриваемых в этой теме. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 Мой цвет Салон и дверные карты - бомба IMHO. Диски такое. Хочу 2.0 GDI Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 серпня, 2013 ничего нового, так дополнение к цветовой гамме машинок, рассматриваемых в этой теме. а мені щось почулось? чи дядько шось там про "ОЛ ВЕЛ ДРАЙВ" таки згадував? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 а мені щось почулось? чи дядько шось там про "ОЛ ВЕЛ ДРАЙВ" таки згадував? Тоже почулося. Але навряд. Small SUV like Subaru Forester Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 серпня, 2013 а мені щось почулось? чи дядько шось там про "ОЛ ВЕЛ ДРАЙВ" таки згадував? взагалі-то, то Boriska Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 22 серпня, 2013 Салон и дверные карты - бомба IMHO. Диски такое. Хочу 2.0 GDI а ще хочеться всякі плюшки типу есп і ти.д) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти