Krikka 9 Опубліковано 15 вересня, 2014 фа-фа ванильному AC-DC на пр Победы Ссори, редко тут бываю) Приятно встретить "своих". И да, таки вспомнил, что кто-то меня обфафакал в те дни.)) Фа-фа! и Let There be Rock!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 вересня, 2014 фафа серебристому клюбню с симпатичной кучеряшкой за рулем в 9.05 возле за бессарабкой со стороны паруса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2014 фафа серебристому клюбню с симпатичной кучеряшкой за рулем в 9.05 возле за бессарабкой со стороны паруса Это был я. И тебя Фа-Фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 вересня, 2014 Это был я. И тебя Фа-Фа Витя, ну ладно симпатичным, кучерявым то ты как за ночь успел стать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 17 вересня, 2014 Synohub (17 Сентябрь 2014 - 10:04) писал: Симпатичная кучеряшка говорите :rofl2: ну-ну. Витя жена :vinsent: форум не читает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 17 вересня, 2014 Фа-Фа , а точнее блым-блым беленькому 7788 или 8877 на Воздухофлотском чуть не доезжая до проспекта вчера примерно в час дня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 вересня, 2014 Это был я. И тебя Фа-Фа эх...давно тебя не видел - хорош! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 вересня, 2014 Фа-Фа , а точнее блым-блым беленькому 7788 или 8877 на Воздухофлотском чуть не доезжая до проспекта вчера примерно в час дня 8877 - то жена в Киев ездила. И не заметила. :( Значит здеся фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 18 вересня, 2014 Был пойман на горячем)))) Смотрю покуривает.....и пишет что то на стекле (моем)))) , что написал еще не читал.... Фа-фа))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 18 вересня, 2014 Вчера в 12:25 стоял Соул перед въездом во двор на Лютеранской 17. Водитель сидел внутри. Обычно это единственное место на Лютеранской свободно в будний день. И я там минут на 10 ставлю свою Соулушку, бегу забирать малого из садика во дворе... А тут занято да еще и Соулом :). Получилось припарковаться напротив другого двора пониже... Пыталась на бегу рассмотреть водителя, но не удалось... Фа-фа :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 вересня, 2014 Был пойман на горячем)))) Смотрю покуривает.....и пишет что то на стекле (моем)))) , что написал еще не читал.... Фа-фа))) Фа-Факал гвоздиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 19 вересня, 2014 Фа-фа вчера вечером 7119 Соулу ванильного как и у меня цвета на Московском в районе Радужного, и затем на Братиславской. Признавайтесь, с кем я так мило "пообщался"?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 19 вересня, 2014 Эт я был) и Тебе фа-фа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 20 вересня, 2014 фа фа 26 86 в парке победы)вы как выставляли собачек или в качестве зрителя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 вересня, 2014 фа фа 26 86 в парке победы)вы как выставляли собачек или в качестве зрителя? там рядом выставка кошек. вот там и выставлялись кстати, сегодня второй день! тоже будем - так что всех вэлкам!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 вересня, 2014 Пешое Фа-Фа goha на Дорогожицкой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 вересня, 2014 фафа вчера вечером титану в тянучке на Бальзака. помоему 7522. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 25 вересня, 2014 Фа-фа беленькому 84-80 на Голосеевском сегодня примерно в 8:20 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 вересня, 2014 фафа серебристому клюбню с симпатичной кучеряшкой за рулем в 9.05 возле за бессарабкой со стороны паруса 10 минут назад фафа очень похожей кучеряшке громко слушающей музыку в серебристом соуле на владимирской горке. номер 0136 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 вересня, 2014 Витя? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти