Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

В 13.11.2013 в 06:14, dima150777 сказав:

не-е, не будут, хотя, ну разве что от значительного расширения своих рядов в случае импорта в Украину GDI.

не думаю что притащут "Джидая" в украину. щас вон еще как с нового года бухнут в бензус спиртику - так то воще смерть! Даже для простых моторов

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

В 13.11.2013 в 06:27, viro сказав:

Так не, GDI же бензин, а это не то психологически.

Объясню ход своих мыслей, хотя ты, Витя, наверное меня понял: сейчас разница в базе составляет между бензином и дизелем ~ 16 тыс.грн. Базу берут разные люди, в том числе и те, которым в силу разных причин приходится много ездить, берут с дальнейшим прицелом доукомплектовать машину ГБО, и если Васадзе начнет импортировать ( либо же корейцы начнут по всевозможным экологическим соображениям экспортировать) только машины с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском - это заставит автолюбителей "почесать репу" о необходимости выложить уже 18-20 тыс. дополнительно за комплект ГБО следующего поколения, почешут они ее, почешут, а потом возьмут. поскребут по сусекам и пойдут в салон покупать дизельный Соул, так как вопрос экономичности авто в сочетании с паровозной тягой СRDI будет для них определяющим, и начнет Androll испытывать затруднения с покупкой комплектующих и расходников по причине резкого увеличения дизельных Соулов на наших дорогах. Вот как-то так... :whistle3:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 07:01, dima150777 сказав:
Объясню ход своих мыслей, хотя ты, Витя, наверное меня понял

Та понял я все, шутю.

В 13.11.2013 в 06:56, Androll сказав:
не думаю что притащут "Джидая" в украину. щас вон еще как с нового года бухнут в бензус спиртику - так то воще смерть! Даже для простых моторов

Притащат. Дрыщи СВВТ закончатся рано или поздно. А по поводу спирта - да везде он есть и ничо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 06:56, Androll сказав:
щас вон еще как с нового года бухнут в бензус спиртику - так то воще смерть!

Собственно чего в бензус? Во все топлива же, не?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 07:16, viro сказав:
Во все топлива же, не?

Не, только в бенз.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4970-17/print1382537841735660

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 07:04, viro сказав:
Притащат. Дрыщи СВВТ закончатся рано или поздно. А по поводу спирта - да везде он есть и ничо.

а с чего бы им заканчуваццо? спрос есть - кушайте на здоровье!

А вот моторы "Джидай" ОЧЕНЬ требовательны к качеству бензина. для них даже 5% спиртяги может стать смертельным.

да и трудно будет объяснить конечному покупателю (у нас тут!) почему бензинка стоит дороже чем дизель (а так и будет, поверь)

вот если притащут 2,0 Турбо (который анансировали!) тут уже подтянутся "экстремалы". хитом продаж он, конечно же, не будет, но покупали будут

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 08:17, Androll сказав:
да и трудно будет объяснить конечному покупателю (у нас тут!) почему бензинка стоит дороже чем дизель

Абсолютно согласен. Это и есть ИМХО главная причина, почему в Украину GDI не возят до сих пор.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 09:23, eugenbod сказав:

Абсолютно согласен. Это и есть ИМХО главная причина, почему в Украину GDI не возят до сих пор.

Ты хотел сказать не возит КИО-ХЬЮНДАЙ. Фольцваген груп еще как возит. И никто не спрашивает почему в одну цену с дизелем.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 13.11.2013 в 09:36, viro сказав:

Ты хотел сказать не возит КИО-ХЬЮНДАЙ. Фольцваген груп еще как возит. И никто не спрашивает почему в одну цену с дизелем.

Не та ценовая ниша.

Кио есть кио.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Запостим ка схему подвесок

post-274-0-16061200-1384722707_thumb.png

post-274-0-47652700-1384722718_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

классика жанра: макферсон-балка.... грусть.

хотя с другой стороны - в ремонте дешевле...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 17.11.2013 в 21:12, viro сказав:

Запостим ка схему подвесок

post-274-0-16061200-1384722707_thumb.png

Витя, а как называется позиция № 92193В в схеме задней балки?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 18.11.2013 в 07:22, dima150777 сказав:

Витя, а как называется позиция № 92193В в схеме задней балки?

92194B2000 стойка датчика. Понимай как хош

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 18.11.2013 в 08:09, viro сказав:

92194B2000 стойка датчика. Понимай как хош

Я так понимаю, это датчик положения кузова (скажем степени загруженности), сигнал с такого датчика может использоваться в тормозной системе для более эффективного тормозного усилия по осям, либо же для автоматической регулировки угла наклона фар головного света, или еще где-то...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 18.11.2013 в 08:47, dima150777 сказав:

Я так понимаю, это датчик положения кузова (скажем степени загруженности), сигнал с такого датчика может использоваться в тормозной системе для более эффективного тормозного усилия по осям, либо же для автоматической регулировки угла наклона фар головного света, или еще где-то...

Судя по тому, что датчик один - думаю да. Именно эта машина как раз с ксеноном и автокоректором. Стоимость фары - 10500 грн :wink2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 12.11.2013 в 18:32, Androll сказав:

судя по голосовалке из этой темы http://soul-club.in.ua/topic/1476-перекличка-соуловодов/page__st__120

в 2013 году с поставками в Украину было совсем худо....

я когда в 2012 годе покупал свой - мне манагер в салоне говорил что квоты для украины на солик ооооочень маленькие.

90% всех машин идут на америку.

а теперь угадайте, когда к нам привезут новинку? и главное - сколько штук!?

так что цена уходт даже не на 2й, а на третий план... :(

был в салоне в субботу, говорят что новинка приедет в начале весны 2014-го. Начиная с начала нового года заказы на нынешний Соул принимать перестанут и будут продавать остатки (которых почти нет уже). Хотел купить именно нынешнюю модель, а теперь подозреваю что к тому времени как буду покупать их уже не будет, а будут только новые Соулики.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.11.2013 в 18:30, dima150777 сказав:

Строгий такой паренек :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.11.2013 в 19:14, eugenbod сказав:

Строгий такой паренек :yes:

ага, и выглядит он как крошка, и над головой до крыши места ого. Может от просто маленький.....ростом?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...