wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Та я ж не в обиду. Мне твой инсталл реально нравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Та я ж не в обиду. Мне твой инсталл реально нравится.Да я просто хотел сказать что описание недостаточное и это мог бы быть не я.:-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 5 жовтня, 2015 А кого я встретил на Old Car Fest возле Музея Авиации в субботу, 3 октября?) Стоял недалеко от моей "душки") Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 А кого я встретил на Old Car Fest возле Музея Авиации в субботу, 3 октября?) Стоял недалеко от моей "душки") Судя по фото, она вообще спрятана (ещё и из Днепра), типа "что б никто не заметил" ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Днепровский дизель. Не знаю такого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Мож "Залётные" ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Мож "Залётные" ))) Так едя в Киев можна было бы и замаячить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Ну у меня не от камаза если что, и не противотуманки. Так что не факт. Так я и утрировал, по поводу "от Камаза", просто большие... Так едя в Киев можна было бы и замаячить. Наверно из школы "ниндзя", - тихо и незаметно ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Странные...клубные и "зашифрованные")) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 жовтня, 2015 чёт не помню я титановых дизелей клубных:( кто-то тихушничает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 чёт не помню я титановых дизелей клубных :( кто-то тихушничает Androll Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 жовтня, 2015 та Днепровских же:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 жовтня, 2015 та Днепровских же:) Ладно... Androll переехал..? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Никуда я не переехал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Никуда я не переехал Ты не переехал... упс... беги, проверь, может Соул переехал без тебя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Фа-фа серому кабанчику, сегодня 07:10 на Жилянской возле Украины :drinks:! Сначала не признал, первый раз вижу такую наклейку, думал бесцветные светодиоды, ближе присмотрелся наклейка клуба!!! Стекло не опустил из-за того, что жене холодно было :ph34r:, салон еще не прогрелся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Фа-фа серому кабанчику, сегодня 07:10 на Жилянской возле Украины :drinks:! Сначала не признал, первый раз вижу такую наклейку, думал бесцветные светодиоды, ближе присмотрелся наклейка клуба!!! Стекло не опустил из-за того, что жене холодно было :ph34r:, салон еще не прогрелся. Ага - это был йа! Наклейка хэндмэйд и хенд-клей. А еще фафа в 9,00 рыженькому возле отеля Редиссон на подоле! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 13 жовтня, 2015 А еще фафа в 9,00 рыженькому возле отеля Редиссон на подоле! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Фа-Фа Марис на Артема :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Фа-фа и тебе, если бы ты моргнул на встречу, я бы точно понял что это ты, а так закралась только мысль))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти