wile_e 562 Опубліковано 30 червня, 2015 Так можно любой расход сделать. Можно закрутить редуктор, ужать карту. Как это переживут клапана я не в курсе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 червня, 2015 Та не думаю, то у Сереги там в ущерб двиглу расход, может считает "оптимистично", а может так ездит, он и раньше писал о десятке по городу, у меня так 11 л. по городу, меньше не бывает вроде, в смешанном 10, чисто по трассе бывает и 9 л. и чуть меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 червня, 2015 у меня точно также расход. езжу ритмично, но не гарцую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 1 липня, 2015 много зависит еще и от самого газа....если шмурдяк то и 15 будет...., а если хороший то именно 10 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 липня, 2015 А где у нас газ хороший? На окко и Сокаре газ не впечатляет, на остальных заправках в принципе не заметил отличия, кроме того что на всяких авантажах, мотто и с безымянных чек может загораться и расход выше. Единственное на Воге никогда не заправлялся газом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2015 Один из экзотических вариантов крепления баллона. Я бы назвал его "бомба" или "снаряд". 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2015 На встрече в Фальконе всплыл вопрос о гарантии и ГБО. Перезвонил специалист и мы с ним поговорили. Ответ - нет. КИА газогарантию не дает. Говорит, что может диллер взять ответственность на себя. Но я такого не припоминают. Также сказал, что у них есть экспериментальная Пиканта на ГБО, которое с завода. Типа европейка. Но то не нам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2015 Ну значит все у них норм с продажами. Шкода, как-то корону скинула, а эти никак - ну-ну. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2015 Шкода, как-то корону скинула Ты имеешь в виду TSI? Так ясное дело. С этим добром в гараже не повозишься. Вот и пришлось. Иначе бы не брали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2015 Что на ТСИ, что на МПИ суть установки 4-го полоколения одна и та же. Вопрос как всегда не в технике, а в маркетинге. Живой пример: я не взял сузуки сикс4 и начал ездить смотреть другое именно по причине того, что не захотели ГБО ставить с сохранением гарантии. А ставили бы ГБО, пусть и дороже, но с сохранением гарантии на двигатель, мои деньги достались бы сузуки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2015 Что на ТСИ, что на МПИ суть установки 4-го полоколения одна и та же. Вопрос как всегда не в технике, а в маркетинге. Я имел в виду ремонт двигателя в принципе. Например чистка форсунок итд. Это на TSI делать не так просто как на обычном двиге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2015 Это на TSI делать не так просто как на обычном двиге. Это да, там намутили, так уж намутили - от души. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 липня, 2015 Интересно почитать статью про ГБО. Например цитата: "некоторые моторы новых моделей Hyundai требуют установки специального эмулятора, который постоянно обнуляет ошибки двигателя. Если его не установить, возникают проблемы с запуском мотора." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 серпня, 2015 Сегодня на сертифицированном сервисе BRC в Белой Церкви заехал и заменил ремкомплект редуктора плюс почистили дроссельную заслонку и подкорректировали работу ГБО исходя из новых вводных... Ну и "сральник" скажу я вам был в полости редуктора за 150тыс. км пробега на газу, плюс задубевшая и чуть треснувшая в рабочей зоне мембрана редуктора. При проведении диагностики компьютер выдавал чуть завышенные показатели степени разряжения в впускном коллекторе, что могло говорить о таких вещах, как "подсевшие" клапана, либо же неплотно прилегающая дроссельная заслонка. Вот налом... но... проверка компрессии - все гуд (по 13 кг/кв.см), плюс чистка дросселя (кстати не сильно он был внутри и загажен, хотя и этого хватило для недостаточного прилягания) вернула стопроцентную работоспособность и плотность прилегания, соответственно и показатели разряжения в коллекторе вернулись в норму. Что называется... отлягло - катаемся беззаботно дальше... Цена вопроса - 700грн работы по замене ремкомплекта редуктора и комп.диагностика, 50 грн - чистка дросселя. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 4 серпня, 2015 Сегодня на сертифицированном сервисе BRC в Белой Церкви заехал и заменил ремкомплект редуктора плюс почистили дроссельную заслонку и подкорректировали работу ГБО исходя из новых вводных... Дима, а ты случайно не спрашивал стоимость ТО (замена фильтров)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 серпня, 2015 Дима, а ты случайно не спрашивал стоимость ТО (замена фильтров)? В Белой Церкви ТО стоит 20 евро (порядка 500 грн), в Киеве на Фрунзе тоже ТО стоит уже 750 грн (порядка 30 евро), при том что все фильтра идентичны, просто в Белой мы даем заработать только Мише (мастеру, непосредственно выполняющему работы), а в Киеве мы кормим не только слесарей, но и их боссов... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 4 серпня, 2015 В Белой Церкви ТО стоит 20 евро (порядка 500 грн), в Киеве на Фрунзе тоже ТО стоит уже 750 грн (порядка 30 евро), при том что все фильтра идентичны, просто в Белой мы даем заработать только Мише (мастеру, непосредственно выполняющему работы), а в Киеве мы кормим не только слесарей, но и их боссов... А если делать ТО в БЦ на этом сервисе, то они поставят штампик в сервисную (гарантия останется)? Миша хороший спец? Сможет дополнительно посмотреть все ли нормально в системе ГБО работает? А то после после последнего визита на Фрунзе у меня остались далеко не самые приятные впечатления от сотрудников (приехал после ДТП, чтобы проверили работу системы и проверили герметичность, хотя бы визуально) трубки от заправочного люка в бак. Так мне спец тамошний сказал что заправься и посмотри, пропускает или нет, и если будут проблемы в работе, то приезжай... Мне до ТО еще почти 4к ездить, и думаю где-то на октябрь придется делать. А в БЦ есть отличнейший парк в котором можно погулять, вот и думаю может совместить приятное с полезным... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 серпня, 2015 @nosach, так а в чем экономия спалить топлива до БЦ, чтоб ТО вышло на 250 грн. дешевле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 серпня, 2015 Сервисная точка в Белой Церкви является сертифицированной BRC, ее данные есть в новых сервисных книжках и на сайте BRC, отметку в сервисной книжке Миша делает. В работе особых замечаний нет, нос "аля великий спец" как-будто еще не задран, весь комплекс настроек на компьютере проводит, плюс есть оборудование по диагностике авто через диагностический разъем и понимание,что с ним делать... Но это не означает, что я рекомендую точку в Белой (слишком мало данных - был у него только два раза, один раз практически случайно, второй по предварительной договоренности), не ждал ни минуты, следующее ТО - тоже, в принципе, поеду к нему, да только через 3 месяца у меня уже гарантия на комплект ГБО BRC тю-тю - три года пролетели достаточно быстро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 5 серпня, 2015 @nosach, так а в чем экономия спалить топлива до БЦ, чтоб ТО вышло на 250 грн. дешевле? Та я собирался с женой и малым в парк поехать.... + мне не нравиться отношение к клиентам на фрунзе + выйдет дешевле если совместить Сервисная точка в Белой Церкви является сертифицированной BRC, ее данные есть в новых сервисных книжках и на сайте BRC, отметку в сервисной книжке Миша делает. В работе особых замечаний нет, нос "аля великий спец" как-будто еще не задран, весь комплекс настроек на компьютере проводит, плюс есть оборудование по диагностике авто через диагностический разъем и понимание,что с ним делать... Но это не означает, что я рекомендую точку в Белой (слишком мало данных - был у него только два раза, один раз практически случайно, второй по предварительной договоренности), не ждал ни минуты, следующее ТО - тоже, в принципе, поеду к нему, да только через 3 месяца у меня уже гарантия на комплект ГБО BRC тю-тю - три года пролетели достаточно быстро. Вот это да.... Как я понимаю за 3 года на газу у тебя пробег около 150к? это показатель!!!! Я надеюсь по субботам они работают? Можно контакты Михаила чтобы по надобности записаться на прием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти