INick 65 Опубліковано 1 червня, 2016 Спасибо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 червня, 2016 Киевляне, ау! Бровары: лучше через город или по окружной?? Вот, для наглядности. Сам сваял по своему опыту (живу я тут... ) Правда, там где красным, чего то делают (кроме выезда из Броваров мимо Аквапарка/Терминала). Я бы ехал ЧЕРЕЗ, а не ВОКРУГ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 червня, 2016 Сьогодні на богатирській мовчки обігнав мене 4435 з кабаном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 червня, 2016 Сьогодні на богатирській мовчки обігнав мене 4435 з кабаном а 3355 бы фа-факнул:)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 червня, 2016 Вот, для наглядности. Сам сваял по своему опыту (живу я тут... ) doroga.jpg Правда, там где красным, чего то делают (кроме выезда из Броваров мимо Аквапарка/Терминала). Я бы ехал ЧЕРЕЗ, а не ВОКРУГ... Пасибки поеду через. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 6 червня, 2016 Логически закончу беседу. Проехал до Чернигова и завидую жителям Киева и области (от Корсуня до Чернигова дорога просто прелесть по нынешним меркам, и везде идет ремонт, после этого Черкасская область выглядит как страшный сон). Да таки ехал через Бровары, светофоры почти не напрягли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 червня, 2016 Фафа на Гаванском белому ВН8096. За руоем девушка в зеркальных очках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 23 червня, 2016 Фа-фа титановому собрату 8674 утром на парковке перед Дарницким пригородным вокзалом. Чехлы от Братьев зачетненько смотрятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 червня, 2016 Вчора в тарасівці біля переїзда **4182** Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 липня, 2016 Фа-фа AC/DC припаркованному возле парка на Дарнице. Фа-фа кому-то, кто ехал за мной на позняках, возле парка "Элтикс"... хоть бы маякнул, а то как-то молча уехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 11 липня, 2016 Фа-фа, черненькому (8242) сегодня на окружной. Фото с телефона во время движения, хотел сбежать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 11 липня, 2016 Регулярное Фа-фа AC/DC возле Спортлайфа на Троещине Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 12 липня, 2016 Фа-фа AC/DC припаркованному возле парка на Дарнице. Фа-фа кому-то, кто ехал за мной на позняках, возле парка "Элтикс"... хоть бы маякнул, а то как-то молча уехал... Спасиб)) да, был там в субботу с семьей. Да и живу неподалеку..) Регулярное Фа-фа AC/DC возле Спортлайфа на Троещине Взаимно! частенько тебя вижу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2016 Фа Фа в Затоке черный АІ! Хорошего отдыха! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 липня, 2016 Synohub, шо это было на заезде на ММ? ты перепутал дорогу? З.ы. у тебя одна Птф сдохла :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 25 липня, 2016 Synohub, шо это было на заезде на ММ? ты перепутал дорогу? З.ы. у тебя одна Птф сдохла :) Высаживал пассажира)) Не придумал ничего умнее, чем заехать на уголок, чтобы не мешать потоку спокойно поворачивать на ММ. про птф знаю, спс)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 серпня, 2016 Кого я сегодня лично абфакакал на белорусской? такой браун рестайловый? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 вересня, 2016 Фа-фа Марису, только что, на Новоконстантиновской. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 вересня, 2016 Фа-фа Марису, только что, на Новоконстантиновской.Фа-фа, чето не приметил тебя, а музыка громко играла, сигнал не слышал))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 17 вересня, 2016 фа-фа серому SOUL у здания на Качалова 5а ) 7477 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти