xio0808 14 Опубліковано 14 серпня, 2013 Помогите советом Купил велик, стал вопрос как его возить? Есть три варианта 1) поставить фаркоп + девайс для перевозки 2) девайс для перевозки на 5-ю дверь 3) поставить реллинги или багажник, и девайс для перевозки Бюджет ну хотелось бы в 1500 максимум 2 000 грн. влезть 3-й вариант в бюджет не влазит реллинги тока чего стоят :) Хочу услышать все за и против спасибо! З.Ы. а так же бюджет возможный, и если есть фото как оно, и мнение как машинка себя ведет от практикантов данной перевозки ...по вариантам-1)ставить фаркоп только для вела и не использовать его по прямому назначению (тягать прицеп)как мне кажется, не целесообразно 2)самый, из представленных, эконом вариант - но опыта эксплуатации такого крепежа у меня нет... 3)НЕДОСТАТКИ(из многократно-многолетнего опыта)- более двух! велов ставить НЕ удобно (из-за высоты авто) -РАСХОД топлива увеличивается пропорционально количеству велов(а на большой скорости+расстояниях это имеет значение) -все время нужно помнить о габаритах по высоте :wacko2: а то был случай...НО есть и ПЛЮСЫ - внешний вид -БОМБА! ну и посчитайте- рейлинги+установка(возможно)+поперечины+крепеж(а он должен быть надежным- мой выбор ТУЛЕ)-пока НЕ вижу как влезть в бюджет. УДАЧИ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Дмитрий Крым 0 Опубліковано 13 січня, 2014 Можу продати свій фаркоп - куплявся і ставився в офіціалів (ще попереднім власником), правда поставили так криво, що піднявся задній бампер... Ставили на Радар Сервіс у Львові... Мені фаркоп в принципі не потрібен, та і не подобається як воно стирчить ззаду... 0632453192 - Олег, дзвоніть, домовимся. Интерисуюсь какова цена и кто производитель фаркопа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 червня, 2014 Кто-то ставил себе фаркоп произведённый в г.Тульчин Винницкой обл.??? Если да, то оставьте отзыв. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daiver 0 Опубліковано 30 червня, 2014 Я ставил, отличный фаркоп. Заводское исполнение. Все болтики в комплекте, заменил только фишку на фирменную с разборки. Ставится легко,ухо заднее буксировки пришлось снять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 червня, 2014 Я ставил, отличный фаркоп. Заводское исполнение. Все болтики в комплекте, заменил только фишку на фирменную с разборки. Ставится легко,ухо заднее буксировки пришлось снять. Если ставил сам, то подскажи как обстояло дело с подгонкой? всё ли совпало по размерам? бампер пришлось подрезать/снимать? и еще как обстоятдела с коррозией? сильно успел поржаветь за время использования? п.с. не понял про какую фишку идет речь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daiver 0 Опубліковано 30 червня, 2014 Все стало хорошо, надо вдвоем, тяжелый. Бампер резать не надо. Можно все покрыть резиновым битукасом, краска там обычная и то только крюк. Фишка там одна - электрическая, пластиковая на вид показалась хилая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 11 липня, 2014 Все стало хорошо, надо вдвоем, тяжелый. Бампер резать не надо. Можно все покрыть резиновым битукасом, краска там обычная и то только крюк. Фишка там одна - электрическая, пластиковая на вид показалась хилая. Странно, звонил в Тульчин и мне сказали бампер подрезать надо, а краска у них порошковая. (По краске инфа 100% кум себе ставил у них на c-max - порошок) Synohub Решился на установку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 липня, 2014 токошо кинул в багажник коробки с полигоновским фаркопом. найду время - буду ставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 липня, 2014 про Винницкий наслушался, что через год будет ржавым. + у полигоновского блистящый крюк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Souler 1 Опубліковано 11 липня, 2014 токошо кинул в багажник коробки с полигоновским фаркопом А цена и где покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 липня, 2014 А цена и где покупал? 1299 tzn.kiev.ua/optional-equipment/872/poligon-avto-farkop-dlja-kia-soul-farkop-2009-fx.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 липня, 2014 кто скажет как и куда нужно подключать контакты для розетки? тоесть какой куда подавать сигнал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul_9941 0 Опубліковано 16 липня, 2014 В Хмельницком оригинальный фаркоп без установки 8к+ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 16 липня, 2014 В Хмельницком оригинальный фаркоп без установки 8к+ Дороговато. Здесь подешевле видел как-то точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 13 травня, 2015 купил фаркоп ТМ" Тульчин" 1300 грн =-) стал как будто там и стоял ) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 13 травня, 2015 купил фаркоп ТМ" Тульчин" 1300 грн =-) стал как будто там и стоял ) Фото в студию пожалуйста :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 травня, 2015 фаркоп ТМ" Тульчин" 1300 грн Судя по цене, он несьемный и неоцинкованый со всеми вытекающими. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 травня, 2015 Кто надумает ставить фаркоп в версиях без подрезания заднего бампера, учтите, что он занижает клиренс, который еще более уменьшается при просадке автомобиля под загрузкой на штатных пружинах. Решение этой, и проблемы задней подвески в целом, описано в теме увеличения клиренса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 13 травня, 2015 больше фото тут http://soul-club.in.ua/topic/6497-soul-mid-mt-2013-zhuzha/?p=118575 Фаркоп условно сьемный , надо открутить 2а болта Нет не оцинкован, просто груда металла =)) под днищем залит битумной мастикой =) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 травня, 2015 По поводу стройки, мне интересно как Soul будет себя чувствовать с 2-х осевым прицепом, который больше подходит для перевозки длинномеров, скажем 6-ти метровых досок или металлических труб, естественно из расчета допустимой массы загрузки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти