якым 23 Опубліковано 24 січня, 2016 Можно ли на Соул запрограммировать закрытие дверей автоматическое при достижении 20 км\час? Если есть ЦЗ + борт.комп и соответственно "мозги управления всеми системами" в автомобиле... то почему это невозможно? *** П.С. про сигналки с данной функцией (при заводе авто) знаю и не стоит это рассусоливать зря. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2016 якым сказав: Можно ли на Соул запрограммировать закрытие дверей автоматическое при достижении 20 км\час? Нельзя. Штатно нельзя. Но, если тебе спаяют такой блочек - то можно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 24 січня, 2016 Киевский завод транзисторных магнитофонов ОАО «Маяк» разработал новую революционную технологию подключения камеры заднего вида в штатную монохромную магнитолу Киа Соул! http://chumor.org.ua/tag/ukrajina 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 січня, 2016 Чего уж там... на Эбейе китайцы предлагают штатную магнитолу для 1-ого поколения Соула с цветным дисплеем и камерой заднего вида всего за 111$ по акции и акция будет 29 февраля этого года только один день :)) http://www.ebay.com/ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2016 В 24.01.2016 в 16:55, dima150777 сказав: Чего уж там... на Эбейе китайцы предлагают штатную магнитолу для 1-ого поколения Соула с цветным дисплеем и камерой заднего вида всего за 111$ по акции и акция будет 29 февраля этого года только один день :)) http://www.ebay.com/ У Юры с поворотом колес! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 січня, 2016 В 24.01.2016 в 16:59, viro сказав: У Юры с поворотом колес! Так тут тоже... просто колеса прямо стоят, а рамка реагирует на датчик угла поворота руля... :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 січня, 2016 В 24.01.2016 в 16:27, якым сказав: Киевский завод транзисторных магнитофонов ОАО «Маяк» разработал новую революционную технологию подключения камеры заднего вида в штатную монохромную магнитолу Киа Соул! http://chumor.org.ua/tag/ukrajina Якасьто вигадка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 24 січня, 2016 якым сказав: Киевский завод транзисторных магнитофонов ОАО «Маяк» Это наверное шутка, ОАО «Маяк» транзисторные магнитофоны уже давно не выпускает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 січня, 2016 Ну там как бы название сайта намекает недвусмысленно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 січня, 2016 Вижу Юра Якым посеял основательную панику в рядах соуловодов-меломанов 1-ого поколения :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 січня, 2016 В 24.01.2016 в 20:29, wile_e сказав: Ну там как бы название сайта намекает недвусмысленно. ну там типу на сайті ніфіга про маяк немає, тому хз... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 січня, 2016 Сайт называется cHUMOR. Ващ Кэп 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 24 січня, 2016 Ну шо, мужики, поржали хоть от души с транзисторного майфуна? Кого улыбнуло от души, ставим лайк! Жаль до 1-го Апреля не дотянул! :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 жовтня, 2017 про секреты (надеюсь это не поломка): вчера обнаружил, что если заглушить двигатель, а потом сразу опять повернуть ключ вправо - электроусилитель руля продолжает работать. p.s. пока писал, появилось ощущение что я уже читал об этом ранее )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 жовтня, 2017 Бывает такое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 жовтня, 2017 я тебе больше скажу - если машина в движении, а двигатель заглушить - усилитель не отрубается! я так по двору баловался. и даже после остановки еще какое то время работает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 жовтня, 2017 В 09.10.2017 в 07:13, Androll сказав: я тебе больше скажу - если машина в движении, а двигатель заглушить - усилитель не отрубается! я так по двору баловался. и даже после остановки еще какое то время работает!Даже если катится на нейтральной? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 жовтня, 2017 Да. Попробуй Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 жовтня, 2017 В 09.10.2017 в 07:13, Androll сказав: я тебе больше скажу - если машина в движении, а двигатель заглушить - усилитель не отрубается! я так по двору баловался. и даже после остановки еще какое то время работает! А вот это может быть. Это же логично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 жовтня, 2017 да, в движении логично, и даже нуна. а у меня - стоя. правда я долго не держал, минуту максимум, вдруг посодят (аккумулятор). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти