viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2013 Типа пескоструюят, обезжиривают и красят порошком. Гарантия - 10 лет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 лютого, 2013 Типа пескоструюят, обезжиривают и красят порошком. Гарантия - 10 лет PR ход, даю 100 лет гарантии, кто больше?) а так, если есть желание - то можешь с экономить 700-800 грн и сам все сделать (делать не ты будешь, а наблюдать) за пол дня, всего-то надо пескоструйку найти (в любых пром раенах по 3 шт)- 100 грн 4 диска, краску купить 2 кг по 80 грн и уСЁ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2013 делать не ты будешь, а наблюдать А делать кто будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 лютого, 2013 А делать кто будет? самому поездить 1,5 часа и одного взять для компании, взял с гаража диски, выгрузил на пескоструйке, погулял 1.5 часа, закинул диски в машину и поехал на порошковую, через 3-4 часа (в зависимости от загрузки камеры) забрал диски и ВуАлЯ.. все просто вродь и еще заработал 750 грн) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2013 Диси на машине -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 лютого, 2013 Диси на машине -) тогда лучше всего вообще не красить или через весну, они все равно ведь побьются и облупятся) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2013 тогда лучше всего вообще не красить или через весну, они все равно ведь побьются и облупятся) Отож и хотел совместить с весенней переобувкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 лютого, 2013 Отож и хотел совместить с весенней переобувкой. тебе кто-то будет красить диски на поддомкраченной машине? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 лютого, 2013 тебе кто-то будет красить диски на поддомкраченной машине? Типа да. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 12 лютого, 2013 Есть двое дисков. http://autoshini.com/shop/Diski-K&K-Iguana-R16-PCD5x114_3-c8426-d114698 и http://avtokolesnica.com.ua/product_205749.html. Диски 16-е. все параметры наши. Одни КиК другие Replay. Не могу определится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 лютого, 2013 (змінено) Есть двое дисков. http://autoshini.com...3-c8426-d114698 и http://avtokolesnica...uct_205749.html. Диски 16-е. все параметры наши. Одни КиК другие Replay. Не могу определится. С точки зрения моего вкуса, Реплай выигрывают по дизайну на порядок. (как для Кабана, конечно) Змінено 12 лютого, 2013 користувачем Synohub 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 лютого, 2013 Есть двое дисков. http://autoshini.com...3-c8426-d114698 и http://avtokolesnica...uct_205749.html. Диски 16-е. все параметры наши. Одни КиК другие Replay. Не могу определится. Мне тоже Реплай больше нравятся, но тут ещё вопрос какого цвета машина, если например серебристая с черными элементами (что то в пленку может затянуто), то КиК гармонировать будет интересней, хотя сам дизайн диска мне не очень нравится.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 12 лютого, 2013 С точки зрения моего вкуса, Реплай выигрывают по дизайну на порядок. (как для Кабана, конечно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 лютого, 2013 Вот, кто-то интересовался весом колеса: Зимняя резина CONTINENTAL ContiWinterContact TS 830 P 195/65R15 91T на родных стальных дисках - 16кг. Летняя резина Falken Ziex ZE-912 205/60R16 на литье - 20кг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 березня, 2013 А вот такого ни у кого нет? Стреемно без примерки, а слать туды сюды не хочется. или такого но тут вылет 40 , на разболтовку не смотрите просто картинку. Насколько вылет 40-45 критичен. Диски 15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 березня, 2013 вчера приобрёл летнюю резину, Kumho ecsta spt ku 31, жду тепла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 4 березня, 2013 Купил колесные диски Storm W 266 SP (Silver Polished) После долгих мук выбора дисков на лето для моего Соул, выбрал эти диски Storm — W 266 SP (Silver Polished), хотя на коробке написано "модель 526637". R15x6,5 PCD 5x114,3 DIA 67,1 ET 40 Почему р15, так как остались стоковые шины Нексен р15 и их нужно докатать, а для наших дорог лучше побольше профиль шины (ям просто до…я!) Дело было так, много смотрел по инету чего подойдет, понравились одни диски, но как бывает в жизни "нравятся одни, а женимся на других" :). Поехал на автобазар "Лоск" (кто не знает это громаднейший автобазар в Харькове), много чего пересмотрел, перелапал, остановился на дисках КиК, но именно такой модели не оказалось ни у одного с продавцов. Расстроился, потратил часа три на это бестолку, плюнул на базар и поехал домой. Потом еще полазив в инете нашел большой магазин в Харькове по дискам и шинам. На следующий день поехал туда, там тоже выбора много, но подошли два варианта дисков. Выбрал по дизайну, потом их конкретно на мое авто притулили, потом поставили на перед (вроде ничего не цепляет) и подумав возьму хоть эти — купил. Цена 650 грн за диск + гайки + соски. По качеству их вроде бы не хвалят, но поспрашивав тут людей которые ими Storm пользуются, все говорят, что нормальные диски и проблем с ними нет. Это и обнадеживает. Сегодня поставил диски на резину, сразу заметил, что ширины 195 мм шины маловато для 6,5 дюймов ширины диска (но что есть, то есть, буду катать так). Еще информация по доп. граммам грузиков на дисках: 1) диск — добавили 20 грамм — хорошо; 2) добавили 40 грамм — предельно допустимая норма; 3) добавили 50 грамм — плохо (на зад); 4) добавили 60 грамм — очень не хорошо (на зад). Просто притулил диски к картинке, что получилось — смотрите и комментируйте… Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 березня, 2013 Купил колесные диски Storm W 266 SP (Silver Polished) После долгих мук выбора дисков на лето для моего Соул, выбрал эти диски Storm — W 266 SP (Silver Polished),... Вполне неплохо, ИМХО широкие спицы это стиль Соула. 650 грн. за диск это вполне адекватная цена за 15 размер, если в ралли не учавствуешь, то не думаю что как то заметишь "качество" китайского диска. Удачной и долгой езды! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 4 березня, 2013 Вполне неплохо, ИМХО широкие спицы это стиль Соула. 650 грн. за диск это вполне адекватная цена за 15 размер, если в ралли не учавствуешь, то не думаю что как то заметишь "качество" китайского диска. Удачной и долгой езды! СПАСИБО Игорь!!! :) Взаимно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 березня, 2013 А гайки меняли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти