Maris 607 Опубліковано 24 липня, 2012 Фа-фа клубному Титану на южном мосту и ул. Киквидзе, номер 0164 вроде..незапомнил. Кто это был признавайтесь?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 24 липня, 2012 Фа-фа клубному Титану на южном мосту и ул. Киквидзе, номер 0164 вроде..незапомнил. Кто это был признавайтесь?) Фа-фа Я был ... и на Леси У, до самого Паруса меня провожал а номер мой 0167 ps на Южном нас ещё одна ванилька обогнала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 липня, 2012 Я, если честно, не имел цели преследовать, просто ехали как то так синхронно))) А вообще мне кажется вчера видел твой Соул припаркованным возле Паруса со стороны банка Аваль, похоже работаем совсем рядом))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 25 липня, 2012 Я, если честно, не имел цели преследовать, просто ехали как то так синхронно))) А вообще мне кажется вчера видел твой Соул припаркованным возле Паруса со стороны банка Аваль, похоже работаем совсем рядом))) Да я на Парусе и работаю. Практически каждый день на машине. Кода получается - стараюсь парковатся в тенёчке, под забором на Мечникова. Бываешь рядом - велкам на кофе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 25 липня, 2012 Фа-фа Zra сегодня в полдень у Эпицентра на пр. Григоренко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 26 липня, 2012 Фа-фа клубному соуловоду - был успешно обойден на Одесской трассе Фа-Фа черному кабанчику отдыхавшему в Коблево возле пансионата "Аркадия" Фа-фа! эт был я и на одесской трассе и в Коблево Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 26 липня, 2012 хфа-хфа рыжему проехавшему по центральной улице с.Воронькова и серому танку 2012фл в раёне с.Глубокого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 липня, 2012 Фа-фа Zra сегодня в полдень у Эпицентра на пр. Григоренко! не видел, но фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 27 липня, 2012 Фа-фа серебристому с номерами кажется 5767 на Ярославской вчера где то в 19.15. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 27 липня, 2012 Привет всем из Алушты! Кто будет видеть громко звучащий музыкой ванильный соул с клубной наклейкой и нашлепкой "глухой водитель" - значит это я..)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 липня, 2012 Фа-Фа припаркованному в конце Ярославской серебристому. Буюн,это ты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 28 липня, 2012 Фа-Фа красному соул на повороте Чернигов - Славутич . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 липня, 2012 Фсем Фа из жаркой Хвеодосии!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 29 липня, 2012 Фсем Фа из жаркой Хвеодосии!!! У нас и в Киеве нехолодно, стоило ли так далеко забираться, чтоб факи слать!!?? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 липня, 2012 Море... 5лет не был на черном море! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 30 липня, 2012 Фа-Фа припаркованному в конце Ярославской серебристому. Буюн,это ты? Привет :))) Ага - я :)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 липня, 2012 Мда, наверно стоит переходить на фа-фа только клубным людям. А то другие, и ноль реакции и ресурс сигнала и лампочек будет больше Сегодня двум соулам аварийкой блым-блым.... 0 реакции Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 липня, 2012 Фа-фа всем из ЮБК, может кто заберет меня из Крыма через недельку, а то в автобусе вариться не 18 часов не охота? на бенз я скинусь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 31 липня, 2012 Вчора на Саперно-Слобідській мені посигналив Житомирський Солік Java Brown. Вибач друже, не встиг відповісти! Мої вітання! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 липня, 2012 Фсем Фа из жаркой Хвеодосии!!! Там, в нежаркой Хвеодосии, можно увидеть белый Солик с клубной наклейкой. Базируется на Челноках, плавает/загорает на втором городском (за переездом) во второй половине дня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти