zra 303 Опубліковано 4 березня, 2018 Купил такую приблуду для проверки катушек. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 4 березня, 2018 Ждём отчёт после проверки. Приблуда интересная! А можно ссылку и цену? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 березня, 2018 Ждём отчёт после проверки. Приблуда интересная! А можно ссылку и цену? у меня всё норм, у кореша не очень. Раньше бы мне её, а то наигрался с катушками, тем более, что они выделываются на газу только. Ссылку на али сами найдите т.к. заказывал мой брат и она часто меняется. цена 300 грн вышла. потеплеет, проверю еще старые катушки, которые в гараже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 30 квітня, 2018 Здравствуйте.Решил установить гбо ,возникли вопросы : 1 Нужен ли вариатор угла опережения зажигания? 2- можно ли использовать переходник под бензиновую форсунку ,если да то какой. 3-Если всё-же засверливаться в коллектор его снимать (во избежании попадания стружки) или не обязательно? 4- встанет ли баллон 650х180 или только 630х180? Пойдёт ли Б\У баллон ? Дабы сэкономить денег,хочу заказать комплект отдельно , а то установщики как правило ещё на комплектующих накручивают,может кто посоветует поставщика ?(живу в Днепре) Также буду искать установщика.Из комплектующих знаю, что будет HANA RED, остальное на стадии подбора,жду ваших мнений.Бюджет 10-11 тыс. Машина 11 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 квітня, 2018 Здравствуйте.Решил установить гбо ,возникли вопросы : 1 Нужен ли вариатор угла опережения зажигания? 2- можно ли использовать переходник под бензиновую форсунку ,если да то какой. 3-Если всё-же засверливаться в коллектор его снимать (во избежании попадания стружки) или не обязательно? 4- встанет ли баллон 650х180 или только 630х180? Пойдёт ли Б\У баллон ? Дабы сэкономить денег,хочу заказать комплект отдельно , а то установщики как правило ещё на комплектующих накручивают,может кто посоветует поставщика ?(живу в Днепре) Также буду искать установщика.Из комплектующих знаю, что будет HANA RED, остальное на стадии подбора,жду ваших мнений.Бюджет 10-11 тыс. Машина 11 годаБаллон встает, но б.у. баллон не бери ни в коем случае. Вариатор ничего не дает, смысла в нём нету у нас. Насчет форсунок бензиновых не понял о каких переходниках речь.. Сверлить, конечно, лучше со съемом коллектора, но это будет либо заметно дороже, либо никто так делать не будет, сверлятся по месту и если аккуратн, то всё ок. По Днепру напиши Ивану (Джоник). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 1 травня, 2018 @Maris, Спасибо за совет.А переходник вот такого типа https://lpgtech.ua/perexodniki-pod-benzinovuyu-forsunku-4-sht-v-komplekte/ переходников много видов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 1 травня, 2018 переходник вот такого типа https://lpgtech.ua/perexodniki-pod-benzinovuyu-forsunku-4-sht-v-komplekte/ переходников много видов тема прикольная в плане эксперимента, я бы попробовал бы, а коллектор можна и потом продырявить если проблемы с ездой на бензе будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 1 травня, 2018 @Sergey81,Осталось понять какие нужны переходники ,( тип japan . boch или вообще на 4 кольца) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2018 Странно то, что эти переходники для 4-ого поколения на Форуме "всплыли" только сейчас. Сама идея интересная, но насколько она повлияет на функционал бензиновых форсунок, да и с впрыском газа не будет ли вопросов? С интересом послежу за результатом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 1 травня, 2018 @dima150777,На ютубе есть видео от сентября 15 года. Значит тема не нова,но почему не раскручена,пытаюсь понять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2018 @dima150777,На ютубе есть видео от сентября 15 года. Значит тема не нова,но почему не раскручена,пытаюсь понять. Читаем внимательно " Странно то, что эти переходники для 4-ого поколения на Форуме "всплыли" только сейчас". Видео есть и более ранние (2013 год), но все они описывают установку на относительно простые двигателя (как правило с нормами токсичности Евро2), потому как они себя будут вести св случае с Евро5 - вопрос? Чем относительно хорош данный вариант, что даже при возникновении траблов с бензиновым питанием двигателя, не очень сложно "откатить" на изначальный вариант, и все-таки "вживить" сверлением впускного коллектора штуцера под впрыск газа. Понятно, что это затратно финансово и все-таки надо иметь приятеля - установщика ГБО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 1 травня, 2018 @dima150777,Буквально только прочитал в отзывах про переходники ,что на хюндай акцент 2006 г с двигателем 1.6 подошли. Из плюса- не надо сверлить коллектор. из минуса-пришлось немного доработать кронштейны из комплекта для корректной установки.Сейчас поищу что за двигатель ставили на модель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 травня, 2018 Из моих скромных познаний для газа такой переходник хорош однозначно, т.к. думаю что ещё больше сблизить точку впрыска бензина и газа вряд ли удастся. Для бензинового впрыска даже не знаю сместится ли угол впрыска в таком случае. Наверно да. Насколько это существенно, наверно не на столько чтоб этим заморачиваться человеку, который хочет ездить экономно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 травня, 2018 К вопросу о безопасности гбо. Машина пополам, а балон целый лежит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 травня, 2018 @dima150777,Буквально только прочитал в отзывах про переходники ,что на хюндай акцент 2006 г с двигателем 1.6 подошли. Из плюса- не надо сверлить коллектор. из минуса-пришлось немного доработать кронштейны из комплекта для корректной установки.Сейчас поищу что за двигатель ставили на модельИМХО сверление коллектора это вообще не проблема. Переходники выглядят очень выгодно в том контексте, если они четко подходят. Если же надо что то колхозить, то целесообразней сверлить и не заморачиватся. С установщиками и вообще с всякими рукоделами важно чтобы он делал такую работу сто раз до тебя, а не в ютубе увидел и на тебе тренируется. Поэтому, если выбранный инсталлятор такое не ставил, то и не стоит быть у него первым, по крайней мере в контексте установки гбо. Да и в принципе эти переходники не менее сомнительны чем вариатор в контексте установки. На наших авто уже есть опробованная и отъездившая не одну сотню тысяч схема ГБО, не вижу смысла изобретать велосипед и становится постоянным клиентом сто. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 травня, 2018 Чуть дороже твоего бюджета поставят тебе все новое, плюс бак подберут шоб запаска влезла, плюс на расходниках не будут экономить. И без самоделок и эксперементов. Так что, если что, велкам))) пиши в личку, заделюсь контактами 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 5 травня, 2018 @Джоник, Спасибо за предложение.Сейчас пока изучаю конъюнктуру рынка тк денег только 10к. Набросал примерно перечень основного оборудования .Прокатился к двум установщикам,ни кто не называет цену работы,каждый хочет впарить свой комплект. Я же накидал то,что буду ставить : 1-Редуктор Tomasetto AT09 Alaska Super 2-мультиклапан Stag PS-02 или Stag PS-04 3-блок управления Stag-4 Q-BOX Plus или Stag QNext Plus 4-Форсунки Hana 5-ATIKER 47Л (650Х180) 6-Мультиклапан Tomasetto 180/190-30 с катушкой 7-циклонный фильтр Кто в теме,укажите ошибки в выборе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 травня, 2018 @Джоник, Спасибо за предложение.Сейчас пока изучаю конъюнктуру рынка тк денег только 10к. Набросал примерно перечень основного оборудования .Прокатился к двум установщикам,ни кто не называет цену работы,каждый хочет впарить свой комплект. Я же накидал то,что буду ставить : 1-Редуктор Tomasetto AT09 Alaska Super 2-мультиклапан Stag PS-02 или Stag PS-04 3-блок управления Stag-4 Q-BOX Plus или Stag QNext Plus 4-Форсунки Hana 5-ATIKER 47Л (650Х180) 6-Мультиклапан Tomasetto 180/190-30 с катушкой 7-циклонный фильтр Кто в теме,укажите ошибки в выборе. У меня примерно такой комплект стоит один в один (в подписи указано). Уже больше 70 тыс. проехал, вопросов нету, к газовщикам не езжу вообще ни на то ни на настройку, поскольку настраивать ничего не нужно, а фильтра сам меняю. Единственное что могу посоветовать это топливные магистрали ставить качественные пластиковые, поскольку от медных таки появляется стружка в фильтре после 2-х лет эксплуатации. Так же подумай над подключением к эл. блоку ОБД местного (Stag-4 Q-BOX Plus дает такую возможность, но установщики могут похерить эту тему), будут более широкие варианты настроек и контроля показаний. Так же не экономь на качественных хомутах для фиксации шлангов под капотом ну и на самих шлангах само собой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 5 травня, 2018 @Maris,Я у Вас подсмотрел комплект ,про шланги и самозажимающиеся зажимы это, как бы по дефолту изначально.Как раз изза обд 2 выбрал эти мозги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 5 травня, 2018 Ну так такой же комплект как у Игоря и у меня установлен;) только бак чуть поменьше, у меня над ним докатка;) цену могу поспрошать как для клубня, со скидкой, правда комплектующие они все же свои будут ставить, как мне кажется И, вообще, велком на покатушки, если есть желание, посмотришь как и что установленной, прокатишься))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти