maxxx 82 Опубліковано 18 квітня, 2015 И со мной тоже обфафакались снова - в обратном направлении на ватутина) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 22 квітня, 2015 А я последнее время клубных не вижу((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 квітня, 2015 А я последнее время клубных не вижу((( А ты приезжай ко мне на белорусскую-покажу ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 квітня, 2015 Фа фа Андролл на Белорусской )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 квітня, 2015 Фа фа Андролл на Белорусской )))) :bye: :bye: :bye: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 квітня, 2015 афаф сегодня черненькому дристайлу 3423 на Валах :bye: красивые диски! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2015 Днепропетровскому бродяге от АА0349НТ :bye: :bye: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 28 квітня, 2015 Кто же это тень так бросает на кабанчиков ??? У меня лента в ФБ аж пестрит коментами с разных сайтов (типа ДТП.киев, автокарма, авторагуль и тп) на эту фотку, Ругают, нельзя там стоять, зачем ездишь где люди ходют и тп. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 квітня, 2015 Предлагаю создать доску позора на форуме!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 квітня, 2015 Я бы там скорее всего не парковался, но и людей там никто не ущемил. А фб-лемминги они такие: все побежали - и я побежал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 28 квітня, 2015 Откровенно говоря, я и сам на некоторых оставляю записи. Но когда оно никому не мешает, то как то пофиг в правильном месте или неправильном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 28 квітня, 2015 Ой, а шо было б если б номера АН или ВВ.... съели б))) во всяком случае на ФБ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 квітня, 2015 Ой, а шо было б если б номера АН или ВВ.... съели б))) во всяком случае на ФБ)на злобу дня: только что подхожу к машиге, достаю ключи, перекладываю пачку сигарет из руки в руку. на светоФоре стоит новенький аккорд метрах в пяти от меня, опускается стекло и со всеми почестями и любезностями просят меня подойти и угостить сигареткой.))) меня порвало))) подошел.. угостил... он поблагодарил очень любезно... смотрю вслед...АН****** 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 квітня, 2015 на злобу дня: только что подхожу к машиге, достаю ключи, перекладываю пачку сигарет из руки в руку. на светоФоре стоит новенький аккорд метрах в пяти от меня, опускается стекло и со всеми почестями и любезностями просят меня подойти и угостить сигареткой.))) меня порвало))) подошел.. угостил... он поблагодарил очень любезно... смотрю вслед...АН****** Няшная история) Спасибо человеку сказал? а то мог и силой сиги забрать.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 квітня, 2015 стою, улыбаюсь... Няшная история) Спасибо человеку сказал? а то мог и силой сиги забрать.)да он был так любезен, что я прям расстаял))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 квітня, 2015 фафа титану - такси на льва толстого. номер ВЕ****** Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 квітня, 2015 фафа обклеенному красавцу 4862 стоящему на м. Др.Народов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 7 травня, 2015 фафа обклеенному красавцу 4862 стоящему на м. Др.Народов Фафа, дружище) Это я был. Только пытаюсь вспомнить, когда именно на Дружбы заезжал на той неделе. Но явно был там) Let there be rock и AC/DC!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 травня, 2015 фафа обклеенному красавцу 4862 стоящему на м. Др.Народов Фафа, дружище) Это я был. Только пытаюсь вспомнить, когда именно на Дружбы заезжал на той неделе. Но явно был там) Let there be rock и AC/DC!))) Вот в Это же время и проезжал )) Synohub сказал(а) 29 Апр 2015 - 18:29: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 7 травня, 2015 Вот в Это же время и проезжал )) Synohub сказал(а) 29 Апр 2015 - 18:29: Уже вспомнил. Ехал из Route66 к себе на Левый) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти