PAK 28 Опубліковано 31 травня, 2020 29.05.2020 в 18:36, Androll сказал: З.Ы.не могу найти кнопку "последние публикации". тоже постоянно пользовался - зайти посмотреть какие темы сейчас обсуждаются. Теперь это видимо кнопка Активность по центру вверху, там выбор - Непрочитанное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 травня, 2020 Дима, а у нас теперь возможность вставки видео с Ютуба в сообщении закрыта? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 червня, 2020 Пытаюсь решить, действительно ошибка есть. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 червня, 2020 https://youtu.be/9hc6jfofDC0 пока так, проблему изучаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 2 червня, 2020 @dima150777 Youtube починил. И я очень извиняюсь, что сегодня был откат на резервную копию прошлого дня. Теперь любые работы буду делать вечером + делать актуальную копию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 2 червня, 2020 Еще был вопрос про уведомления. Всё должно работать. Проверьте настройки уведомлений. Возможно выключены уведомления в самом браузере. Скрытый текст Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 9 липня, 2020 Небольшая проблемка, не дает вставить больше двух фоток, размеро по 1,70 мб. как это победить, или что делаю не так? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 липня, 2020 @Sanja Воспользуйся сервисом https://piccy.info/ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2020 Санька , а чем ты фото по 170мб делаешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 липня, 2020 7 минут назад, Sanja сказал: Небольшая проблемка, не дает вставить больше двух фоток, размеро по 170 мб. как это победить, или что делаю не так? Фото по 170 мб? Не могу такое позволить - место на хостинге не бесконечное. Тут либо сжать, либо воспользоваться сервисом хранение изображений. ps: поднял с 5 мб до 20 мб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 9 липня, 2020 Запятую пропустил 1,7 мб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 липня, 2020 Только что, Sanja сказал: Запятую пропустил 1,7 мб Это всё меняет я сейчас с телефона, скоро буду дома - буду смотреть в чем проблема. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 9 липня, 2020 Только что, Dimon сказал: Это всё меняет я сейчас с телефона, скоро буду дома - буду смотреть в чем проблема. Ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 липня, 2020 @Sanja Стоп, так больше двух фоток это уже получается > 5 мб (старый лимит). Сейчас я сделал 20 мб. Размер считается общий в одном посте. Что не влазит в один - нужно добавить в следующий. Пробуй. Если нет, то уже с компьютера буду смотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 липня, 2020 Проще всего на сторонние ресурсы загружать и выкладывать сюда. Либо уменьшать размер фото хоть до безобразия программкой IrfanView Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 9 липня, 2020 25 минут назад, Dimon сказал: @Sanja Стоп, так больше двух фоток это уже получается > 5 мб (старый лимит). Сейчас я сделал 20 мб. Размер считается общий в одном посте. Что не влазит в один - нужно добавить в следующий. Пробуй. Если нет, то уже с компьютера буду смотреть. Вторым постом тоже не заливалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 липня, 2020 Скрытый текст Вроде всё работает как должно... общий размер на пост - 20 мб. Эх, фотки посмотрел свои - аж ностальгия. За 5 лет всего пару раз в городе встречал машинку 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 серпня, 2020 28.05.2020 в 15:24, Кореец сказал: 1. Уведомление на почту имеет ошибку - в конце письма написано "перейти к сообщение", а должно быть "перейти к сообщению". Так и не исправлено... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 18 серпня, 2020 7 часов назад, Кореец сказал: Так и не исправлено... Есть такое, в планах исправить. Там проблемка есть, именно с переводом с английского в уведомлениях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 серпня, 2020 Дима, можно восстановить возможность редактировать заголовок темы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти