Daggett 225 Опубліковано 17 квітня, 2015 zosim сказав: давайте в маю anveta сказав: давайте на 16-17 мая планировать!!! В 17.04.2015 в 13:13, anveta сказав: 1) а какая погода будет? 2) а какая погода нужна? :)) та в будь-якому випадку погода буде не така як треба... у kolosok'а можете спитати Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 20 травня, 2015 Погода начала поджаривать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 20 травня, 2015 В 20.05.2015 в 18:39, Mouse81 сказав: Погода начала поджаривать.... тре вже й шашличок піджарити :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 20 травня, 2015 всьо .... завтра мариную шашлик ... буду на одниці святкувати день святого нероби. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 23 травня, 2015 В 20.05.2015 в 18:41, Mouse81 сказав: Это Вы так пушисто намекаете, что женщины в этом празднике жизни не будут принимать участие? Ишь, какой Вы... а я тоже мяско хочу :))) А ведь действительно уже потеплело... хочу! :) когда? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 травня, 2015 Для начала можно завтра к 10.30 подтянуться на Борщаговку в автосалон КИА на тест-драйв http://soul-club.in.ua/topic/7360-kia-drajv-tur-2014/page-5?do=findComment&comment=118879 , поболтаем, покатаемся, чаю попьем, кепки примеряем, там глядишь и с датой встречи определимся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 23 травня, 2015 В 23.05.2015 в 15:22, dima150777 сказав: Для начала можно завтра к 10.30 подтянуться на Борщаговку в автосалон КИА на тест-драйв http://soul-club.in.ua/topic/7360-kia-drajv-tur-2014/page-5?do=findComment&comment=118879 , поболтаем, покатаемся, чаю попьем, кепки примеряем, там глядишь и с датой встречи определимся...Поддерживаю! Сегодня, на Харьковском, был "широко" представлен клуб RIO. Обидно... они моложе, а активнее намного. Завтра с нами хочет пообщатся кто-то из организаторов (УкрАвто или Фалькон я не понял). Понял, что они начали обращать внимание на клубные движения. Послушаем что предложат. Чем могут порадовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 24 травня, 2015 Ой... как-то вы так оба сразу столько интересного написали. И как прошла сегодня встреча? Что предложили? А для активного клубного движения нужны активисты-организаторы. Да и те, кто покупают рио - немного другой тип характера, чем владельцы соул (которые размеренные, уравновешенные и не особо торопливые :) ) я вот третий месяц не могу на шашлыки всех сподвигнуть! Хоть с бубном танцуй! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 травня, 2015 Сегодня к примеру все, кто хотел, сподвиглись на безвозмездные кофеты-бутерброды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 травня, 2015 Итак, по летней встрече Клуба... точнее его киевской ветки (хотя всегда милости просим и соуловодов с других областей). Встреча состоится 6 июня (суббота) 2015 года в 10.30. С местом встречи нужно определиться дополнительно - к рассмотрению будут приняты все интересные варианты, сочитающие в себе следующее: приятный глазу ландшафт, желательно рядом с речкой, близость к Киеву. В программе встречи: тест новинок доп.оборудывания, установленных на протяжении года на наши авто, пробные поездки на авто соклубников, душевный разговор душевных людей под аромат шашлыка, в программе также спортивные состязания по футболу, волейболу, фрисби, бадминтону и т.д. Для младшего поколения соуловодов будет работать детская площадка. Ну как-то так... Так что собрались быренько с мыслями и изложили возможные предложения по месту дислокации. Две недели пролетят мигом, а орг. вопросов много. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 травня, 2015 Я люблю жарить шашлыки здесь. Преимущества - намного чище, чем в других бесплатных местах, где я бывал. Вода/рыбалка - условные, но в принципе при желании можно и то и другое. Природа присутствует. Дрова надо брать с собой, но хмызу насобирать при желании можно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 24 травня, 2015 Всем привет. Сорри за отсутствие на драйв-туре) А мне это место для шашлыков нравится - киевское море, лес, мало людей (обычно) https://www.google.com.ua/maps/@50.7156595,30.3902116,15z?hl=ru пы сы - пару фото оттуда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 24 травня, 2015 В 24.05.2015 в 18:13, maxxx сказав: Всем привет. Сорри за отсутствие на драйв-туре) А мне это место для шашлыков нравится - киевское море, лес, мало людей (обычно) https://www.google.com.ua/maps/@50.7156595,30.3902116,15z?hl=ru пы сы - пару фото оттуда знаю это место... шикарное!!!! Сам туда катаюсь частенько. Недалеко от Киева! Но такие фотки у меня никогда не получались.... фотожоп наверное :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 травня, 2015 В 24.05.2015 в 18:13, maxxx сказав: Всем привет. Сорри за отсутствие на драйв-туре) А мне это место для шашлыков нравится - киевское море, лес, мало людей (обычно) https://www.google.com.ua/maps/@50.7156595,30.3902116,15z?hl=ru пы сы - пару фото оттуда Макс, место классное, но пожалей меня. Можно чуть ближе к Киеву, а то мне опять "скакать два дня лесом, три дня полем..." Тем не менее, вариант принят к рассмотрению. Хочу попросить соклубников о следующем: предлагая место встречи, вам надо будет указать точные координаты места, в день встречи выехать на указанное место на час раньше, что называется "для подготовки аэродрома" - все-таки выходной день и народ потянется на природу (вспомнить хотя бы прошлый год и встречу Клуба за Броварами, не прошло и часа, как мы "кинули кости" на пляже у речушки и туда подтянулись местные "меломаны" на тазике), стоит все-таки застолбить место, но и опять таки организовать "зеленый коридор" для заблудившихся (в прошлом году были и такие), потому "хозяину поляны" стоит хоть немного знать округу места отдыха, засветить в этой теме свой номер телефона для связи "заблудшим". Полагаю такие условия в выборе места являются вполне логичными для проведения насыщенной встречи Клуба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 24 травня, 2015 В 24.05.2015 в 18:30, nosach сказав: знаю это место... шикарное!!!! Сам туда катаюсь частенько. Недалеко от Киева! Но такие фотки у меня никогда не получались.... фотожоп наверное :) В фотожопе только добавлен контраст и насыщенность) все) ниче не дорисовывалось-стиралось) Просто сфоткано на полный кадр и ширик 14 мм... Ну и погода на руку сыграла))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 25 травня, 2015 В 24.05.2015 в 19:00, maxxx сказав: В фотожопе только добавлен контраст и насыщенность) все) ниче не дорисовывалось-стиралось) Просто сфоткано на полный кадр и ширик 14 мм... Ну и погода на руку сыграла))) Фотки крутые... ширик это весЧь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 25 травня, 2015 В 24.05.2015 в 18:13, maxxx сказав: Всем привет. Сорри за отсутствие на драйв-туре) А мне это место для шашлыков нравится - киевское море, лес, мало людей (обычно) https://www.google.com.ua/maps/@50.7156595,30.3902116,15z?hl=ru пы сы - пару фото оттуда Кстати, там и поближе есть пляжи в Старых Петровцах за церковью поворачивать вправо (это если поближе немного). Но я не уверенна, что там будет малолюдно. Я туда очень люблю съездить обдумать проблемы возле водички. Пейзаж очень похож на тот, что на фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 травня, 2015 Меня в этом месте волнует только один вопрос - есть ли там организованные места для сбора мусора? Если нет и там немалолюдно, то можно себе представить уровень замусоренности :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 25 травня, 2015 В 25.05.2015 в 08:19, wile_e сказав: Меня в этом месте волнует только один вопрос - есть ли там организованные места для сбора мусора? Если нет и там немалолюдно, то можно себе представить уровень замусоренности :( Вот заодно и сделаем доброе дело - уберем территорию от "замусоренности" . А если серьезно, то в прошлом году не было ярко выраженного мусора на пляже. Макс, на твоем пляже тоже, вроде, мусор горами не лежит на фото ? :) Хотя мне любое место подойдет. Лютежское направление, просто, хорошо знаю - накатана дорога на дачу. И поэтому намного ниже вероятность, что заблужусь. Но если другое место, то я просто, как в прошлый раз, кому-то прицеплюсь на хвост, чтоб не блудить по лесу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти