Юрчег 159 Опубліковано 30 вересня, 2013 А вот кого я вчера вечером, на Соренте, на выезде из Борисполя обфа-факал? Цвет вроде "титан", наклейка в левом верхнем углу, за рулем девушка в очках? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Фа-фа Бориске в 12.40 почти на перекрестке Гринченка с Байковой. А по мобильнику во время движения за рулем болтать низзя! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Фа-Фа CORE2 на проспекте Палладина в сторону варшавки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Фа-Фа CORE2 на проспекте Палладина в сторону варшавки. А я тоже тебе побибикал)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Фа-фа клубному Соулу с номером 2386 на Ленинградской площади в 08.00....Стоял в правой полосе для поворота на проспект Воссоединения....Я был в средней полосе для поворота туда же....Кто это, признавайтесь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 8 жовтня, 2013 :bye: Фа-фа!!!))) Я наклеечки у тебя не видел, решил не пугать, а то были прецеденты с неклубными Соулами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
puchini 2 Опубліковано 10 жовтня, 2013 (змінено) ФА-ФА клубному титану 0327 с наклейкой и рейлингами на радужном, при выезде с троещины примерно в 7:30))) Обошел меня по крайней левой))))) Отзовитесь, интересно кто был))))) Змінено 10 жовтня, 2013 користувачем puchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Фа-Фа черный с кабаном вчера в Коцюбинском и потом на ул Ирпенская. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Вчера днем, в районе 15 часов, поднялся по Кудрявскому спуску и ушел в сторону Львовской площади клубный титанчик. Вот номера не запомнил... Фа-фа здеся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 14 жовтня, 2013 видел на Февральской сегодня утром какой-то подозрительно знакомый соренто AA.....IK , спешил фа-фа постфактум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 жовтня, 2013 фафа утром на крещатике бежевому клюбню 9959. п.с. наклеечку нужнобы обновить, однако... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 15 жовтня, 2013 видел на Февральской сегодня утром какой-то подозрительно знакомый соренто AA.....IK , спешил фа-фа постфактум А я тебя частенько вижу по городу! Да, было, разошлись встречными курсами Только на Л. Толстого, напротиф кахвешки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 жовтня, 2013 фафа утром на крещатике бежевому клюбню 9959. п.с. наклеечку нужнобы обновить, однако... так он же вроде как белый :unknown: сегодня с ним ехали очень долго вместо кошачьего отпечатка лапы, кабана ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 жовтня, 2013 НЕТ ТАМ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ ТОДЬКО КОЛЕСО ОТ СОУЛА. ЭТО КТОТО ДРУГОЙ - ТАКИ БЕЖЕВЫЙ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 жовтня, 2013 Колесо? У нас такой лого? А может я чего не замечал :unknown: Но номер тот же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2013 по цвету , может и белый и х.з. но наклейка с кабаном на заднем мтекле полностью отодрана, только колесо осталось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2013 ФаФа красивый саддл браун с черной наклейкой на Воздухофлотском мосту! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Ура меня первый раз заметили. Я тебе аварийкой моргнул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 18 жовтня, 2013 ответное Фа-Фа сегодня Бэлому "брату") утром на Лепсе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Фа-фа молча обогнавшей паре на клубном ванила шейк в районе теремков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти