Sanja 134 Опубліковано 3 липня, 2012 В эту субботу проходил ТО-1 на борщаговском салоне (возле обойного рынка). Чтобы все рошло по моим требованиям дал механику 50 грн при передачи машины, расказал на что обратить внимание. Бедный парень 2.5 часа возился нашол стучащий задний аморт - составил акт на гарантию . А так все ОК (сам присутствовал ), правда литр масла опять хотели зажирить. Итог 1020 грн за все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 3 липня, 2012 Добрый день. Проходил ТО-1 в последних числах марта, в Паритет-Моторс на Гринченко. Записывался заранее. + у них по воскресеньям скидка 15%. Все заняло примерно 1,5 – 2 часа. По стоимости, к сожалению, сечас не могу сказать точно, до 1200грн. Когда забрали машину, сразу зашел, поговорил с мастером, уточнил, когда на подъемник (хотел вместе с ним посмотреть подвеску и т.д.). Уходил - начали менять фильтры (воздух, салон). Пришел - машина была уже на подъемнике. Мастер сказал, что специально подождал меня, как я просил. Проверили, посмотрели, протянули где надо. Все культурно, вежливо, со знанием дела :) После машина пошла на развал. По окончанию ТО выдали счет и компьютерную распечатку по развалу (углы и т.д.). ТО-0 тоже делал у них. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 липня, 2012 Саша и Дима! скажите, указанные вами цены - это за всё, вы не привозили с собой масло, фильтры и др.???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 3 липня, 2012 Саша и Дима! скажите, указанные вами цены - это за всё, вы не привозили с собой масло, фильтры и др.???? Все расходники ихнее. Хотя и космические цены - например фильтр салона около 280 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 3 липня, 2012 Тоже ничего не привозил. Все их. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2012 Юра, откажись от замены фильтра салона. Заменим тебе сами. Экономия 250 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 липня, 2012 Юра, откажись от замены фильтра салона. Заменим тебе сами. Экономия 250 грн Спасибо Вите и всем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 5 липня, 2012 Имея свободное время в виде отпуска назревают пара+тройка вопросов - какое всЁ таки масло вливать в танчик при прохождении ТО(1) и куда податься на ТО(1) Мне ТО нада в августе пройти если по букве гарантийно-сервисных обязательств Что посоветуете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2012 Веллком в темку про масла -)) Там огого! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 липня, 2012 Я 3 дня назад проходил ТО1 в Свит авто,все обошлось в 1012 грн!единственное что отказался от развала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 14 липня, 2012 Внимательно изучив эту Тему и тему масел - записался в Свит-авто на вторник и Купил масло Ликви Моли 5W30 AA. Масло 352 грн/4л. За ТО-1 обещали содрать 882 грн = это без учёта упомянутого масла, но ВСЁ, в т.ч. и фильтр салона. Витя,извини, спасибо, но сказали ,что замена этого фильтра обязательна,потому сэкономить 250 грн не удастся. считаю цену в 882 грн хорошей + залью своё хорошее масло + гарантия останется. Правда, заставят подписать какую-то бумагу про своё масло,но это не ударит по гарантии, уверен. Следующее ТО, если всё с Соулом будет путём, на гарантийном СТО проходить не буду - есть нормальные знакомые на других СТО, это выгоднее. А до 30 000 будет видно суть Души. Во вторник после СТО отпишусь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 липня, 2012 Внимательно изучив эту Тему и тему масел - записался в Свит-авто на вторник и Купил масло Ликви Моли 5W30 AA. Масло 352 грн/4л. За ТО-1 обещали содрать 882 грн = это без учёта упомянутого масла, но ВСЁ, в т.ч. и фильтр салона. Витя,извини, спасибо, но сказали ,что замена этого фильтра обязательна,потому сэкономить 250 грн не удастся. считаю цену в 882 грн хорошей + залью своё хорошее масло + гарантия останется. Правда, заставят подписать какую-то бумагу про своё масло,но это не ударит по гарантии, уверен. Следующее ТО, если всё с Соулом будет путём, на гарантийном СТО проходить не буду - есть нормальные знакомые на других СТО, это выгоднее. А до 30 000 будет видно суть Души. Во вторник после СТО отпишусь... мне фильтр салона спрашивали на замену, причем все ТО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 14 липня, 2012 Недавно делал ТО-1 на Харьков авто приехал выписал наряд,заменили моторное масло фильтр, фильтр салона, сделали перетяжку ходовой, визуальнопроверили ходовую, сделали диагностику двигателя и ходовой, время проверки янаходился рядом с авто наблюдал как мастер выполнял сваю работу, пообщался смастерам он сказал что все хорошо и развал схождение делать не нужно, все это повремени 2 часа а в сумме 906 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2012 За ТО-1 обещали содрать 882 грн = это без учёта упомянутого масла, но ВСЁ, в т.ч. и фильтр салона. Витя,извини, спасибо, но сказали ,что замена этого фильтра обязательна,потому сэкономить 250 грн не удастся. У меня оно обошлось в 600 грн и мне удалось. Думаю тебе нужно привезти свой фильтр и сказать - ставьте мой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 15 липня, 2012 У меня оно обошлось в 600 грн и мне удалось. Думаю тебе нужно привезти свой фильтр и сказать - ставьте мой! Спасибо! Понял! Внял! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 липня, 2012 Пишет нам обезинтернеченый юзер Abagnyuk: вчера прошел то15 на свит авто - получилось 1230 грн вроде с мои маслом ликви моли топтек 420 (6 литров) и фильтрами. салоннный фильр не трогать отказались. в общем вышло тоже самое за счет дорогого масла ) единственное заполнили бумагу о том что свои расходники, в которуй даже произаодителя не вписали, только коды запчастей, даже салоннного фильтра а у него код в формате киа ну и масло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 16 липня, 2012 Пишет нам обезинтернеченый юзер Abagnyuk: Интересная инфа. А сам Алексей в запой ушёл после такого или как??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2012 У него домашний интернет от Киевстар и на форум он не может заходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 16 липня, 2012 У него домашний интернет от Киевстар и на форум он не может заходить. Тоже не мог, нашел решение с прописанием дополнительного DNS сервера :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 липня, 2012 какого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти