Юрчег 159 Опубліковано 12 жовтня, 2011 В 12.10.2011 в 04:07, Vladimir сказав: Если бы это были детали подвески, они бы стучали и без стояночного тормоза.......А раскачивание не сильное......Сидя на водительском кресле качнулся влево-вправо и появляется стук......Причём наиболее заметен он, если машина стоит на неровностях или в холодную или сырую погоду..... А давай встретимся и послушаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 12 жовтня, 2011 В 12.10.2011 в 04:37, Юрчег сказав: А давай встретимся и послушаем Давай....Когда и где пиши в личку.... :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поменял штатные передние колодки на Фрикса - разница ощутима ! Стоковые тормозят сначала фигово, при дальнейшем нажатии срабатывает АБС. На новых машина замедляется пропорционально ходу педали, т.е. плавнее. Спасибо. +1. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Odinak сказав: Стоковые тормозят сначала фигово Odinak сказав: На новых машина замедляется пропорционально ходу педали, Эти наблюдения на одной и той же резине? На родной резине мне тоже тормоза показались не фонтан.. на зимней резине тормоза очень даже начали радовать плавностью торможения и хорошим замедлением... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Odinak, я рад, что тебе понравились колодки Ну я знал, что так и будет. Ибо сам на них езжу и эффективность торможения мне тоже нравится гораздо больше, чем на родных. Не говоря уже о разного рода хай-кью... Pavel сказав: Эти наблюдения на одной и той же резине? Могу ответить за себя - у меня наблюдения на разной резине. Колодки отрабатывают на 100% Реклама не врет и колодки действительно классные :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Резина при старых колодках и после перехода на новые не менялась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Odinak сказав: Резина при старых колодках и после перехода на новые не менялась. :) а я поменял колодки летом, а сейчас вот переобулся на зимнюю резину... Эффективность торможения на высоте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 жовтня, 2011 В 31.10.2011 в 18:36, Odinak сказав: Поменял штатные передние колодки на Фрикса - разница ощутима ! Стоковые тормозят сначала фигово, при дальнейшем нажатии срабатывает АБС. На новых машина замедляется пропорционально ходу педали, т.е. плавнее. Спасибо. +1. Батенька, на стоковых, ты поди, 45 тыщ пробежал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2011 А чем примечательны эти колодки Фрикса? и сколько стоят на Соул? Такая высокая эффективность торможения не губит ли досрочно тормозные диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2011 В 31.10.2011 в 19:53, viro сказав: Батенька, на стоковых, ты поди, 45 тыщ пробежал. Кто пробежал 45 тыщ? Это был мой следующий вопрос для Одинак..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Synohub сказав: Такая высокая эффективность торможения не губит ли досрочно тормозные диски? Нет, не губит! Колодки Фрикса не жрут диск! И это еще одно их преимущество! ;) Сколько стоят? Цена в личке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 листопада, 2011 Возник вопрос. После покупки тормоза хватали мертвой хваткой, после жигуля, пока приноровился тормозил одним пальцем. Но немного покатался и теперь жмут чуть меньше. То ли это колодки пока притерлись, то ли привык и не замечаю, то ли действительно чуть слабее стало хватать. А заодно подскажите по колодкам и дискам. Смотрю тут фрикусу какую то хвалят, Это, я так понимаю Hankook frixa? где заказать и почем? И главное после какого пробега? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 листопада, 2011 VET_MD сказав: Это, я так понимаю Hankook frixa? Да, именно. VET_MD сказав: где заказать и почем? заказать можно у меня, цена в личке. VET_MD сказав: И главное после какого пробега? после того, как родные колодки сотрутся... их нужно периодически контролировать либо они сами "скажут", что их пора менять. На колодках стоят "пищалки", которые дадут о себе знать при износе колодок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 Женя. а Brembo лучьше? Можешь написать ориентировочную цену на стоковые, фриксы и брембо? И примерный срок службы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 листопада, 2011 viro сказав: а Brembo лучьше? В смысле колодки? Так их нет... Стоковые у официалов стоят порядка 800 грн. за комплект, Фрикса у нас 230 грн. за комплект. (прошу не принимать за рекламу, а только как ответ на вопрос) Качество Фриксы намного лучше стоковых, а цена... ну вы уже поняли. Сейчас сам езжу на Фриксе. Очень доволен эффективностью работы тормозов. Кроме того - они не пищат, а этим грешили даже стоковые, они не пилят диски, а это важно. Примерный срок службы зависит от манеры езды. Кому-то их хватит на 30 000 км., а кому-то и на 50 000 км. У меня был один клиент, который умудрился колодки (не Фриксу) стереть за 6 000 км. пробега Ну вот как-то так :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 Брембо? FRONT Brembo Brake Pads KIA SOUL (AM) 1.6 02/09 ON Примерно 550 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 листопада, 2011 На Екзисте Брембо за 400 грн.! В 05.11.2011 в 18:08, viro сказав: Брембо? FRONT Brembo Brake Pads KIA SOUL (AM) 1.6 02/09 ON Примерно 550 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 В 05.11.2011 в 18:19, IgorOsa сказав: На Екзисте Брембо за 400 грн.! Не, ну я же не покупаю пока. Просто показал. Жека говорит, что нету -)) Есть же. Вопрос в том, как работать будут. В вопросе тормозов для меня 200 или 400 грн не принципиально. Кстати, дайте ктото кодика колодочек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 листопада, 2011 viro, вот честно, не видел я Брембо колодок на Соул... А Экзист не показатель.. У них не магазин, а база перекупщиков. У них нет своего товара вообще. Потому они и не показатель. А у своих поставщиков я попробую покопаться в базах, может найду. Если есть номер, то кинь в личку или сюда :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 В 05.11.2011 в 18:51, Кореец сказав: Если есть номер, то кинь в личку или сюда :) Номер у запчасти должен быть одинаковым а производители могут быть разные. Есть у когото код? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти