viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2016 Фото свечей Денсо IHUX22 после 117 тысяч пробега. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 серпня, 2016 @viro, а вывод? Свечи уже всё или живые? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2016 @viro, а вывод? Свечи уже всё или живые? На свечах красный нагар. Это от плохого бензина, не застрахован никто. У свечей выемки на нижнем электроде. Они выгорели. Состояние внутреннего электрода понять сложно. Изоляторы лучше, чем мои стоковые были на 45 тыщ. И это все за 117 тыщ! Естественно их заменили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 серпня, 2016 Ну то есть соточку на газу спокойно можно ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2016 Ну то есть соточку на газу спокойно можно ездить Спокойно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 серпня, 2016 На свечах красный нагар. Это от плохого бензина, не застрахован никто. У свечей выемки на нижнем электроде. Они выгорели. Состояние внутреннего электрода понять сложно. Изоляторы лучше, чем мои стоковые были на 45 тыщ. И это все за 117 тыщ! Естественно их заменили. Не заправляйся плохим бензином, переходи на плохой газ, нагара будет меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 5 серпня, 2016 Свечи мои)))) Поменял точно на такие (только новые)!!!! Ну то есть соточку на газу спокойно можно ездить думаю что и больше...сам же такой)))) ....я бы и не менял, но 117 тысяч это уже как бы много... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2016 я бы и не менял, но 117 тысяч это уже как бы много... Еще скажи, что если бы не ошибки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 6 серпня, 2016 Еще скажи, что если бы не ошибки ну да....было пару раз... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 серпня, 2016 Свечи мои)))) Поменял точно на такие (только новые)!!!! Кстати, эти свечи ездили только на газу или до ГБО ездили ещё сколько то на бензе? У тебя ж ГБО вроде давно стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2016 Кстати, эти свечи ездили только на газу или до ГБО ездили ещё сколько то на бензе? У тебя ж ГБО вроде давно стоит? Нет, не только. Серега ездит очень много на бензине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 лютого, 2017 Товарищи, может кто хочет иридиевые Денсо? Помню просили, Но давно и не помню кто. Будет ехать посылка со США. Цена комплекта 999.99 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 лютого, 2017 а какой у них ресурс? Мои Дэнсо около 30 тыков уже отходили- не пора заменить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 лютого, 2017 а какой у них ресурс? Мои Дэнсо около 30 тыков уже отходили- не пора заменить? Нет, не пора. У меня на Субаре замена по регламенту 105 тыщ. Один наш клубень проехал на них 130 тыщ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 12 лютого, 2017 Кто-то менял уже свечи на дизель? Если да, то на каком пробеге? Насколько легко выкручивались? С какой периодичностью менять? В мурзилке ничего не написано по дизельным свечам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 лютого, 2017 Витя. Я бы взял впрок. Предыдушие уже полтос отмотали... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 лютого, 2017 Кто-то менял уже свечи на дизель? Если да, то на каком пробеге? Насколько легко выкручивались? С какой периодичностью менять? В мурзилке ничего не написано по дизельным свечам. На дизеле туда лучше не лазить самому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 лютого, 2017 Кто-то менял уже свечи на дизель? Если да, то на каком пробеге? Насколько легко выкручивались? С какой периодичностью менять? В мурзилке ничего не написано по дизельным свечам. я менял. по гарантии. на пробеге 43100 км. 3 шт из 4х сдохли. меняются они исключительно по мере смерти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 12 лютого, 2017 На дизеле туда лучше не лазить самому.Та я и не собираюсь. Просто поинтересовался у официалов стоимость замены, а они начали пугать, что свечи могут прикипеть и нужно снимать головку блока цилиндров. я менял. по гарантии. на пробеге 43100 км. 3 шт из 4х сдохли. меняются они исключительно по мере смерти. А какие симптомы были перед их смертью? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 лютого, 2017 Та я и не собираюсь. Просто поинтересовался у официалов стоимость замены, а они начали пугать, что свечи могут прикипеть и нужно снимать головку блока цилиндров. А какие симптомы были перед их смертью? на кури всю тему http://soul-club.in.ua/topic/7349-resheno-mozhet-li-gde-to-podsasyvat-vozdukh-v-to/?hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти