eugenem 28 Опубліковано 4 грудня, 2012 На самом деле коврики в подарок - уже большая победа. Я когда спросил про подарки и скидки, был ответ - "следующая партия на 400 долл. дороже, так что считайте, что уже скидка"... Что касается комплектации, то проверить все нужно, однозначно, хотя как я понял корейцы дрючат очень прилично за не комплект, и такого быть не должно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2012 про ремнабор - это хрень, которая заливается внутрь шины и компрессор наши комплектации (с запаской и домкратом) этого не предусматривают. и наоборот - комплектации с набором для быстрой заделки дыр не предусматривают запаски. кароче думаю если будет такой набор - запаска стопудово за отдельную плату имеет право быть продана про банк и его комиссии на территории салона - мне продавец ответил на этот вопрос так: "у нас просто нет кассы" (Чернигов-Авто от УкрАвто) про подарки - я получил в подарок ничего, дело было в конце лета, про зимнюю резину спросил канешна и коврики, но ответ был кагбы "да обычно у нас ничего не идет в подарок" :) ну зато сам выбирал резину и коврики когда покупал, а не подачку тулил :) у меня тоже был проверочный список на полторы страницы, но проверил я только заднюю шторку, допы (защиту и тонировку), электрику (фонари и стекла) и запаску с инструментом :) магнитолу и кондиционер я проверил ранее в пути к МРЕО. а! ну пробег еще. кароче профилонил почти все и даже выехал из салона, забыв прикрепить белые номера, которые привез с собой из МРЕО через полкилометра вспомнил, поставил. про страховку - а понравится ли ГАИшнику полис ОСАГО без указания гос.номера? щитай нет полиса (недооформлен)... ну я втулил подачку - это ужасно. еще антикор - блин отодрать охота. :-) а гаишник и чтобы за такое придраться - должен быть тупо неадекватом. хотя можно и при нем вписать красный номер, но это мы тупо гоним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 грудня, 2012 вписывание сына и дочки в регистрационный талон ... +пенсионные льготы 50%- итого 120 гривен на год. Если сын или дочка будут за рулём и не дай бог.... То льготная стаховка на них не распространяется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2012 Если сын или дочка будут за рулём и не дай бог.... То льготная стаховка на них не распространяется... а вот это уже серьезно - лучше 120 грн преплатить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2012 Если сын или дочка будут за рулём и не дай бог.... То льготная стаховка на них не распространяется... дак сей час только один вид гражданки - страхуется машина при любом водителе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 грудня, 2012 Это если страховка полная, а не льготная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 грудня, 2012 а вот это уже серьезно - лучше 120 грн преплатить! Именно так и делаю, чтобы GrayCat мог спокойно управлять моим авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 грудня, 2012 Именно так и делаю, чтобы GrayCat мог спокойно управлять моим авто Володя, я вписывал сына и дочку по другой причине. У нас интересное государство, а мне уже не 15 лет. Сегодня доверенность нужна, завтра она не нужна, послезавтра опять нужна по принципу "с какой ноги очередной министр с похмелья встанет". А когда вписаны дети, то и переоформлять не нужно. А езжу я сам, дети живут в другом городе и у них свои машины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2012 Володя, я вписывал сына и дочку по другой причине. У нас интересное государство, а мне уже не 15 лет. Сегодня доверенность нужна, завтра она не нужна, послезавтра опять нужна по принципу "с какой ноги очередной министр с похмелья встанет". А когда вписаны дети, то и переоформлять не нужно. А езжу я сам, дети живут в другом городе и у них свои машины. так сейчас тоже вписывают? несмотря на то что можно обходится и без этого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 грудня, 2012 я не вписывал в техпаспорт жену, чтобы не поднимать стоимость КАСКО (кол-во допущенных к управлению страхуемым автомобилем людей) - единственная причина. при просчете вариантов страховки с представителем страховой выяснил что сэкономил около 1500 грн. но могу в любой момент оформить на нее дешевую бумажку "тимчасовий реєстраційний талон", который получше будет техпаспорта только с моим именем, ну и такая бумажка понадобится стопудово при выезде за границу (если не вписан нужный чел в техпаспорт канешна). щитай доверенность :) вроде 70 гривен стоит. у нее просто пока нет прав и смысла пока нет. скоро будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 5 грудня, 2012 я не вписывал в техпаспорт жену, чтобы не поднимать стоимость КАСКО (кол-во допущенных к управлению страхуемым автомобилем людей) - единственная причина. при просчете вариантов страховки с представителем страховой выяснил что сэкономил около 1500 грн. но могу в любой момент оформить на нее дешевую бумажку "тимчасовий реєстраційний талон", который получше будет техпаспорта только с моим именем, ну и такая бумажка понадобится стопудово при выезде за границу (если не вписан нужный чел в техпаспорт канешна). щитай доверенность :) вроде 70 гривен стоит. у нее просто пока нет прав и смысла пока нет. скоро будут. Временный талон, временная доверенность ... исходя из слова "временное" устанавливаются сроки их использования и переоформление заново не за бесплатно, а с документа регистрации машины уже не вытрешь и не уберешь фамилии и имена. Да и ГАИшникам меньше мороки пробивать хозяина по базе данных и узнавать кто сидит сейчас за рулем. За 34 года водительского стажа много всяких изменений было. Даже такие правительственные глупости, что при выходе новых правил с изменениями заставляли идти на месячные водительские курсы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 грудня, 2012 Володя, я вписывал сына и дочку по другой причине. У нас интересное государство, а мне уже не 15 лет. Сегодня доверенность нужна, завтра она не нужна, послезавтра опять нужна по принципу "с какой ноги очередной министр с похмелья встанет". А когда вписаны дети, то и переоформлять не нужно. А езжу я сам, дети живут в другом городе и у них свои машины. Я не про доверенность, я про льготную стаховку.... Сын тоже вписан в техпаспорт моей машины( а я в техпаспорт его авто) , но мы живем в одном городе и иногда обмениваемся машинками. Так вот когда я оформял страховку на своё авто, то и разъяснили, что для сына моя льготная страховка будет недействительна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 так сейчас тоже вписывают? несмотря на то что можно обходится и без этого... вписывают "на всякий случай", бесплатно ведь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 я не вписывал в техпаспорт жену, чтобы не поднимать стоимость КАСКО (кол-во допущенных к управлению страхуемым автомобилем людей) - единственная причина. при просчете вариантов страховки с представителем страховой выяснил что сэкономил около 1500 грн. интересно, мои две разные страховые оба раза туда и не заглядывали даже - им было все равно кто, главное с каким стажем. кроме того запись в техпаспорте никак не связана с управлением тс. она говорит о том кто может распоряжаться авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 грудня, 2012 интересно, мои две разные страховые оба раза туда и не заглядывали даже - им было все равно кто, главное с каким стажем. кроме того запись в техпаспорте никак не связана с управлением тс. она говорит о том кто может распоряжаться авто. запись выглядит так: мае право керуваты Вася. именно керуваты, тоесть ездить. а собственник, который распоряжается в графе Власнык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 грудня, 2012 у меня вписано 2 человека. у одно даже нет прав. на страховку каско и гражданку никак не влияло ваще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 грудня, 2012 Сегодня доверенность нужна, завтра она не нужна, послезавтра опять нужна по принципу "с какой ноги очередной министр с похмелья встанет". Руководствовался теми же мотивами, за плечами не носить, пусть будет, хотя мед справку жены в МРЭО потребовали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 грудня, 2012 запись выглядит так: мае право керуваты Вася. именно керуваты, тоесть ездить. а собственник, который распоряжается в графе Власнык. под распоряжается я имел в виду не продажу, а если например человек которого ты, как собственник вписал в техпаспорт сядет на пассажирское, а уже он руль доверит своему другу с правами естественно - то это будет управлением на законных основаниях. это про времена когда доверенность была/будет нужна, сейчас понятно что все проще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 грудня, 2012 под распоряжается я имел в виду не продажу, а если например человек которого ты, как собственник вписал в техпаспорт сядет на пассажирское, а уже он руль доверит своему другу с правами естественно - то это будет управлением на законных основаниях. это про времена когда доверенность была/будет нужна, сейчас понятно что все проще. поняв. да именно так и было в те времена. ну это точно не распоряжением называется, а скорее всетаки управлением, хоть и чужими руками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2012 Надо шото делать с этой темой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти