viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2013 А кого это я сегодня на гарматной видел? Оранжевый, с кабаном на заднем стекле. Примерно в обед. Полная машина людей :-) Фафы от ванильнойшейки Он там стоит постоянно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 листопада, 2013 Он там стоит постоянно. А этот ехал! И смотрел на меня так пристально и с подозрением. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 листопада, 2013 Ответное приветствие, блым-блым шоколадному клубняку на 40 летия октября Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 10 листопада, 2013 привет белому солику вчера в Ирпене Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 11 листопада, 2013 всем фа-фа! как началась рабочая неделя?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 листопада, 2013 кого я вчера обфафакал на радужной? серебро/дорестайл и проде трактор. девушка за рулем. на "фафа" сделала большие глаза. а нечо с наклейкой ездить! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 20 листопада, 2013 кого я вчера обфафакал на радужной? серебро/дорестайл и проде трактор. девушка за рулем. на "фафа" сделала большие глаза. а нечо с наклейкой ездить! :bye: Может супруга кталась? Спрошу у нее,хотя она стараеться отвечать на приветствие..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 листопада, 2013 Фа-фа сегодня на Амурской площади ванильному брату в ~8.30 утра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 22 листопада, 2013 Фа-фа титану от титана, ехали от нивок до берестейки около 8:00 :bye:. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 грудня, 2013 фа-фа черному клубню 3159 по адресу Жилянская 43. Не ужто мы с тобой работаем в одной организации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 19 грудня, 2013 Отетное фа-фа титану на Верхнем Валу и черному Соулу с крымскими номерами утром в пуще водице Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 19 грудня, 2013 фа-фа черному клубню 3159 по адресу Жилянская 43. Не ужто мы с тобой работаем в одной организации? фа-фа...да нет наверное)...я по "вызову" там был... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2013 Отетное фа-фа титану на Верхнем Валу и черному Соулу с крымскими номерами утром в пуще водице Крымский черный Бориска. Татарин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 19 грудня, 2013 черному Соулу с крымскими номерами утром в пуще водице Фа-фа :bye: !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 грудня, 2013 фа-фа...да нет наверное)...я по "вызову" там был... ну буш там в след раз - звони - попьем кофе) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 грудня, 2013 Отетное фа-фа титану на Верхнем Валу яя.. кемска волость... яя! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 грудня, 2013 Спасибо за фа-фа черному клубному собрату утром на Калачевской/Азербайджанской !!! Я уже был припаркован и курил рядом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 20 грудня, 2013 Спасибо за фа-фа черному клубному собрату утром на Калачевской/Азербайджанской !!! Я уже был припаркован и курил рядом... Всегда пожалуйста :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 січня, 2014 Фафа рядом припаркованному возле дома художников АА1802 ..,а я выхожу и думаю: "че это я задом припарковался?!.... " :rofl2: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 12 січня, 2014 Вы уж простите комрады....но такому брату отдельное фа..фа...))))) пятниця,утро,пр-т Л.Украинки напротив ЦВК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти