wile_e 562 Опубліковано 11 березня, 2018 Более того он же с наклейкой стоит, а меня и без наклейки знают :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 12 березня, 2018 Кто серый стоит под зданием Киевстара на Берестейке регулярно? Я стою. :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 березня, 2018 Более того он же с наклейкой стоит, а меня и без наклейки знают :) Ты тоже под Киевстаром стоишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 березня, 2018 Так точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 14 березня, 2018 Уважаемые, а кого это на сером Соуле я частенько вижу на Ереванской? Номера не помню, к сожалению... Машина стоит возле 31 дома.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 березня, 2018 Так точно. То есть это ты ролики Киевстара заворачиваешь людям? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 березня, 2018 Не, я не в том отделе. Моя судиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 липня, 2018 Фафа, донеччани! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 липня, 2018 Фа фа я зегодня в кийове правда пешком. Ак47 чёрного цвета на овруцкой Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Фа фа я зегодня в кийове правда пешком. Ак47 чёрного цвета на овруцкой Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 29 липня, 2018 Фа фа я зегодня в кийове правда пешком. Ак47 чёрного цвета на овруцкой Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Фа фа я зегодня в кийове правда пешком. Ак47 чёрного цвета на овруцкой Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk :bye: ФА-ФА !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 серпня, 2018 Сегодня, 16 августа, в начале первого дня на заправке КЛО (Броварской пр-т, возле М Дарница) Видел машинку с надписью ZRA на багажнике. За рулем был страшный лохматый-бородатый дядька... Русланчик, это ты так образ поменял? Фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 17 серпня, 2018 Сегодня, 16 августа, в начале первого дня на заправке КЛО (Броварской пр-т, возле М Дарница) Видел машинку с надписью ZRA на багажнике. За рулем был страшный лохматый-бородатый дядька... Русланчик, это ты так образ поменял? Фа-фа! Да Олежка, годы)Я тожы выглядовав шо там за пенсия с клубной наклейкой) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 серпня, 2018 Видел сегодня Mous'а на Телиги в 18.30 где-то. Уже и забыл когда его тут на форуме видел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 серпня, 2018 К стати видел двойника Мариса. Ваниль, черная крыша. Правда и дверь багажника тоже черная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2018 К стати видел двойника Мариса. Ваниль, черная крыша. Правда и дверь багажника тоже черная. Да там крыша только посередине без заходов на задние стойки вроде оклеена не? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2018 Да там крыша только посередине без заходов на задние стойки вроде оклеена не? не помню Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 вересня, 2018 Фафа в нд на богатирській...краще пізно) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 вересня, 2018 Простая пошаговая инструкция "как встретить Мауса": 1. Садишься на 190сильный табурет. 2. Становишься в пробку на Телиги. 3. Profit!!!!1 З.Ы. Уже два раза сработало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 вересня, 2018 С рыбалки только возвращается? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 11 вересня, 2018 Фафа в нд на богатирській...краще пізно) фа-фа это был я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти