4eburator 25 Опубліковано 21 травня, 2012 Снял подкрылки, для завершения процесса шумоизоляции, а там... Грязь, земля, мусор, на всю глубину. Всё спрессованное, мокрое, не смотря на то, что на улице который день около +300С. Было решено почистить, дать просохнуть и промазать битумной мастикой. Да, за одно, и арки промазал - "шоб два раза не бегать". Да пальцы суппортов смазать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 21 травня, 2012 Снял подкрылки, для завершения процесса шумоизоляции, а там... Грязь, земля, мусор, на всю глубину. Всё спрессованное, мокрое, не смотря на то, что на улице который день около +300С. Было решено почистить, дать просохнуть и промазать битумной мастикой. Да, за одно, и арки промазал - "шоб два раза не бегать". Да пальцы суппортов смазать. супёр. а у меня домкрат гидравлический на четырех ногах, три качка палкой и машина на взлете, и подкладывать ничего не надо. а на счет грязи, ну тут куда от нее денешься, у нас асфальт дорожным шампунем не моют. я себе тоже думаю шумку делать таким макаром, только слой буду выводить в 5мм (мазать буду шпателем потолще) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 21 травня, 2012 Похоже, что большая доля этой грязи просыпается сверху, со щелей между капотом, дворником, вент решеткой и т.п. Промазано для профилактики в два слоя (на большее времени, по высыханию, выходных не хватило) отечественным "велкором". Домкрат родной, пока хватает К счастью пользуюсь и надеюсь пользоваться буду не часто. Подкладывал "кирпичи" потому как снимал сразу два колеса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 21 травня, 2012 Снял подкрылки, для завершения процесса шумоизоляции, а там... Грязь, земля, мусор, на всю глубину. Всё спрессованное, мокрое, не смотря на то, что на улице который день около +300С. Было решено почистить, дать просохнуть и промазать битумной мастикой. Да, за одно, и арки промазал - "шоб два раза не бегать". Да пальцы суппортов смазать. Я данную процедуру сделал только пригнав машину из салона. Будучи перед этим владельцем ланоса - у него даная болячка тоже присутствует( на форуме ланосоводов есть тоже подобная тема) обработал тоже все места. Сюда стекает вся вода с дворников через решетку забора воздуха и крылья, так что обработка лишней не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 22 червня, 2012 Я данную процедуру сделал только пригнав машину из салона. Будучи перед этим владельцем ланоса - у него даная болячка тоже присутствует( на форуме ланосоводов есть тоже подобная тема) обработал тоже все места. Сюда стекает вся вода с дворников через решетку забора воздуха и крылья, так что обработка лишней не будет. Процедуру антикора выполнил спустя пол года после покупки.В этом месте у меня пару камушкев да несколько сухих листьев.Обработал,а сейчас думаю не со стороны лобового стекла все это попадает,нужно внимательней посмотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 23 червня, 2012 Снял подкрылки, для завершения процесса шумоизоляции, а там... Грязь, земля, мусор, на всю глубину. Всё спрессованное, мокрое, не смотря на то, что на улице который день около +300С. Было решено почистить, дать просохнуть и промазать битумной мастикой. Да, за одно, и арки промазал - "шоб два раза не бегать". Да пальцы суппортов смазать. вибачте за можливе "тупе" питання : бітумна мастіка діє як шумоізоляція? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2012 вибачте за можливе "тупе" питання : бітумна мастіка діє як шумоізоляція? Як віброізоляція Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 25 червня, 2012 Свої підкрилки промазав Dinitrol 479 http://www.amtech.com.ua/avtoservis/dinitrol_antikor/materialy-as/zhidkie_podkrylki/zhidkie_podkrylki.html/product-2612 . Дорого, але піскоструя і дрібних камінців, що били по арках в машині більше не чути. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 25 червня, 2012 Свої підкрилки промазав Dinitrol 479 http://www.amtech.com.ua/avtoservis/dinitrol_antikor/materialy-as/zhidkie_podkrylki/zhidkie_podkrylki.html/product-2612 . Дорого, але піскоструя і дрібних камінців, що били по арках в машині більше не чути. скільки літрів пішло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 25 червня, 2012 2.5 літри, накладав товстим шаром, в два підхода Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 25 червня, 2012 (змінено) 2.5 літри, накладав товстим шаром, в два підхода це виходить ти зняв підкрилки, потім промазав і прикрутив назад підкрилки? фотки є? Змінено 25 червня, 2012 користувачем mishamc Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 25 червня, 2012 1. Піддомкратив по черзі всі сторони і поставив машину на цеглу 2. Зняв колеса, підкрилки і бризговики 3. Помив все кархером, почекав поки висохне 4. Промазав пензликом все, що можна було, зачекав 2-3 годинки 5. Наклав другий шар, залишив на ніч, 6. Зранку прикрутив підкрильники, бризговики, колеса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти