SpiritWars 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Есть любители танковых баталий на просторах инета?))) Если кто гоняет, то ник Wilde_Goos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорМира 12 Опубликовано: 27 октября 2012 Gepard30 Но топовой техники пока нет - стремлюсь к этому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritWars 2 Опубликовано: 28 октября 2012 Gepard30 Но топовой техники пока нет - стремлюсь к этому )) ))))не трать время на топы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamc 5 Опубликовано: 28 октября 2012 babka_stafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceR 1 Опубликовано: 28 октября 2012 LanceR26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenem 28 Опубликовано: 28 октября 2012 Ник molodezky. Сейчсас катаюсь в основном на М6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusha DP 2 Опубликовано: 15 января 2013 sadist08 катаюсь на квасе и черче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traf 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Не удивлен что и на этом форуме есть тема про ВОТ Ник: JimBeeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 62 Опубликовано: 10 июля 2013 И я иногда поигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Atrop Опубликовано: 13 июня 2014 Сейчас кто то ещё катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 13 июня 2014 Я не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 14 июня 2014 Я переодически накатыааю ппо звездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 86 Опубликовано: 14 июня 2014 Ник oberwolf70.Техники много.В основном сейчас катаю ягдтигр,ягдпантера и кв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 81 Опубликовано: 14 июня 2014 последний месяц не катаю. ну а раньше катал. ник 1983max1983. если есть желание - можем организоваться покатать. только со временем трабл((( техника есть всякая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellamere 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 я играю)) муж научил блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах