Юрчег 159 Опубліковано 23 червня, 2010 Хмм. Вам что, жалко что поисковики лазят? Если их закрыть, форум вообще пополняться перестанет... Нет, с точки зрения пользователя мне это совершенно безразлично.Не знаю, как с точки зрения безопасности форума от атак всяких разных, вирусов и т.д. Если они не влияют - на здоровье, пусть присутствуют. Это самые активные форумчане Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serega 3 Опубліковано 2 липня, 2010 Доброго всем здоровичка! У меня вопрос по работе форума. При входе на форум информация остается от предыдущего посещения, т.е. форум не обновляеться автоматически, необходимо кликать "обновить" и после этого форум обновляеться. Как можно ето исправить. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 липня, 2010 Уважаемые коллеги! При добавлении фотографий просьба сжимать их, чтоб при "кликании" на неё не открывалась "портянка" формата А-3. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 липня, 2010 Уважаемые коллеги! При добавлении фотографий просьба сжимать их, чтоб при "кликании" на неё не открывалась "портянка" формата А-3. не все знаю как делается это здесь на форуме. Мне за ненадобностью - я радикалом пользуюсь. Лучше не просто просить а Хелп написать и пристегнуть в начале раздела Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 липня, 2010 не все знаю как делается это здесь на форуме. Мне за ненадобностью - я радикалом пользуюсь. Лучше не просто просить а Хелп написать и пристегнуть в начале раздела Так повесь здеся ссылочку на небольшую халявную прогу для сжатия фоток - пусть народ пользуется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 липня, 2010 Так повесь здеся ссылочку на небольшую халявную прогу для сжатия фоток - пусть народ пользуется зачем прогу? ссыль - www.radikal.ru - зарегистрировался и вставляй фотки - уменьшение хорошо 750-950, превью 180 пикселей - один раз загрузил и не надо парится - берешь потом ссылочку нужную превьюшную и вперед - всем хорошо 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 липня, 2010 Хм, у меня такого нет. Может в браузере настройки сбиты? Попробуй через другой зайти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serega 3 Опубліковано 20 липня, 2010 Как посмотреть карту клуба? В разделе карта клуба ничего нет. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 липня, 2010 Карта тут: клац Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 липня, 2010 Дима, я не нашел себя в списке на карте. Может криво смотрел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 28 липня, 2010 Как же это?! Есть я там! В Харькове. В списке первый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 липня, 2010 Как же это?! Есть я там! В Харькове. В списке первый. Тебя я видедел. Себя не видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 28 липня, 2010 епт, жара бьет в мозг! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Точно, тебя нет. Кидай в личку адрес свой, добавлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 серпня, 2010 что произошло с форумом? не дает посмотреть новые сообщения - пишет - добавлено новых столько-то и все - пусто, какие-то цифры повылезали в названиях постов, найти сообщения определенного пользователя из его же профиля - выкидывает в общий поиск, вообще каша полная... форум перегрелся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 серпня, 2010 что произошло с форумом? не дает посмотреть новые сообщения - пишет - добавлено новых столько-то и все - пусто, какие-то цифры повылезали в названиях постов, найти сообщения определенного пользователя из его же профиля - выкидывает в общий поиск, вообще каша полная... форум перегрелся? Вчера форум я обновил на более новую версию, и получилось что старый скин не совместим с новой версией. Вот сейчас поставил совместимый скин, буду его марафетить понемногу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 серпня, 2010 Вчера форум я обновил на более новую версию, и получилось что старый скин не совместим с новой версией. Вот сейчас поставил совместимый скин, буду его марафетить понемногу... ой, сча зашла и упала - мощно однако, мощно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 3 серпня, 2010 это кабздец какой та! верните старый форум в зад!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 серпня, 2010 а шо плохого?! сам по себе форум такой как и был, ну дизайн слегка не такой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 серпня, 2010 а шо плохого?! сам по себе форум такой как и был, ну дизайн слегка не такой... темноват несколько... словно в амбразуру смотришь, а не в монитор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 серпня, 2010 УЙ-Е-е-е!?! Что это? Непривычно. Новое оформление сайта. Но вроде ничего..... Стал четче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти