Nikonchik 24 Опубліковано 15 квітня, 2012 Что именно нужно? Какая именно инфа? номер передних колодок FXH05 или S1H02NF ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 квітня, 2012 FXH05 или S1H02NF FXH05 я такого номера вообще не знаю... S1H02NF это передние на СОУл серии S1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 15 квітня, 2012 FXH05 я такого номера вообще не знаю... S1H02NF это передние на СОУл серии S1 Спасибо! по FXH05 нашел в нете такую табличку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 15 квітня, 2012 Судя по фоткам, дискам уже кирдык... Да, буртик уже приличный, но однозначно нужно микрометром промерять! Норма 26 мм типа норма, а 24.4 мм типа под замену, но можно наверное и до 24 покататься, если не шумахер. Если меньше, то от греха подальше - замена!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 квітня, 2012 Хорошая альтернатива родным дискам например диски Брембо либо Ремса (она же Редхаус). Редхаус уже сейчас есть в наличии на складах и стоит совершенно вразумительные деньги. Дешевле оригинала, но качественнее на порядок по некоторым подсчетам дешевле на порядок???исходя от цены на Ремса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 17 квітня, 2012 так бывает, я не понял вопроса... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 квітня, 2012 так бывает, я не понял вопроса... exist.ru, на оригинал выдает среднюю от 2900 до 6800руб (шт), на Ремсу в 1666 руб http://exist.ru/pric...code=09.9574.10 о доминирующих свойствах Ремсы я не спорю, уверен, что наверное любой другой производитель будет лучше оригинала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 квітня, 2012 о доминирующих свойствах Ремсы я не спорю, уверен, что наверное любой другой производитель будет лучше оригинала Фрикса ничуть не хуже Ремсы... И уж точно лучше оригинала... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 квітня, 2012 Фрикса ничуть не хуже Ремсы... И уж точно лучше оригинала... а что, уже тормозные диски фрикса появились??? Женя, скинь цену в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 квітня, 2012 а что, уже тормозные диски фрикса появились??? Сорри, то я туплю... Я про колодки, а ты про диски... Нет, диски Фрикса пока не появились... В наличии есть диски VALEO Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 квітня, 2012 Сорри, то я туплю... Я про колодки, а ты про диски... Нет, диски Фрикса пока не появились... В наличии есть диски VALEO тогда цену в личку по валео, или стоит ремсо подождать? мне пока терпимо, сказали где то еще 8тыс проюзаю, но уважаю когда уже есть и ждет своей участи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 квітня, 2012 так бывает, см. личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот все номера Фриксы что нашел в нете для Соула Перед FPH02NF S1H02NF – S1 FXH05 - premium - никто этого не видел Зад FPH17R S1H17R – S1 серию S1 удалось найти только на зад. На перед пришлось заказать обычные FPH02NF - время поджимает интересно не будет нюансов из-за того что сзаду sport-серия, а спереди обычная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот все номера Фриксы что нашел в нете для Соула Перед FPH02NF S1H02NF – S1 FXH05 - premium - никто этого не видел Зад FPH17R S1H17R – S1 серию S1 удалось найти только на зад. На перед пришлось заказать обычные FPH02NF - время поджимает интересно не будет нюансов из-за того что сзаду sport-серия, а спереди обычная? будут. теперь у тебя заднеприводный тормосистем а с чего ты взял что спорт серия? это просто премиум серия, Кореец же писал, что фрикционные накладки одинаковые, премиум с обычной , разница только в красоте упаковки и доп. пластин теплоотводящих. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 24 квітня, 2012 а с чего ты взял что спорт серия? Вот именно... это не Спорт, а Премиум серия... Особенного различия в качестве нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 4 травня, 2012 Хоть индикаторы износа еще не пищат, торможение Соула нравится все меньше и меньше: часто присутствует какое-то неприятнное микро-подергивание при нажатии/отпускании тормоза. Приехали все колодки; рассчитывал поездить до писка. но видимо надо уже менять Задние-S1 хоть и меньше раза в два передних, но идут в "шикарной коробке", которая в свою очередь настолько же больше упаковки от обычных Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anechkin 3 Опубліковано 8 травня, 2012 Frixa лучше ? есть отличия в торможении между оригиналом ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 8 травня, 2012 Frixa лучше ? есть отличия в торможении между оригиналом ? Еще не установил (планирую через неделю), но прочитанные отзывы реальных людей по фриксе весьма положительные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 травня, 2012 Frixa лучше ? есть отличия в торможении между оригиналом ? Езжу на Фриксе с прошлого лета. Эффективностью тормозов доволен на 100% Кроме того они не пищат и не пилят диски. Для меня это важный показатель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anechkin 3 Опубліковано 8 травня, 2012 а оригиналы разве кушают диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти