yeti 49 Опубліковано 7 серпня, 2012 у меня за 7 мес. 6 000 пробег) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 серпня, 2012 У меня за 10 месяцев пробега 6000 наверное маловато ). Но подвеской я в принципе доволен. По ямкам стараюсь не летать. А в остальном претензий не имею Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 серпня, 2012 у меня без копеек 20 тыщ за год и 2 месяца до сих пор испытываю легкий дискомфорт от жесткости подвески, хоть и научился сбавлять до минимума на неровной дороге. окончательно расслабится и привикнунь к этому факту организм не может. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 14 серпня, 2012 У кого-то появились сверчки до 10000 пробега? У меня поселился один и не могу отследить даже примерно где он :( Слышу его четко правым ухом, но далее он как будто отовсюду... Такой легкий писк на неровностях. Сначала думал, что это ножки подушки заднего дивана - смазал, не помогло. Кто знает, есть ли вообще спецы по отслеживанию сверчков? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 14 серпня, 2012 у меня скрипит посажирский солнцезащитный козырек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 14 серпня, 2012 В 14.08.2012 в 08:53, n0mad30 сказав: У кого-то появились сверчки до 10000 пробега? У меня поселился один и не могу отследить даже примерно где он :( Слышу его четко правым ухом, но далее он как будто отовсюду... Такой легкий писк на неровностях. Сначала думал, что это ножки подушки заднего дивана - смазал, не помогло. Кто знает, есть ли вообще спецы по отслеживанию сверчков? Основные сверчки появились как раз до 10 тысячи после проездов по горбатым дорогам. На первой тысяче заскрипел замок/проушина заднего сидения справа. Вылечено намоткой изоленты и сверчка нет по сей день (23+ тыс. км). Позже заскрипел замок задней двери, и периодически дает о себе знать. Регулировки мало помогают, т.к. после езды по горбатой дороге типа грунтовка кузов смещается и скрипы возобновляются. Наиболее эффективно помогла намотка трапчаной изоленты на пласмасовые ограничители. Скрип пропадал тысяч на 5 пока лента не протерлась до пластика. Подматал еще раз и снова езжу. Из последних сверчков - какое-то дребезжание из-под торпедо на брусчатке или чем-то похожем. Что-там "дзылынчит" пока не понял. Остальные скрипы чаще разовые и не раздражают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 14 серпня, 2012 Раздражает, что он становится более частым, попробую на выходных заднюю дверь подлампичить - многие жалуются именно на нее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 серпня, 2012 может кто знает у меня скрипит в левом ухе, ну ка раз задний верхний угол бокового водительского окна. При закрытом окне даже не скрип а кактой то хруст, шорох, перемацал уплотнители резинки потолок ничего. Периодически пропадает как и не было. Что оно такое может быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 14 серпня, 2012 В 14.08.2012 в 12:33, VET_MD сказав: может кто знает у меня скрипит в левом ухе, ну ка раз задний верхний угол бокового водительского окна. При закрытом окне даже не скрип а кактой то хруст, шорох, перемацал уплотнители резинки потолок ничего. Периодически пропадает как и не было. Что оно такое может быть. абсолютно аналогичный звук из того же места. уходит если прижать рукой край подволока прямо над левым ухом (я имею в виду подволок машины ). сам еще не снимал подволок чтобы бороться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 14 серпня, 2012 У меня бардачок -не скрипит, но стучит, в открытом положении барадачка стук пропадает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 14 серпня, 2012 В 14.08.2012 в 12:33, VET_MD сказав: может кто знает у меня скрипит в левом ухе, ну ка раз задний верхний угол бокового водительского окна. При закрытом окне даже не скрип а кактой то хруст, шорох, перемацал уплотнители резинки потолок ничего. Периодически пропадает как и не было. Что оно такое может быть. У меня скрипело в левом ухе недели 2 . Очень противно скрипело при больших раскачиваниях машины влево-вправо, при переступании через большой ухаб или яму. Оказалась спинка водительская, полечилось изменением угла наклона на 1 щелчок Може в механизме чтото скрипело при определённом угле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 14 серпня, 2012 Synohub сказав: у меня без копеек 20 тыщ за полтора года. до сих пор испытываю легкий дискомфорт от жесткости подвески, хоть и научился сбавлять до минимума на неровной дороге. окончательно расслабится и привикнунь к этому факту организм не может. Я проехал 16, но в остальном всё как у Саши, увы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 14 серпня, 2012 В 14.08.2012 в 09:22, shatuv сказав: у меня скрипит посажирский солнцезащитный козырек Аналогично. Причем опытным путем установлено , что дребезжит крышечка закрывающая зеркало которое вмонтированно в козырек.(Им постоянно пользуется супруга) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 вересня, 2012 В 14.08.2012 в 12:33, VET_MD сказав: может кто знает у меня скрипит в левом ухе, ну ка раз задний верхний угол бокового водительского окна. При закрытом окне даже не скрип а кактой то хруст, шорох, перемацал уплотнители резинки потолок ничего. Периодически пропадает как и не было. Что оно такое может быть. у меня тож с тех же краев иногда что-то поскрипывает. во время езды как ни пытлся прислушаться, по прижимать елементы салона - так и не понял откуда, но как будто за левым ухом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 вересня, 2012 Товарищи, нужен ваш совет. где-то 1,5 мес.назад заметил непонятный мне нюанс: еду например на 2й или 3й передаче 2000-2500 оборотов и когда нужно ускориться - топлю педальку в пол (грубо говоря) - машина вроде как розгоняеться, но двигатель издает какое-то непривычное гудение-зудение. будто ему нехватает мощности. да и розгон не особо резкий. если например со старта давать копоти - то на всех передач все в порядке, но как только нужно ускориться с равномерной скорости - начинает гундосить. Но, опять так, не всегда. Пенял на жару, думаю мож что с воздуханом...приехал в сервис, мастер сел рядом, поехали - словил ему этот звук, он такой: О да, слышу, понял! -Что это может быть? -А хрен его знает,надо смотреть, тебе до ТО осталась тыща, приезжай поглядим.... Вот прошел ТО, фильтр воздушный поменяли, жара закончилась, а звук остался! Есть какие-то мысли? Добавлю, очень похожий звук был у меня на газонокосилке, когда даешь газу, а она так рычит и обороты падают. Но там был залипший за 7 лет карбюратор, который ничего не пропускал уже, и дико заливались свечи. Карбик поменяли - и как новая. Но в Соуле то обороты не падают, и тут инжектор - не думаю, что он забился за 15тыщ. Вобщем, я в растерянности.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 11 вересня, 2012 В 10.09.2012 в 22:44, rufa сказав: Но в Соуле то обороты не падают, и тут инжектор - не думаю, что он забился за 15тыщ. Легко, достаточно раз попасть на грязный бензин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 вересня, 2012 В 10.09.2012 в 22:44, rufa сказав: Товарищи, нужен ваш совет. где-то 1,5 мес.назад заметил непонятный мне нюанс: еду например на 2й или 3й передаче 2000-2500 оборотов и когда нужно ускориться - топлю педальку в пол (грубо говоря) - машина вроде как розгоняеться, но двигатель издает какое-то непривычное гудение-зудение. будто ему нехватает мощности. да и розгон не особо резкий. если например со старта давать копоти - то на всех передач все в порядке, но как только нужно ускориться с равномерной скорости - начинает гундосить. Но, опять так, не всегда. Пенял на жару, думаю мож что с воздуханом...приехал в сервис, мастер сел рядом, поехали - словил ему этот звук, он такой: О да, слышу, понял! -Что это может быть? -А хрен его знает,надо смотреть, тебе до ТО осталась тыща, приезжай поглядим.... Вот прошел ТО, фильтр воздушный поменяли, жара закончилась, а звук остался! Есть какие-то мысли? Добавлю, очень похожий звук был у меня на газонокосилке, когда даешь газу, а она так рычит и обороты падают. Но там был залипший за 7 лет карбюратор, который ничего не пропускал уже, и дико заливались свечи. Карбик поменяли - и как новая. Но в Соуле то обороты не падают, и тут инжектор - не думаю, что он забился за 15тыщ. Вобщем, я в растерянности.... знаемс такое дело:bye: заправлялся на окко обычной пятеркой, и постоянно слышал ето рычание. потом, посоветовали залить пару раз хай гир для очистки инжектора и дальше заправляться на окко, только пульсом, и желательно на другой АЗС. уже год этого рычания не слышу, при любом ускорении и на любой передаче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 11 вересня, 2012 Руслан, коллеги дело говорят, попробуй для начала Окковского пульса залить, в нем поболее чистящих присадок. И проехаться с ветерком :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 вересня, 2012 В 10.09.2012 в 22:44, rufa сказав: Товарищи, нужен ваш совет. где-то 1,5 мес.назад заметил непонятный мне нюанс: еду например на 2й или 3й передаче 2000-2500 оборотов и когда нужно ускориться - топлю педальку в пол (грубо говоря) - машина вроде как розгоняеться, но двигатель издает какое-то непривычное гудение-зудение. будто ему нехватает мощности. да и розгон не особо резкий. если например со старта давать копоти - то на всех передач все в порядке, но как только нужно ускориться с равномерной скорости - начинает гундосить. Но, опять так, не всегда. Пенял на жару, думаю мож что с воздуханом...приехал в сервис, мастер сел рядом, поехали - словил ему этот звук, он такой: О да, слышу, понял! -Что это может быть? -А хрен его знает,надо смотреть, тебе до ТО осталась тыща, приезжай поглядим.... Вот прошел ТО, фильтр воздушный поменяли, жара закончилась, а звук остался! Есть какие-то мысли? Добавлю, очень похожий звук был у меня на газонокосилке, когда даешь газу, а она так рычит и обороты падают. Но там был залипший за 7 лет карбюратор, который ничего не пропускал уже, и дико заливались свечи. Карбик поменяли - и как новая. Но в Соуле то обороты не падают, и тут инжектор - не думаю, что он забился за 15тыщ. Вобщем, я в растерянности.... МТ или АТ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 вересня, 2012 В 11.09.2012 в 20:53, так бывает сказав: знаемс такое дело:bye: заправлялся на окко обычной пятеркой, и постоянно слышал ето рычание. потом, посоветовали залить пару раз хай гир для очистки инжектора и дальше заправляться на окко, только пульсом, и желательно на другой АЗС. уже год этого рычания не слышу, при любом ускорении и на любой передаче я вот тож вчера покумекал, решил исключить засорение и залить присадку. товарищ посоветовал Liqui Molly, т.к. она не химическая, а натур-продукт так сказать. думаю, докатаю бак, и на новую заправку залью эту чистилку. А что за хай гир? что то знакомое, не могу вспомнить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти