kuryk 82 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Послеизготовления себе виниловой накладки на бампер - открываю маленькую мануфактурупо производству накладок и ресничек под фары. вот тут мой пост http://www.soul-club...dpost__p__60190 Кроме того будут производиться защитные накладки под ручки из того же материала - карбон...(пока не приехала защитная пленка прозрачная) - фотоотчет ближе к выходным!!! Инфо о пленке: ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛЕНОЧКА - МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОДАВЦИ: Пленка карбон 3D CARBON FIBER (BLACK) ORIGINAL (заводское производство)!!! Размер зерна карбона 2 мм / 3 мм!!! Карбоновая пленка 3D CARBON FIBER производится в Тайване (Китай) на экспорт для рынка Европы!!! Идентичные (по некоторым параметрам даже лучше!!!) характеристики по сравнению с европейскими брендами Oracal 975 серия (Германия), APA (Италия), Hexis (Франция)!!!! Прямые поставки данной пленки в Украину из Венгрии!!! Высококачественный автовинил предназначен для полной или частичной оклейки автомобилей и салонов. Преимущества и особенности пленки 3D CARBON FIBER (BLACK) -насыщенный черный цвет и четко выраженная 3D текстура (как по внешнему виду так и на ощупь)!!! -большой коэффициент растяжения-порядка 240% - предыдущая была 160% - хотя мы то особенно не тянем на накладке..... -отличная защита ЛКП автомобиля от сколов благодаря толщине 160 мкр -высокая эластичность при оклейке сложных поверхностей и деталей (бамперов) -хорошая первоначальная схватываемость,возможно нанесение пленки без праймера!!! -красивая поверхность (более глянцевая чем у карбона 3М, ее трудно поцарапать) -срок эксплуатации до 5 лет Теперь о наличии и стоимости: По состоянию на 11.04.2013 г: Остаток: Накладок - 10 шт. Ресничек - 3 комплекта Стоимость накладки - 60 грн. Стоимость ресничек - 60 грн. Стоимость самой пленки + мне на пиво( пиво: вырезатьнадо + за 2 часа замерз очень при изготовлении лекала) = 60 грн. + услуги оплаты доставки в ваш город = от 16 грн. Оплата накарточку Приватбанка (номер карты дам при заказе) Доставка: Доставка будет осуществляться Новой Почтой. По пятницам(только в этот день мимо проезжаю) буду отправлять всемжелающим...... Возможен и другой день отправки(будем уточнять по ходу) Процедура заказа: Увидел,окончательно решил - прошу написать мне личное сообщение или потелефону О9З - шесть 55 - ЗЧ - семь четыри Если Вы получили пленку, развернули, а там такое - не переживаем!!! Просто аккуратно проглаживаем плнку в пальцах по такому принципу, чтоб изгиб с основой пошел в тот угол - где пленка немного слезла с основы (это недостаток скрутки в рулон) Не переживайте о клейком покрытии, оно нормальное!! Я свою накладку сначала приклеил, потом оторвал и еще раз клеил - все деожиться на отлично!! Монтаж пленки: 1. Помыл поверхность 2. Протер каким то мистер-мускулом 3. Приложил пленку 4. Отцентровал 5. Зажал один угол 6. С этого угла снимаешь основу 7. Клеишь с одного угла в другой, равняясь на изгиб бампера(тот, что ближе к багажнику) - я в небольшом натяжении держал пленку - моя со второго раза поклеилась, так как первый раз плохо отцентровал!!! 8. Потом все пузырьки (если они есть) выглаживаешь карточкой к ближайшему краю пленки по мере выглаживания проглаживаешь часть пленки, которая должна покрыть изгиб бампера вниз выглаживаешь по принципу с одного конца накладки в другой - или так, чтоб пленка нормально лягла Фото собственной накладки: Изменено 11 апреля 2013 пользователем kuryk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поклейка не требует использования фена, так как клеится на легкую форму!!!! Самое главное - это правильно приложить(отцентровать по замку 5 двери наклейку) Оплата производиться только на карточку Приватбанка!!! Если что - в пятницу у меня отправка намечается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 111 Опубликовано: 10 ноября 2012 получил. наклеил. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 62 Опубликовано: 11 ноября 2012 Итак, свершилось! Для поклейки приобрел мистер Мускул и тряпочку из микрофибры. Побрызгал, протер место для наклейки, потом опять побрызгал и начал клеить: приложил, отметил центр наклейки, с левой стороны снял бумажную подкладку, клеил и разглаживал по инструкции Игоря. Нужно следить, чтобы не было пузырьков воздуха. Если хорошо побрызгано, наклейку можно двигать, легко отодрать и переклеить, если что. Сам процес поклейки для меня, как новичка, был несложный: все заняло минут 5-10 с перекуром. :) Вот парочку фото (можно увеличить нажатием): Игорю - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 13 ноября 2012 Значит по порядку. Накладка получена - Игорю респект за упаковку-таки Архитектор . Поклеили быстро и просто. На бампере был маленький скол, который закрылся накладкой, так, что как раз в тему. Фото не выложу, так как идет дождь. В общем очень доволен - рекомендую. P.S. Вид у машинки поменялся, как то поинтересней смотрится. Мне очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesha 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 наклейку получил - большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 26 ноября 2012 Все ОК супер наклеили фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 26 ноября 2012 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 224 Опубликовано: 26 ноября 2012 я клеил при температуре +1, в крытом паркинге. так вот уголки с обеих сторон начали отклеиваться. надо было обезжирить уайт-спиритом, а я тупо протер мистер-мускулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 10 января 2013 прилепил и себе )) Повыгонял пузыри, осталось немного, но очень малозаметных, поэтому не стал заморачиваться Делал как кучу раз описывали в теме, в двоем удобней ))) Спасибо kuryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 31 января 2013 Отчитаюсь по накладке: моя удачно пережила ледяной дождь , морозы, намерзи - по ней активно стучал щеткой - чтобы багажник освободить от груд льда.....пока все гуд!!! У владельцев сего девайса есть какие то наблюдения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 31 января 2013 Отчитаюсь по накладке: моя удачно пережила ледяной дождь , морозы, намерзи - по ней активно стучал щеткой - чтобы багажник освободить от груд льда.....пока все гуд!!! У владельцев сего девайса есть какие то наблюдения???? Все гуд. Никаких проблем.Больше чем доволен - рекомендую всем. А вот наклейка "кабан" слезла к сожалению, остался только текст. Ничего весной закажу новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 62 Опубликовано: 31 января 2013 Отчитаюсь по накладке: моя удачно пережила ледяной дождь , морозы, намерзи - по ней активно стучал щеткой - чтобы багажник освободить от груд льда.....пока все гуд!!! У владельцев сего девайса есть какие то наблюдения???? Аналогично. Никаких проблем из-за снега, льда, мороза. Кстати, сегодня хотел написать сюда отчет. Но ты опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 1 февраля 2013 Все гуд. Никаких проблем.Больше чем доволен - рекомендую всем. А вот наклейка "кабан" слезла к сожалению, остался только текст. Ничего весной закажу новую. Наклейка имеет много мелких частей - площадь приклеивания малая - вот отсюда и проблема + ничто не вечно к сожалению!!!!! Новая партия уже есть!!!!так что ждемс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 2 апреля 2013 Ответил в личку!! Стоимость не изменилась - 60 грн.!! - и + расходы за доставку, которые вы понесете на складе Новой почты при получении накладочки!!!. (сейчас это стоит у них от 16 грн.!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Весь материал использован!!! Новая партия пленки в процессе заказа!!! Так что обращаемся!!! пленка будет со след. недели у меня!! Изменено 7 апреля 2013 пользователем kuryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 8 апреля 2013 Все, все накладки разобранЫ!! пОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛЕНОЧКА - МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОДАВЦИ: Пленка карбон 3D CARBON FIBER (BLACK) ORIGINAL (заводское производство)!!! Размер зерна карбона 2 мм / 3 мм!!! Карбоновая пленка 3D CARBON FIBER производится в Тайване (Китай) на экспорт для рынка Европы!!! Идентичные (по некоторым параметрам даже лучше!!!) характеристики по сравнению с европейскими брендами Oracal 975 серия (Германия), APA (Италия), Hexis (Франция)!!!! Прямые поставки данной пленки в Украину из Венгрии!!! Высококачественный автовинил предназначен для полной или частичной оклейки автомобилей и салонов. Преимущества и особенности пленки 3D CARBON FIBER (BLACK) -насыщенный черный цвет и четко выраженная 3D текстура (как по внешнему виду так и на ощупь)!!! -большой коэффициент растяжения-порядка 240% - предыдущая была 160% - хотя мы то особенно не тянем на накладке..... -отличная защита ЛКП автомобиля от сколов благодаря толщине 160 мкр -высокая эластичность при оклейке сложных поверхностей и деталей (бамперов) -хорошая первоначальная схватываемость,возможно нанесение пленки без праймера!!! -красивая поверхность (более глянцевая чем у карбона 3М, ее трудно поцарапать) -срок эксплуатации до 5 лет Она ко мне на днях поступит!!! Новая партия накладок будет из неё!!!! Стоимость накладки все та же 60 грн.!!! Жду заказов!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Така 29 Опубликовано: 9 апреля 2013 Вооот, ждала-ждала и дождалась исполнения наклодочки в ноаой пленочке)) Шучу, просто все некогда было заглянуть, а тут весна и мне захотелось чего-то приклеить машинке :turned: Так что становлюсь в очередь и чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Пленка должна сегодня Новой почтой приехать!! а тут весна и мне захотелось чего-то приклеить машинке зимой был "застой" по наклейкам - сейчас действительно активизировалось ..... Всем, кому должен отправить накладки и наклейки - отправлю сегодня во второй половине дня!!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем kuryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 10 апреля 2013 Изменён первый пост!! Расширился ассортимент продукции - растём!!!! Прошу нашу администрацию почистить тему и оставить только отзывы о накладке и фотоотчёты!! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах