kuryk 82 Опубліковано 2 грудня, 2011 Вопрос в тему МОдераторы: называется ветка модераторы - а они Хто вообще такие??? Какая разница между модератором и админом???Админ понятно - самый сансеистый Сансей форума!!!! а чего не может сделать модератор в сравнении с админом!!!!???? З.Ы. поназывали тут непонятными словами (МОДЕРАТОР......) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 грудня, 2011 Вопрос в тему МОдераторы: называется ветка модераторы - а они Хто вообще такие??? Какая разница между модератором и админом???Админ понятно - самый сансеистый Сансей форума!!!! а чего не может сделать модератор в сравнении с админом!!!!???? З.Ы. поназывали тут непонятными словами (МОДЕРАТОР......) Тебе, как самому пытливому, ответил в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 грудня, 2011 Мерси, уже прочитал!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 грудня, 2011 Ув. одноклубники! Большая просьба, в случае, если к Вам кто-то обращается в личку с какими-либо вопросами, а Вам не хочется на них отвечать по каким-либо причинам, пожалуйста давайте об этом знать задающему вопрос....Например, "Я не хочу с тобой общаться" или "Я не хочу отвечать на твой вопрос или вообще иметь с тобой каких-либо дел".....Ибо очень неприятно, когда твой вопрос прочитывают, а вместо ответа - пустое место.....Благодарю за понимание...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2011 Я думаю это и моя просьба..."поскольку я всем пишу - наклейку получить типа хош" - А В ОТВЕТ НИ гу-гу - но я как то терпеливей может!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 грудня, 2011 Не все умеют этим пользоватся. Часто вместо сообщений в личку - пишут коментарий к профилю. Друзья, будьте внимательнее. Спрашивайте, если чего не понятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2011 а мне кажется это личное дело каждого кому отвечать, а кого игнорировать. кроме того можно по какойлибо причине отложить ответ, а потом забыть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 грудня, 2011 А такой вопрос: Быть может, это всем известно и понятно и так, но для меня до конца не прозрачны такие вопросы: - Кто, вообще, создает форумы? - Кто вкладывает в них изначально? - Стоит ли, каких-то средств содержание форума? Если да, то откуда они (средства) берутся? - Кому это выгодно? Кто и сколько на этом зарабатывает\теряет? если кто-то может поделиться, то напишите честно. Если нечестно, то лучше не пишите, вообще. п.с. можно на примере форума http://www.soul-club.in.ua :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 грудня, 2011 - Кто, вообще, создает форумы? - Кто вкладывает в них изначально? - Стоит ли, каких-то средств содержание форума? Если да, то откуда они (средства) берутся? - Кому это выгодно? Кто и сколько на этом зарабатывает\теряет? Попытаюсь на примере двух форумов. 1.Администратор/инициативная группа. 2.Администратор/инициативная группа. 3.Стоит , определённую сумму в год. Добровольные взносы участников/членов клуба. 4.Всем пользователям.Никто и нисколько. На все остальные вопросы могу ответить в личке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 грудня, 2011 Хостинг данного форума стоит 25 грн в месяц или 300 грн в год. На этот год мы сбросились. Как будет на следующий - пока не ясно. Димон, а шо у нас с хостингом? ЧТобы зарабатывать - надо засрать форум рекламой, чтобы с него были переходы на страници рекламодателей. За каждый переход там копейки насчитывают. Но лучьше без нее. Насколько я знаю, заработать на этом форуме вопрос не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 грудня, 2011 ЛуЧЧе без рекламы - я готов раз в год 25 грн перечислить!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 21 грудня, 2011 - Кто, вообще, создает форумы? - Кто вкладывает в них изначально? - Стоит ли, каких-то средств содержание форума? Если да, то откуда они (средства) берутся? - Кому это выгодно? Кто и сколько на этом зарабатывает\теряет? Хм... Попробую тоже высказаться, так как тоже являюсь создателем одного из многих автомобильных форумов... - создавали группой единомышленников - скинулись деньгами, купили домен, хостинг, нашли движок. - хостинг нам стоит 560 грн. в год, домен 48 грн. в год., содержим на средства инициаторов плюс некоторые одноклубники вносят посильную добровольную лепту. - никакой выгоды, исключительно форум для общения по интересам, дружеские посиделки и так далее. Думали разместить рекламу, за которую платят деньги, но платят копейки, на оплату затрат все равно не заработаешь, поэтому на эту идею забили... НО! Очень многие форумы в сети ставят своей целью именно заработок для создателей. Тут и обязательные взносы пользователей, и реклама, и платные темы для партнеров и многие другие способы зарабатывания денег... Форум СОУЛ клуба, насколько я понял, совершенно не коммерческий, и это радует! Здесь можно просто общаться ради собственного удовольствия. Создателям за это респект и уважуха! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 січня, 2012 Уважаемые коллеги! Я несколько видоизменил очередность форумов. 1. Клубные вопросы подняты вверх. 2. Форум "Партнеры" возвращен на место. 3. Создана ветка "Для новеньких". Если у вас есть пожелания по расположению форумов, подфорумов, и прочего - пишите, не стесняйтесь. Сделаем наш форум лучше и практичнее вместе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 січня, 2012 имхо раздел регионы и его ветки достаточно узкоспециализированы чтобы быть на самом верху форума. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 січня, 2012 имхо раздел регионы и его ветки достаточно узкоспециализированы чтобы быть на самом верху форума. Что предлагаешь? Я бы региональные ветки сделал подфорумами ветки "Клуб", например Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 січня, 2012 Что предлагаешь? Я бы региональные ветки сделал подфорумами ветки "Клуб", например можно так а можно Наш SOUL и РЕГИОНЫ местами поменять, как было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 січня, 2012 можно так а можно Наш SOUL и РЕГИОНЫ местами поменять, как было Можно. Ты, наверное, имеешь ввиду смысл - эксплуатация важнее и интереснее, чем общение по регионам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2012 канешно важнее, я и в ветку киев особо не захожу, не то что скажем в харьков Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 січня, 2012 канешно важнее, я и в ветку киев особо не захожу, не то что скажем в харьков Так пойдет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 13 січня, 2012 Можно. Ты, наверное, имеешь ввиду смысл - эксплуатация важнее и интереснее, чем общение по регионам? по статистике сообщений Регионы менее активны Так пойдет? ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти