kuryk 82 Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 червня, 2012 Привет. нас мало но мы в тельняшках!!! Киев, киа соул черног оцвета 200 9года...танчик супер!!! Когда встерча в Киеве? С прибытием Встреча в соответствующей ветке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 26 червня, 2012 С прибытием Встреча в соответствующей ветке Еще пока не разобрался, куда где и что))))Подскажи плиз в каком разделе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 5 липня, 2012 Привіт Душевній компанії! Ось нарешті і я з Вами! Вчора забрав з автосалону свою шоколадну Душу! :rolleyes: Одразу хочу подякувати форумчанам за відповіді не мої питання під час вибору авто! Сподіваюсь, що зможу стати гідним членом Душевного суспільства! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 5 липня, 2012 Привіт Душевній компанії! Ось нарешті і я з Вами! Вчора забрав з автосалону свою шоколадну Душу! :rolleyes: Одразу хочу подякувати форумчанам за відповіді не мої питання під час вибору авто! Сподіваюсь, що зможу стати гідним членом Душевного суспільства! welcome! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 7 липня, 2012 Ну вот и сбылась мечта - вчера забрал машинку - комплектация мид, титанум сильвер, бензин! Так что я теперь с вами на вполне законных основаниях :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 липня, 2012 AnBabUa, поздравляю!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 липня, 2012 Ну вот и сбылась мечта - вчера забрал машинку - комплектация мид, титанум сильвер, бензин! Так что я теперь с вами на вполне законных основаниях :) Поздравляю!!! Почти как мой Бигамотик год назад... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexey_tar 0 Опубліковано 11 липня, 2012 Всем привет! Вчера забрал белый мид на ручке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 липня, 2012 alexey_tar, поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Wawan 0 Опубліковано 11 серпня, 2012 Всем привет! Принимайте в Душевную кампанию! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 серпня, 2012 Wawan, прювет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 13 серпня, 2012 Wawan, вітаємо з автівочкою і ласкаво просимо до клубу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 серпня, 2012 ХАЙ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 13 серпня, 2012 13.08.2012 3 (три!!!) автовоза с соликами (около 8 машин в каждом) ушли на киевское направление. встречайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 15 вересня, 2012 г. Севастополь пару недель уже являюсь владельцем бежевого соула проехала первую тысячу. В общем на позитиве... есть некоторые НО ...стойки немного волнуют и немного раздражают перескакивающие каналы на радио... хотя флешка с любимой музыкой спасает и реклама не так докучает. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 вересня, 2012 Добро пожаловать в наши ряды!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 15 вересня, 2012 г. Севастополь пару недель уже являюсь владельцем бежевого соула проехала первую тысячу. В общем на позитиве... есть некоторые НО ...стойки немного волнуют и немного раздражают перескакивающие каналы на радио... хотя флешка с любимой музыкой спасает и реклама не так докучает. :) Lobasic добро пожаловать! Севастополь расширяется, ванильные Суслики размножаются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 вересня, 2012 Lobasic, добро пожаловать в клуб! И поздравляю с приобретением! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 25 вересня, 2012 Отэта я папалъ! Ванильный SOUL BASE (1.6, механика и т.п.), 2012 г.в., 2013 модельный год, дата производства - 29.06.2012 г. (шо це значит? я пока не вижу разницы). Кароче все капец, будем прилагать все усилия, чтобы машину не менять. Всем нравица, всех все устраивает, я в шоці. Я в клюбе, наклейки щаз закажу. И продайте молдинг (черный пластик) задней правой двери, уже оторвали :vava: Гаварили пацаны - обмыть надо, а я день задержки допустил На десерт - истинно корейская запаска (читать наклейку: максимум - 80 километров в цяс, ни в коем случае не закрывать таблицку!): Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти