wile_e 562 Опубліковано 2 березня, 2014 Это зад и перед или только зад? Если есть и перед, расскажи, пожалуйста, подробнее что, где, почем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 березня, 2014 Это зад и перед или только зад? Если есть и перед, расскажи, пожалуйста, подробнее что, где, почем? И зад, и перед. А на счет "расскажи", потерпи несколько дней - и расскажу, и покажу фото в соответствующей теме. Некий анонс есть здесь http://soul-club.in.ua/topic/508-%d1%83%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%b0/page__st__40#entry97494 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 березня, 2014 В бардачке новых Соулов появилось отверстие для подачи холодного воздуха (возможно в нынешних "топах" он и сейчас есть). Сказать на это "Вау-у" язык не поворачивается, т.к. в моей предыдущей машине разработки 2004 года (Лачетти, простенькая комплектация) подобная штука была в порядке вещей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 березня, 2014 Да, это действительно, НЕ вау. Да и пользы, по моему опыту, от этой опции - нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 4 березня, 2014 лол...зато они отчитались за новую "инновацию" в пользу более высокой цены) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 березня, 2014 Небольшая схемка для электроСоула, в принципе уже проскакивало в соответствующем видео. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 березня, 2014 Паливний бак, л 54/steel мелочь, а приятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 березня, 2014 Паливний бак, л 54/steel мелочь, а приятно Ну если он так же как сейчас будет, когда пустой бак заправляется максимум на 38-40 литров до отсечки, то толку немного от +6 л.))) По факту я и в этот 50 л заправлял, а в нем ещё 2-4 л. плескалось до заправки, но это занимает оочень много времени, попался тогда заправщик азартный какой то))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 березня, 2014 Ну если он так же как сейчас будет, когда пустой бак заправляется максимум на 38-40 литров до отсечки, то толку немного от +6 л.))) По факту я и в этот 50 л заправлял, а в нем ещё 2-4 л. плескалось до заправки, но это занимает оочень много времени, попался тогда заправщик азартный какой то))) слабак! в дизель влазит 64 литра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 березня, 2014 Если найти правильно настроенную колонку, можно и 70 залить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 березня, 2014 слабак! в дизель влазит 64 литра! ааа))) Трактористы во всем круче я смотрю и всего у вас больше влазит реально))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 березня, 2014 Если найти правильно настроенную колонку, можно и 70 залить :) кури форум! кто-то на форуме снимал бак и потом точно вымерял "под самое горло". я много раз убеждался - что это реально правда. (у меня стоит калиброванный БК подключенный к Датчику Уровня Топлива) после того как ДУТ упирался в верхний показатель (48 литров) в бак еще можно было "нацедить" 16 литров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 березня, 2014 Та я ж не сомневаюсь в сведениях. Шутка ради шутки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 8 березня, 2014 Правда это уже 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QvRAYzBe0aU Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 березня, 2014 Снова таки немного деталей в интерьере и не только нового Соула. З.Ы. Похоже замена фильтра салона не будет на столько трудоемкой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 березня, 2014 всего будет 20 цветов AEB ELECTRONIC GREEN AE2 ACID GREEN AE3 ACID GREEN AH1 AJR(INFERNO RED) + 1D (CLEAR WHITE) AH2 AHV(BLACK HIGH GLOSSY) + AYB(NEW VANILLA SHAKE) AH3 1D (CLEAR WHITE) + KU9(NEWPORT BLUE) AH4 AJR(INFERNO RED) + 9H (BLACK CHERRY) AJR INFERNO RED AJT INFERNO RED ANB TOFFEE AUB CARIBBEAN BLUE AYB NEW VANILLA SHAKE AYC NEW VANILLA SHAKE AYE MUSTARD A3D BRIGHT SILVER IM TITANIUM SILVER KU9 NEWPORT BLUE 1D CLEAR WHITE 3D BRIGHT SILVER 9H BLACK CHERRY Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 березня, 2014 продолжу страшилки. Стойка стабилизатора - 600 грн Подшипник передней ступици - 400 грн Воздушный фильтр бенз, диз 220 грн Фильтр воздушный 300+ грн передний левый дворник 140 грн задний дворник 150 грн Бампер передний 3500 грн Накладка на бампер 1400. Короче, я думаю, не надо его пока покупать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 9 березня, 2014 ИМХО - я не в восторге от интерьера салона, та и знаючи наших крохоборов-дилеров - по приезду к нам в Украину всё "лишнее-излишнее" вырежут. Если покупать - то сразу ТОП, иначе снова 2-3 года пойдут на любительские допилы-доработки-тюнинговки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 березня, 2014 Витя, одна сорока, связанная с УкрАвто, насвистела, что презентацию и начало продаж нового Соула в Украине из-за событий в стране перенесли с весны на осень этого года. Слышал ли что-то об этом и нет ли у тебя связей для прояснения этого вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти