abagnyuk 153 Опубліковано 22 січня, 2016 подъедь на перова - убедись сам!Та не я на Перова в исключительном случае только могу зайти. Ну и верю тебе, просто странно както что резинки дороже дворников. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2016 и шо ты нам хотел рассказать? что на авторынке дороже чем в магазинах, продают черти что без гарантий и скидок, непонятно какого хранения? так мы это давно знаем :) А в магазинах дешевле, со скидкой с правильных хранением себе в убыток. Угу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 січня, 2016 А в магазинах дешевле, со скидкой с правильных хранением себе в убыток. Угу тут каждый сам себе хозяин барин :) сравни цену на денсо, которую просят на перова и на той же базе автозвука. да даже в атл я встречал товары дешевле чем на перова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 23 січня, 2016 Может кому-то нужна помощь в приобретении дворников? :popcorm1: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 січня, 2016 Конечно нужна, материальная! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 23 січня, 2016 Конечно нужна, материальная! :) давай номер карки! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 лютого, 2016 Trico ExactFit для Kia Soul ps: сори, чек пока не нашел :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2016 в эпицентре случайно увидел такое - силиконовый маркер edding 8150. стоил 104 грн Специальный маркер edding-8150 служит для обработки любых резиновых уплотнений для продления их срока службы и для восстановления поверхности, например уплотнителей оконных блоков, холодильников, автомобильных дверей и прочих в описании написано "Также маркер E-8150 можно использовать для продления срока службы автомобильных “дворников”." я новые мазать пока не стану, но кому интересно - дерзайте ) upd: этим маркером очень удобно мазать молнию на одежде, начинает намного лучше скользить. https://www.youtube.com/watch?v=JLqfz7UQK80 рекомендую пробежаться по сайту, много любопытного, вот например - edding 8404 аэрокосмический :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 лютого, 2016 Леша, а какой отдел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2016 Леша, а какой отдел? на братиславской, автотовары, рядом с силиконом в спрее. я покупал несколько дне назад, там eще одна штука была 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 10 лютого, 2016 Trico ExactFit для Kia Soul ps: сори, чек пока не нашел :unknown: О! и я такие себе поставил на прошлой неделе, результатом доволен. Будем смотреть сколько проживут. Родные отходили 3 года, Бош Аэротвин всего год.... на братиславской, автотовары, рядом с силиконом в спрее. я покупал несколько дне назад, там eще одна штука была Это отдел №20, от центрального входа на право в сторону сад огорода. Маркеры под стеклом на витрине, сразу за бытовой химией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 лютого, 2016 Это отдел №20, от центрального входа на право в сторону сад огорода. Маркеры под стеклом на витрине, сразу за бытовой химией. не, этот был дальше по той же стене (но не на самой стене, а перпендикулярно к ней) и не под стеклом :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2018 Решил выложить личный опыт в борьбе с задним дворником. все знают что он, ссука, очень специфический. нахрена было изобретать велосипед, не ясно. но факт имеем - производят его только несколько фирм, стоит он больных денег, в наличии никогда нет - нужно заказывать. мой способ борьбы с жадностью: 1. я меняю дворники раз в сезон (перед зимой и перед летом). Покупаю немецкие каркасные Alca. Очень важно смотреть на дату производства резинок, которая выбита на самой резине. 2. Старые дворники не выбрасываю - они становятся отличными донорами для заднего дворника! Т.е. лобовое они уже трут не очень (большая площадь) а вот сзади еще послужат! 3. сама процедура занимает 15 минут: снимаем дврник. Очень желательно хорошо помыть его. Во-первых работать приятнее, а во-вторых очищаются все "шарниры" - он станвится более гибким далее нужно его "располовинить" в месте соединения (просто отщелкивается) теперь можно вынуть резинку с одного края аккуратно вынимаем металлические пружинки. они нам пригодятся - не погните. если согнули - придется со старых дворников вынимать и обрезать по длинне Отрезаем от старых дворников резинку нужной длинны и собираем в обратной последовательности! вуаля - у нас новый дворник забесплатно! прослужит минимум год. я в этом году решил попробовать другие резинки (купил на перова комплект 2 шт по 60 см). у них вместо металлических пружинок - пластиковые. посмотрим сколько проживут 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 19 січня, 2018 Тоже самое делал этой осенью. Мне прям на точке на базаре где резинки покупал заменили и все работает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 січня, 2018 Слабенький ты, Андрюха. У мну силы в руках ого-го, я резинку меняю не половиня :) точнее я просто не знал, что он половинится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 листопада, 2018 а напомните пожалуйста до чего мы дообсуждались, какие дворники на зиму самые лучшие? сейчас денсо гибрид. Терли ок, но когда пошел мокрый снег намерзло. Хочу на зиму что-то другое, а эти весной поставлю обратно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 15 листопада, 2018 Abagnyuk, я так думаю что у всех от мокрого снега понамерзали дворники. Я пробежался по теме и для себя выяснил что последние 2 года обсуждали дворники денсо гибрид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 листопада, 2018 В снегопад и тем более дождь в морозный день, как это было пару дней назад, любые дворники могут замерзнуть... У меня стоят гибриды и я ими доволен и летом и зимой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 16 листопада, 2018 Выкинул гибриды прошлой зимой и поставил каркасные бош. Все равно они намерзают. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 листопада, 2018 Выкинул гибриды То у тебя гибриды тайваньские стояли... Я тебе сразу говорил, что они только внешне похожи на Денсо... У меня Денсо гибриды на Корандо 3.5 года отбегали, на Ланцере уже второй год и все пучком. Но дорогие они блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти